Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180062 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юляш@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Re: Ведение беременности
« Reply #1380 : 07 Лютого 2016, 08:04:15 »
...борьба с коррупцией???
Дай Бог)
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1381 : 07 Лютого 2016, 09:59:00 »
а подскажите мне еще. Прописка у меня чернигов. области.  живу и работаю сдесь... планировала становиться на учет в ЖК 2, но слышала, можна лучше в районку.   На каких условиях там принимают, Если прописка обл, то можно без проблем стать там на учет, и взнос положеный не платить
Область и район, это разные понятия. С областной пропиской у них взнос такой же, как и для городских. Так что в городском роддоме Вам на учет будет стать дешевле ;D

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1382 : 07 Лютого 2016, 16:49:59 »
Область и район, это разные понятия. С областной пропиской у них взнос такой же, как и для городских. Так что в городском роддоме Вам на учет будет стать дешевле ;D
о, спасибо))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
« Reply #1383 : 08 Лютого 2016, 14:15:14 »
Девушки, кто у Созиной на учете?? Подскажите как она как врач???

Оличек

• Местный житель
« Reply #1384 : 10 Лютого 2016, 13:30:32 »
Кто был у Козлова? Можно довериться?

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1385 : 10 Лютого 2016, 16:45:20 »
её даже врачом трудно назвать....

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1386 : 10 Лютого 2016, 16:51:59 »

Кошмар кошмарный, хотя, говорят, что она изменилась в лучшую сторону, но в такое не верю  8)

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
« Reply #1387 : 10 Лютого 2016, 16:59:37 »
подскажите до кого лучше стать на учет??

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #1388 : 10 Лютого 2016, 17:56:59 »
Я ходила к знакомой моя вообще никакая была,а вот анализы сдавала в частной клинике...
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

nizna

• Новичок
  • *
  • 0669783410, 0984261650
« Reply #1389 : 24 Лютого 2016, 14:46:49 »
подскажите до кого лучше стать на учет??

Мне нравится Данько ЖК№2. Она дама с характером, человек настроения, юморная. Но очень аккуратные осмотры. Контролирует беременность по всем показателям. ей нужно говорить обо все, что вас волнует (тошнит, ногу тянет, спина болит, нет аппетита....) мне срок поставила число в число. Но к ней очень большие очереди. Лучше идти на 2-ю смену.

Леночка11

• Новичок
  • *
« Reply #1390 : 13 Березня 2016, 20:44:31 »
А как заведующая в ЖК№2 вдет? Трикашна фамилия если не ошибаюсь). Стою на учете у Лазаревой, а она где то пропала на пару недель, пошла с жалобой на состояние к любой кто был ( там где очередь поменьше - боли в тазу были ужастные, сидеть стоять не могла..) в итоге пошла к Смагиной.. и пожалела об этом.. вышла со слезами.. ужастная грубая некомпетентная врачиха, если ее так можно назвать.. Пришла с жалобой что ходить не могу, болит лобковая кость внутри, а в ответ услышала что ты Жирная, меньше жрать надо что бы не болело :o ??? за свои 33 недели набрала 9 кг.. а потом последовал вопрос какое у вас материальное положение?.. сказала ей да как у всех, собераем на роды.. померала живот, давление и сказала иди ТТГ здавать и второй скрининг, без этих анализов консультирывать небудет... :( :( :(
Жду свого маленького пингвиненка)) еще чуточку осталось)

Kate Andreeva

• Постоялец
« Reply #1391 : 13 Березня 2016, 20:54:56 »
А как заведующая в ЖК№2 вдет? Трикашна фамилия если не ошибаюсь). Стою на учете у Лазаревой, а она где то пропала на пару недель, пошла с жалобой на состояние к любой кто был ( там где очередь поменьше - боли в тазу были ужастные, сидеть стоять не могла..) в итоге пошла к Смагиной.. и пожалела об этом.. вышла со слезами.. ужастная грубая некомпетентная врачиха, если ее так можно назвать.. Пришла с жалобой что ходить не могу, болит лобковая кость внутри, а в ответ услышала что ты Жирная, меньше жрать надо что бы не болело :o ??? за свои 33 недели набрала 9 кг.. а потом последовал вопрос какое у вас материальное положение?.. сказала ей да как у всех, собераем на роды.. померала живот, давление и сказала иди ТТГ здавать и второй скрининг, без этих анализов консультирывать небудет... :( :( :(
не знаю,не соглашусь с вами,меня она ведет)никаких проблем с ней не возникало,все жалобы выслушивает, не грубит никогда и на все вопросы отвечает,лишнего не назначает!я ею очень довольна)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1392 : 13 Березня 2016, 21:04:35 »
Кто был у Козлова? Можно довериться?

тему полистайте))) Козлов соответствует своей фамилии  ;)

Леночка11

• Новичок
  • *
« Reply #1393 : 13 Березня 2016, 21:38:45 »
не знаю,не соглашусь с вами,меня она ведет)никаких проблем с ней не возникало,все жалобы выслушивает, не грубит никогда и на все вопросы отвечает,лишнего не назначает!я ею очень довольна)
Может потому что она не ведет меня, поэтому у нее была такое отношение :-\
Жду свого маленького пингвиненка)) еще чуточку осталось)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1394 : 13 Березня 2016, 22:23:20 »
какой ужас.я бы ответила этой Смагиной.у Трикашной была на дневном стационаре(приходила к ней раз в неделю).сложилось двоякое впечатление.начну с минусов:трехчасовая очередь ради пяти минут приема,врач с переменчивым настроением,вечно кто то по звонку идет без очереди.но есть и плюсы:врач опытный,всегда помогает встать с кушетки.я бы вам советовала пойти к Алябишевой.у нее тоже большие очереди,но она сама приятная и опытная.

Kupi.cn.ua