Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 179998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Ведение беременности
« Reply #1485 : 03 Серпня 2016, 15:30:18 »
а за терапевта из жк спросила, чтобы может еще мнение кого послушать. (по принципу абы куда бежать и что-то делать подальше от паники)думала, что беременных она уже лечила не одну тысячу.
понимаю, что антибиотики многим назначают, потому как болезни мамы бывают куда больший вред наносят чем лекарства.
подружке в начале беременности кололи антибиотик, а потом еще второй пила при проблемах с почками. родила здоровую лапочку.
но вот этот стресс (а вдруг я навредить могу) не покидает меня(((((
мы так с мужем радуемся нашей крошечке

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1486 : 03 Серпня 2016, 16:00:34 »
спасибо девочки. уже сегодня меня слушали три человека в том числе и пульмонолог. сдала анализ крови, завтра еще раз с самого утра пойду.
после совещания назначили антибиотик. рентген не делала и потому воспаление с вопросом.

у меня просто был кашель. потом он стал отхаркиваться. а пару дней назад появился насморк и кашель опять сухой. и диагноз - воспаление (бронхит).
лечилась народными средствами, ингаляциями.  и ведь ничего не болело, температуры не было. последнее время кашляла не постоянно. с утра и днем несколько раз, ночью не кашляла.

все так коварно. берегите себя и крошек.
Анализ крови ,конечно хорошо.Но по клинике как то и не похоже на воспаление.Появился кашель т.к.появился насморк-затекает и раздражает.Виздоравливайте.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1487 : 03 Серпня 2016, 16:11:59 »
а за терапевта из жк спросила, чтобы может еще мнение кого послушать. (по принципу абы куда бежать и что-то делать подальше от паники)думала, что беременных она уже лечила не одну тысячу.
понимаю, что антибиотики многим назначают, потому как болезни мамы бывают куда больший вред наносят чем лекарства.
подружке в начале беременности кололи антибиотик, а потом еще второй пила при проблемах с почками. родила здоровую лапочку.
я вас прекрасно понимаю, просто наши врачи часто.... :walldash:
выздоравливайте и рожайте здорового кроху

Миньйон

• Новичок
  • *
« Reply #1488 : 04 Серпня 2016, 16:37:28 »
 Вместо Лазаревой через неделю будет назначен новый доктор. Вот правда не знаю кто это будет. Может кто в курсе, чтобы знать к чему готовиться  :-\

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #1489 : 04 Серпня 2016, 16:57:06 »
Вместо Лазаревой через неделю будет назначен новый доктор. Вот правда не знаю кто это будет. Может кто в курсе, чтобы знать к чему готовиться  :-\
Будет на участке Подолян, выходит с декрета :girlsmile:
Говорят хорошая
« Останнє редагування: 04 Серпня 2016, 23:06:04 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1490 : 04 Серпня 2016, 18:20:39 »
не хочу Вас пугать, но моя кума лечилась антибиотиком от бронхита на 1.5 месяце беременности - был выкидыш(  Пусть у Вас всё будет хорошо, поправляйтесь!
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

love_love69

• Постоялец
« Reply #1491 : 04 Серпня 2016, 22:18:21 »
не хочу Вас пугать, но моя кума лечилась антибиотиком от бронхита на 1.5 месяце беременности - был выкидыш(  Пусть у Вас всё будет хорошо, поправляйтесь!
не хотите пугать, так и не пишите! зачем, спрашивается писать, то что не касается темы, тут же никто не спрашивал у кого что было с летальным исходом  :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1492 : 04 Серпня 2016, 22:23:21 »

выкидыш мог быть и не от антибиотика
сейчас некоторые антибиотики разрешены при Б

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1493 : 05 Серпня 2016, 00:23:58 »
Будет на участке Подолян, выходит с декрета :girlsmile:
Говорят хорошая

уточните пож-та, это на каком участке она будет? и в какой больнице?
я у неё наблюдалась и после Б ходила к ней , я очень довольна.  но потом потеряла телефон, и её контакты там же, и она ушла в декрет, вот так связь и оборвалась

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #1494 : 05 Серпня 2016, 10:35:15 »
уточните пож-та, это на каком участке она будет? и в какой больнице?
я у неё наблюдалась и после Б ходила к ней , я очень довольна.  но потом потеряла телефон, и её контакты там же, и она ушла в декрет, вот так связь и оборвалась
16 участок в ЖК 2 на 1 мая

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
« Reply #1495 : 05 Серпня 2016, 14:31:56 »
Всем привет!
Кто-то знает терапевта с ЖК№1?   В смысле лечился?
Заболела(((( Подозревают воспаление легких. Изначально планировали отправить к терапевту в ЖК.  но срок маленький и я на учете еще не стою.
Назначили антибиотик. Думаю, может все-таки проконсультироваться с этим терапевтом? Но на сколько это профессионал своего дела?

Я когда болела в первом триместре, то меня отправили к участковому терапевту, в ЖК1 такового просто нет.
Пряники и топперы на любой праздник под заказ

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #1496 : 07 Серпня 2016, 20:55:18 »
А у меня участковой уже второй месяц нет (ЖК 1), уволилась (или уволили), а новую никак не поставят. Несколько раз ходила то к Козлову, ток Феофиловой, поняла, что это не осмотр, а так, "для галочки", а я все-таки иду на третьи роды после предыдущего КС, много нюансов, вопросов... А теперь вот же третий рз пойду к Новик. Вроде неплохой врач, молодая, внимательно осмотрела меня, обнаружила то, чего ни один из предыдущих врачей не заметил, лишнего не назначает, вобщем, я пока довольна. 

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #1497 : 11 Серпня 2016, 12:50:25 »
Подскажите, а становиться на учёт можно только в ЖК ?
Да. а где вы хотите стать?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1498 : 12 Серпня 2016, 02:09:45 »
Думала, может можно у своего Г., к которому хожу постоянно  ::)
оно то можно, если он согласен, можно вообще не становится, но выплат точно не будет
да и какая разница куда ходить? если будут вопросы, можно просто советоваться с тем врачом, которому доверяете

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #1499 : 12 Серпня 2016, 10:17:59 »
Думала, может можно у своего Г., к которому хожу постоянно  ::)
А к кому Вы ходите, если не секрет? ::)

Kupi.cn.ua