Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180075 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Re: Ведение беременности
« Reply #1350 : 23 Січня 2016, 20:59:38 »
Может кто подскажет кто участковый врач на Красногвардейской 3? По тел. в СБ. Дежурный не смогла внятно ответить..
Карташова, по крайней мере соседний дом точно по её участку...

veneralux

• Местный житель
« Reply #1351 : 24 Січня 2016, 13:22:38 »
Девочки, а кто знает про Козлова которого поставили в ЖК 1 вместо Веник ! Какие вообще отзывы?

Я всю беременность у него была. Сначала не понравился мне. Но со временем привыкла, по показаиям часто к нему ходила. Со мной был адекватен вполне, никогда не ругался, все спокойно объяснял. Любит перестраховываться - лишние анализы назначить или в патологию положить без причины. Но можно отказаться письменно, реагирует нормально на это, спокойно. Смотрел на кресле два раза - в самом начале беременности и в самом конце. Еще мне надо было КТГ делать каждый день - тоже без проблем делала у него, чтоб в больницу не ложиться. Короче мнение я о нем поменяла в лучшую сторону, теперь благодарна, что все у нас хорошо в конечном итоге с малышом получилось.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #1352 : 25 Січня 2016, 09:28:16 »
а кто ведет 1 Мая, что напротив Ветлечебницы?

Ирина1111

• Частый гость
  • **
« Reply #1353 : 25 Січня 2016, 11:05:08 »
Девочки, пишу не то что по свежих следах , а только вот от Козлова , может он конечно врач и опытный, что я конечно не очень заметила , но общение у него не оч мягко сказано приятное , при чем он в конце меня спросил чего я вообще пришла?  Я говорю потому что плановый приём и т.п. неговоря о том что он не мог понять что делать в более серьёзных вопросах! Короче я в полном шоке, подскажите к кому лучше перейти и как это сделать ???  читала про Новик неплохие отзывы?

sinka

• Звезда форума
« Reply #1354 : 25 Січня 2016, 11:29:42 »
читала про Новик неплохие отзывы?
когда я летом становилась к ней на учет, читала на форуме про нее много не лестных отзывов. Но еще когда в феврале прошлого года была у нее на приеме,она мне понравилась-спокойная,внимательная и на кресле осмотрела так,как будто никто в меня и не залазил,аккуратно... ::) И не смотря на не лестные отзывы, когда забеременела, осталась на учете у нее. Внимательная, лишними анализами и таблетками не грузила. Если на день моего планового приема ее отправляли на семинар или еще куда, сама с личного телефона перезванивала и предупреждала. Немного жаль было,что ее с 1 января перевели с нашего участка...

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1355 : 25 Січня 2016, 11:38:06 »
читала про Новик неплохие отзывы?
Я тоже перелапатила отзывы,хорошие они про нее,положительные. Есть плохие,но мне смешно они вообще написаны не по делу и не про врача,написано было про год рождения ее, внешний вид,и прочий бред... Здорово, что девочки, те кто стоит и стоял у нее, начали отписываться.

Ирина1111

• Частый гость
  • **
« Reply #1356 : 25 Січня 2016, 11:53:12 »
Так а никто не знает как правильно сменить врача чтобы не отказала зав ЖК ?

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #1357 : 25 Січня 2016, 17:52:20 »
Сходила сегодня  первый раз к Козлову В.Л.
мнение однозначнное , опытный и квалифицированный врач, приятный и адекватный

несмотря на то что я к нему после Веник на середине срока перешла , считай опросил как в первый раз уточнил все нюансы
По крайней мере желание сменить врача у меня не появилось

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1358 : 25 Січня 2016, 17:57:06 »
Ира, я не ошибаюсь, ты на третий заход?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #1359 : 25 Січня 2016, 18:04:36 »
Ира, я не ошибаюсь, ты на третий заход?))

о, Да!!! я решила отстрелятся до 38))))
муж еще просит но сторговались на троих) :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1360 : 25 Січня 2016, 23:09:30 »
Так а никто не знает как правильно сменить врача чтобы не отказала зав ЖК ?
Меня этот вопрос тоже интересует)))

Ketti245

• Частый гость
  • **
« Reply #1361 : 26 Січня 2016, 00:05:51 »
Меня этот вопрос тоже интересует)))
"...Згідно зі статтею 34 «Основ законодавства України про охорону здоров'я» (від 9.11.1992 року), пацієнт має право
Самостійно вибирати собі лікаря або вимагати його заміни, якщо «спрацюватися» не вдалося. І не треба вважати це примхами вагітної — від гарного настрою, оптимістичного погляду в майбутнє в цьому особливому «положенні» залежить дуже багато. Не обов'язково ставати на облік в жіночу консультацію за місцем прописки — в тих само «Основах» (стаття 38) сказано, що «па¬цієнт має право бути прийнятим у будь-якій державній лікувальній установі на свій вибір, якщо ця медустанова має можливість забезпечити відповідне лікування»..."
я думаю если Вы подойдете с заявлением и будете знать свои права, то Вам не смогут отказать  ???

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #1362 : 26 Січня 2016, 09:00:49 »
девочки, подскажите до скольки недель нужно стать на учет, и правда что если станешь поздно, то выплат не будет каких-то????

Ketti245

• Частый гость
  • **
« Reply #1363 : 26 Січня 2016, 11:14:34 »
девочки, подскажите до скольки недель нужно стать на учет, и правда что если станешь поздно, то выплат не будет каких-то????
Согласно п. 6.4. приказа от 13.11.2001 N 455 «Про затвердження Інструкції про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян» беременная не состоявшая на учете по беременности до дня родов, больничный лист выдается со дня родов на период продолжения послеродового отпуска: 56 дней – при нормальных родах, 70 – при осложненных родах, 90 – женщинам, которые пострадали от аварии на Чернобыльской АЭС.

Согласно Закона Украины "Про державну допомогу сім`ям з дітьми" помощь по беременности и родам, назначается, если обращение за ней произошло не позже шести месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам.

Помощь по рождению ребенка не зависит также от того, состояла на учете по беременности или нет.

На сколько я понимаю, если Вы боитесь именно за выплаты, то можете стать перед 30 неделей и получите всё. Но если для малышика, то нужно же пройти скрининг, сдать анализы на инфекции и т д. Поэтому лучше становиться до 12 недели

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1364 : 27 Січня 2016, 09:04:14 »
Девочки, кого вела Довганич? как она?
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Kupi.cn.ua