Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lyly

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #1410 : 11 Квітня 2016, 15:29:58 »
Девочки! Помогите советом. Я хочу поменять врача и жк. У меня жк1, а живу я по Доценко, то есть в жк2 ходить удобнее, но по Доценко врач с ужасной репутацией, а я девушка очень впечатлительная, да и ситуация у меня непростая - у мужа гепатит, можно было только один месяц беременеть между терапиями. Очень хочу сохранить ребенка. Сейчас 7 акушерских и я хочу к Алябышевой Ирине Николаевне, но не понимаю как это сделать. К заведующей жк2? Или напрямую ко врачу? Нужно ли на первом приеме давать деньги? Если она меня примет.

1.Отказать вам н откажут ,по закону вы можете сами выбирать  врача.
2.Если что ,идите сразу к Трикашиной -это заведующая,доктор золотой  и с ней все решите .
3.Я живу по Пухова ,а прописана на 1 жк.Сходила в родильный по пухова,в шоке была ,от доктора ,если е так можно назвать .Быдло и мегера ,а ха Трикашину ,поздно вспомнила ,но когда стояла уже в 1 на учет ,к нй пришла,она без проблем .если что приходи ко мне ))))
;

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #1411 : 19 Квітня 2016, 08:16:33 »
Я тоже живу на Пухова, врач участковый Данько ЖК №2, но к ней становится на учет по беременности не хотела изначально, к Алебашевой большие очереди, что меня тоже не устраивало. Спросила совета у знакомого врача из потологии, она мне посоветовала Давыденко Ольгу Выкторовну. Она молоденькая, но зато спокойная, уравновешенная, всегда выслушает, ответить на интересующие вопросы, меня пока все устраивает и что главное не ложила меня на сохранение по разным мелочам! :girlsmile:

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #1412 : 19 Квітня 2016, 09:07:35 »
Я тоже живу на Пухова, врач участковый Данько ЖК №2, но к ней становится на учет по беременности не хотела изначально, к Алебашевой большие очереди, что меня тоже не устраивало. Спросила совета у знакомого врача из потологии, она мне посоветовала Давыденко Ольгу Выкторовну. Она молоденькая, но зато спокойная, уравновешенная, всегда выслушает, ответить на интересующие вопросы, меня пока все устраивает и что главное не ложила меня на сохранение по разным мелочам! :girlsmile:
Да, Давыденко супер врач!!! Когда она мне сказала, что прейдется рожать через КС, она нашла такие слова, что б успокоить и поддержать. И лечение она нормально назначает, на все вопросы отвечает понятным языком. Для меня она лучшая :super:
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Daliya

• Частый гость
  • **
  • 093 700 28 18 Оксана
« Reply #1413 : 24 Квітня 2016, 22:28:07 »
Девочки! Помогите советом. Я хочу поменять врача и жк. У меня жк1, а живу я по Доценко, то есть в жк2 ходить удобнее, но по Доценко врач с ужасной репутацией, а я девушка очень впечатлительная, да и ситуация у меня непростая - у мужа гепатит, можно было только один месяц беременеть между терапиями. Очень хочу сохранить ребенка. Сейчас 7 акушерских и я хочу к Алябышевой Ирине Николаевне, но не понимаю как это сделать. К заведующей жк2? Или напрямую ко врачу? Нужно ли на первом приеме давать деньги? Если она меня примет.
То, что вы с другой ЖК ничего страшного. Но вам в регистратуре карточку не заведут без разрешения старшей акушерки. Там вообще не проблема. 50 грн. старшей акушерке и у вас на год есть карточка ЖК №2.
У меня по участку Созина, но к ней я точно идти не хотела и не хочу. Всегда ходила к Москаленко, а в последний раз решила пойти к Алябышевой. Очереди к ней это жесть... Сидишь-сидишь и конца и края не видно. Я к ней зашла, объяснила почему захотела придти именно к ней и она без проблем меня приняла. Я прям её хвалила, пока однажды не попала под её плохое настроение. Я конечно всё могу понять, все мы люди, но она так бесцеремонно наезжала. Уделила мне ровно 2 минуты, хотя я пришла с проблемой по гормонам. На мои вопросы по препаратам отмахнулась, мол времени мало объяснять. Так ещё и напугала сначала онкологией, а потом бесплодием от того, что один гормон был чуть выше нормы. Я вышла в слезах и на этом мои походы к ней закончились. Хоть она и хвалёная.
Я рекомендую вам обратиться к Трикашной. Она вела нелёгкую беременность моей родственницы и это дало свои плоды. Она внимательно отнеслась ко всему. А тем более у вас ситуация не простая. Идите к ней, она спец своего дела  :super:  Да и вообще я уже столько о ней положительного слышала, что для себя сделала вывод раз и навсегда. Как только беременность - только к ней!
« Останнє редагування: 24 Квітня 2016, 22:31:25 від Daliya »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1414 : 24 Квітня 2016, 22:36:06 »
То, что вы с другой ЖК ничего страшного. Но вам в регистратуре карточку не заведут без разрешения старшей акушерки. Там вообще не проблема. 50 грн. старшей акушерке и у вас на год есть карточка ЖК №2.
У меня по участку Созина, но к ней я точно идти не хотела и не хочу. Всегда ходила к Москаленко, а в последний раз решила пойти к Алябышевой. Очереди к ней это жесть... Сидишь-сидишь и конца и края не видно. Я к ней зашла, объяснила почему захотела придти именно к ней и она без проблем меня приняла. Я прям её хвалила, пока однажды не попала под её плохое настроение. Я конечно всё могу понять, все мы люди, но она так бесцеремонно наезжала. Уделила мне ровно 2 минуты, хотя я пришла с проблемой по гормонам. На мои вопросы по препаратам отмахнулась, мол времени мало объяснять. Так ещё и напугала сначала онкологией, а потом бесплодием от того, что один гормон был чуть выше нормы. Я вышла в слезах и на этом мои походы к ней закончились. Хоть она и хвалёная.
Я рекомендую вам обратиться к Трикашной. Она вела нелёгкую беременность моей родственницы и это дало свои плоды. Она внимательно отнеслась ко всему. А тем более у вас ситуация не простая. Идите к ней, она спец своего дела  :super:  Да и вообще я уже столько о ней положительного слышала, что для себя сделала вывод раз и навсегда. Как только беременность - только к ней!
Я наблюдалась у Трикашной при беременности три недели(дневной стационар был).Тоже очереди долгие,хоть и людей будет мало.Сама врач человек настроения.Раз улыбается,раз готова покусать.Может мне показалось,но часто намекала что б дала денег.Но к профианализму ее претензий нету.У Алябишевой не была.Но если б выбирала,пошла бы к ней лучше чем к Трикашной.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1415 : 29 Квітня 2016, 16:27:16 »
а почему к Данько не хотели?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1416 : 29 Квітня 2016, 23:26:13 »
а почему к Данько не хотели?

Викуля,многие ее не любят,она не сюсюкается.
 по 2 бер попала к Трикашной :walldash:.Большие очереди-это ерунда.Если вы готовы тратить по 4-5 часов на очереди-мерси.Готовы слушать нытье о том-что б дали ей денег-мерси.Ну не могу терпеть я это нытье.Совести нужно немножко иметь.
Первая беременность была у Данько.Я очень жалела-что пришла на учет по 2-когда она была в отпуске.

Ксенияяя

• Новичок
  • *
  • 0938507847
« Reply #1417 : 16 Травня 2016, 09:51:24 »
Девочки, кого вела Кондрашова Тамара? Поделитесь впечатлениями!

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1418 : 16 Травня 2016, 20:39:03 »
Девочки кто стоит на учете у  Лазаревой в жк №2, что она за человек? что за врач?  Буду всем благодарна за отзывы и тонкости ее работы.

Ксенияяя

• Новичок
  • *
  • 0938507847
« Reply #1419 : 17 Травня 2016, 11:25:47 »
Лазарева очень хороший человек, молодая, умная, очень корректная, никогда не спешит, все поясняет. Идите к ней, Вы будете довольны.

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #1420 : 17 Травня 2016, 18:25:32 »
Девочки, а кто сейчас р-н Рокоссовского ведет)?? Интересует конкретно участок 40-вых домов

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1421 : 18 Травня 2016, 10:35:00 »
Спасибо, Ксения.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #1422 : 18 Травня 2016, 11:24:47 »
Очень зря вы не хотите к Данько. Отличный доктор. Ну да, бывает оч разговорчива а бывает наоборот все нужно вытаскивать по слову. Но никогда не отказала, отвечала всегда предельно ясно, моему уму простому и недокторскому, по крайней мере, все было понятно. Смотрит всегда предельно акуратно, лишний раз на кресло не загонит. ЕЕ рекомендации мне оч помогли и помогают.  :girlsmile:

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #1423 : 18 Травня 2016, 12:54:31 »
Девочки, кого вела Кондрашова Тамара? Поделитесь впечатлениями!
И мне тоже интересно, сегодня узнала, что это доктор по моей прописке.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #1424 : 18 Травня 2016, 12:59:54 »
Всем привет:) Девочки, никто не хочет походить в бассейн Авангард. Моя невестка купила себе абонемент за 1500 грн на 3 месяца, все включено (фитнес, трен.зал, бассейн) и не может ходит. Отдаст за 1000 грн. он еще не активирован даже. С первого вашего посещения 3 месяца действует! Если что пишите в личку:) :daisy:

Kupi.cn.ua