Хочу оставить свое впечатление о Кондрашовой. Стояла в нее на учоте. Постоянно угрюмая и почти всегда по телефону говорила когда к ней ходила ,у меня был маленький живот она мне постоянно твердила ты маленькая, живота нету. Но не куда не отправляла На 30 неделе сама пошла на узи. Узи показало все норм вес ребенка норм. Потом я уже поняла что узи не нежно верить на 100%. Потом у меня начали ноги отекать она запретила много пить так же диета. Диеты придерживалась отеки сошли. Когда пришла на очередной прийом это была пятница работала она на вторую смену оказалось что белок в моче и давление. Она стала грозить что это гестос что все плохо может быть. Но сказала иди домой, что выпить от давления даже не знаю. Если что вызывай скорую. В понедельник сдай анализы и во вторник ко мне. Я узнала у знакомых , что нужно срочно в родом и капаться. Вызвала скорую и в субботу вечером уже капали в патологии. Все были в шоке как с гестозом отпустили домой. Когда заведующая глянула на меня в понедельник сразу сказала ЗВУР она вообще

В итоге родила на 36 неделе 2180. Когда пришла к Кондрашовой после родов. Она с таким наездом стала спрашивать почему скорую вызвала, почему не дождалась понедельника и не пришла к ней. И еще такая радостная стала когда увидела что ребенок маленький. Говорить я ж не ошиблась. Это моя история делайте выводи сами. Я к ней больше не пойду.