Девочки! Помогите советом. Я хочу поменять врача и жк. У меня жк1, а живу я по Доценко, то есть в жк2 ходить удобнее, но по Доценко врач с ужасной репутацией, а я девушка очень впечатлительная, да и ситуация у меня непростая - у мужа гепатит, можно было только один месяц беременеть между терапиями. Очень хочу сохранить ребенка. Сейчас 7 акушерских и я хочу к Алябышевой Ирине Николаевне, но не понимаю как это сделать. К заведующей жк2? Или напрямую ко врачу? Нужно ли на первом приеме давать деньги? Если она меня примет.
То, что вы с другой ЖК ничего страшного. Но вам в регистратуре карточку не заведут без разрешения старшей акушерки. Там вообще не проблема. 50 грн. старшей акушерке и у вас на год есть карточка ЖК №2.
У меня по участку Созина, но к ней я точно идти не хотела и не хочу. Всегда ходила к Москаленко, а в последний раз решила пойти к Алябышевой. Очереди к ней это жесть... Сидишь-сидишь и конца и края не видно. Я к ней зашла, объяснила почему захотела придти именно к ней и она без проблем меня приняла. Я прям её хвалила, пока однажды не попала под её плохое настроение. Я конечно всё могу понять, все мы люди, но она так бесцеремонно наезжала. Уделила мне ровно 2 минуты, хотя я пришла с проблемой по гормонам. На мои вопросы по препаратам отмахнулась, мол времени мало объяснять. Так ещё и напугала сначала онкологией, а потом бесплодием от того, что один гормон был чуть выше нормы. Я вышла в слезах и на этом мои походы к ней закончились. Хоть она и хвалёная.
Я рекомендую вам обратиться к Трикашной. Она вела нелёгкую беременность моей родственницы и это дало свои плоды. Она внимательно отнеслась ко всему. А тем более у вас ситуация не простая. Идите к ней, она спец своего дела

Да и вообще я уже столько о ней положительного слышала, что для себя сделала вывод раз и навсегда. Как только беременность - только к ней!