Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #1365 : 27 Січня 2016, 09:15:49 »
Девочки, кого вела Довганич? как она?
У меня вела.Все нормально было,лишнего ничего не назначала,на анализы отправляла туда где недорого.Одно что ,в конце срока она переживала,что перехаживаю и 31.01 отправила меня в патологию-где я побыла полдня.01.02 -родила свою доченьку.Вечером 31.01 она мне звонила на моб. спрашивала как я.Потом после родов,ходила к ней на осмотр и два шва снимать-все хорошо было.После того у нее не была.
У каждого свое мнение-кому -то хорошо,кому-то плохо.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1366 : 27 Січня 2016, 11:54:46 »
Девочки, кого вела Довганич? как она?
Вроде ничего, была у неё пару раз, когда моего врача не было . очереди у неё большие  :walldash: и как у других нет по записи, пришло и сиди

Green_eyeska

• Новичок
  • *
« Reply #1367 : 27 Січня 2016, 17:00:10 »
Девченки, понимаю,что не в тему пишу, но хочу продать таблетки для беременных!!!!!!

1. Фолио (150 таб.) действителен до 07. 2020г. (таблеток в упаковке уже 149 шт., поскольку купила одну выпила а на следующий день мне их отменили из-за проблем со щитовиткой)
ПРОДАЮ ЗА 150 грн !!!(так она мне обошлась в 199 грн.) торг уместен
2. Фоликум витрум (60 таб.) действителен до 09.2016 (таблеток в упаковке 58 шт.,тоже купила,выпила две сказали больше не пей)
ПРОДАЮ ЗА 120 грн!! (так она мне обошлась в 145 грн) торг уместен

Кому нужно, звоните 0933651397 (Евгения)

love_love69

• Постоялец
« Reply #1368 : 28 Січня 2016, 21:07:58 »
о Карташовой мало написано, как она вам?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1369 : 28 Січня 2016, 21:10:05 »
о Карташовой мало написано, как она вам?

Почему же мало... Почитайте ещё в этой темке http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1036.6285
В основном - ничего хорошего...

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1370 : 28 Січня 2016, 22:23:10 »
У меня вела.Все нормально было,лишнего ничего не назначала,на анализы отправляла туда где недорого.Одно что ,в конце срока она переживала,что перехаживаю и 31.01 отправила меня в патологию-где я побыла полдня.01.02 -родила свою доченьку.Вечером 31.01 она мне звонила на моб. спрашивала как я.Потом после родов,ходила к ней на осмотр и два шва снимать-все хорошо было.После того у нее не была.
У каждого свое мнение-кому -то хорошо,кому-то плохо.
Ну прям не знаю один ли врач у нас был.Она у меня на участке.На анализы отправляла только в Днипролаб,ни слова про диагностический центр,где тот же гепатит можно за копейки сдать.Мне звонила только акушерка иногда,врач даже свой номер не дала.В больницу ложила часто и без нужды.Вот лекарств каких попало не писала.Но когда я спросила какой препарат железа мне принимать,сказала спросить в аптеке любой.Фармацевт в аптеке на меня как на дуру смотрела)))Живот мерять и слушать стала намного позже,чем надо.Про давление я вообще молчу,а про измерение его на двух руках(как положено) я вообще молчу.Имея резус конфликт кровь на антитела сдавала от силы 3 раза,мне редко давали направление.И эти вечные очереди(((Как человек нормально,не кричит.

love_love69

• Постоялец
« Reply #1371 : 29 Січня 2016, 20:02:48 »
Довганич у меня участковый врач по прописке. Когда я сказала, с чего начать планирование беременности, сказала пить витамины с содержанием фоливой кислоты, которые в аптеке стоили более 120 грн...
О анализах и слова не сказала. На цитологию, бесплатный анализ, не взяла не разу, когда у меня есть эрозия.
Сестра у нее стояла на учете по беременности дважды, всегда говорила только не лестные комплименты, как от врача гинеколога от нее мало внимания. 

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
« Reply #1372 : 30 Січня 2016, 18:14:45 »
подскажите, а как становится на учет если не прописана на даный момент??

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1373 : 30 Січня 2016, 18:25:50 »
Ну прям не знаю один ли врач у нас был.Она у меня на участке.На анализы отправляла только в Днипролаб,ни слова про диагностический центр,где тот же гепатит можно за копейки сдать.Мне звонила только акушерка иногда,врач даже свой номер не дала.В больницу ложила часто и без нужды.Вот лекарств каких попало не писала.Но когда я спросила какой препарат железа мне принимать,сказала спросить в аптеке любой.Фармацевт в аптеке на меня как на дуру смотрела)))Живот мерять и слушать стала намного позже,чем надо.Про давление я вообще молчу,а про измерение его на двух руках(как положено) я вообще молчу.Имея резус конфликт кровь на антитела сдавала от силы 3 раза,мне редко давали направление.И эти вечные очереди(((Как человек нормально,не кричит.
Странно,конечно.Даже не знаю почему так.Я в Днипролабе ни одного анализа не сдавала-она ж меня и предупреждала,что там дороже.Гепатит направляла меня сдавать в диагностический центр (цена была 25 грн),что -то еще сдавала возле радиозавод. (за роддомом)-стафилокок и мочу ну и на Пирогово в госуд. лаборатории (кровь с вены и с пальца и мочу).Давление меряли на двух
руках,плюс рекомендовала контролировать его дома и вести запись.На последних неделях отправляла меня в 3 полик. сделать кардиограмму.Ну и все.Номер телефона и ее и медсестры у меня был.Медсестра кстати тоже неплохая как мне показалось.Еще направляла к маммологу в ЦПС (говорила,что там не большие очереди).
Вообщем даже
 незнаю,почему у нее такое разное отношение.Благодарностей пока стояла на учете я не носила.Когда после родов ходила снимать швы-принесла чисто символически конфеты и чай.
« Останнє редагування: 30 Січня 2016, 18:29:07 від ЮЛЕНЬКА85 »

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1374 : 30 Січня 2016, 18:39:40 »

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68304.0
вот темка, почитайте)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #1375 : 30 Січня 2016, 20:08:53 »
В кабинете в Гусака проходите "фейс-дрес-контроль"....  от 200 до 1000 грн
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

levis7

• Постоялец
  • 063-671-69-86
« Reply #1376 : 03 Лютого 2016, 21:22:43 »
В кабинете в Гусака проходите "фейс-дрес-контроль"....  от 200 до 1000 грн
Я сегодня специально поснимала золотые украшения.  :) итог- благотворительный взнос 100грн с районной пропиской.

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #1377 : 04 Лютого 2016, 08:12:23 »
Я сегодня специально поснимала золотые украшения.  :) итог- благотворительный взнос 100грн с районной пропиской.
Я с районной заплатила 200 грн., хотя можно было и 100. Просто приготовилась к 1000 грн. минимум.. И когда меня спросили, сколько можете, решила стартовать с 200))))). В общем, не жалко было и 200, главное не 1000 грн. Мне кажется, это непросто все так, может, борьба с коррупцией???

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1378 : 04 Лютого 2016, 16:54:36 »
а подскажите мне еще. Прописка у меня чернигов. области.  живу и работаю сдесь... планировала становиться на учет в ЖК 2, но слышала, можна лучше в районку.   На каких условиях там принимают, Если прописка обл, то можно без проблем стать там на учет, и взнос положеный не платить
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #1379 : 07 Лютого 2016, 08:03:19 »
а подскажите мне еще. Прописка у меня чернигов. области.  живу и работаю сдесь... планировала становиться на учет в ЖК 2, но слышала, можна лучше в районку.   На каких условиях там принимают, Если прописка обл, то можно без проблем стать там на учет, и взнос положеный не платить
я думаю тоже что то надо будет платить....  А зачем Вам та районка?  Поймите одно, вдруг не дай Бог, что то с ре, то в городском есть все оборудование, а что в районке?
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Kupi.cn.ua