Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #870 : 28 Січня 2015, 16:34:16 »
да-да, я бы и сама не сказала)

и я знаю))))
тоже вроде на одном)
теперь понятно, почему она имя мое запомнить не может ;D ;D ;D

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #871 : 28 Січня 2015, 16:42:06 »
и я знаю))))
тоже вроде на одном)
теперь понятно, почему она имя мое запомнить не может ;D ;D ;D
она мое и не помнит, постоянно спрашивает фамилию, просто внешне запомнила меня и все)

Козявочка

• Новичок
  • *
« Reply #872 : 28 Січня 2015, 19:45:16 »
я своей решила к праздникам презентовать пакетик, пришла, проторчала под кабинетом 1,5 часа с очередью в 1 человек, чай они пили, пробыла у нее 2 минуты, это я после стационара пришла по угрозе, ничего не услышав путнего вообще, решила что тех конфет я больше достойна. И вообще абсолютно не вижу того отношения,за которое хочеться человеку сказать спасибо и чем-то отблагодарить. Так что считаю, что это индивидуально, а своей ни платить ни дарить я не буду - не за что. Я бы вообще поменяла доктора, но наверное уже и поздновато, думаю дохожу, тем более что видимся мы совсем редко. Как то с первым когда ходила - все было по графику, у другой была, а у этой на приеме более менее нормальном, когда она меня хоть измерила, была еще в начале декабря. До беременности ходила в Симмед и к Скрипке О.. Вполне довольна, заплатил - и спокоен, и отношение приятное.
Вот и я не вижу того отношения за которое хотелось бы поблагодарить.Моя участковая вроде бы и не плохая, но за что благодарить ...За то что она отметит что я пришла, померяет меня и все.Что не спрошу четкого ответа я не слышу. Вобщем как то не понятно пока :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #873 : 29 Січня 2015, 09:50:06 »
она мое и не помнит, постоянно спрашивает фамилию, просто внешне запомнила меня и все)

понятно, ну будем знать теперь о ее пристрастии и коллекции  :super:

Я на бебиблоге

krestik

• Звезда форума
« Reply #874 : 29 Січня 2015, 10:50:33 »
   Я свою участковую и ее медсестру после беременности решила поблагодарить, несмотря ни на что. Беременность вела халатно, все время приходилось ездить в роддом и консультироваться. После кесарева с осложениями к ней также не бегала, и вообще ее не трогала, зная что толку мало. Но благодарность есть благодарность, все таки скало ко раз на приеме была. Отнесла им по коробке дорогих конфет и очень дорогого кофе, я такой даже не пила :D Сказали спасибо. Удачи.
Пришла вставать на учет со второй беременностью, спустя небольшой срок. Меня не поставили, накричали, стали наезжать что я сдела в Симмеде узи( если бы я первое делала на 12 недели, у меня бы вообще детей не было, проблемы на 5 недели каждый раз). Кричала что туда и иди, отшвыривая узи :yahooo: и несколько раз повторила "я за такие копейки, не собираюсь тут разгребать, меня потом трахают из за тебя" это дословно :walldash: на мой вопрос почему ее "трахают"?! Ответила, что ей важен положительный результат, а с такой проблемной беременностью, очевидно что результат будет негативный. Иди ложись в стационар, пусть там разгребают. Я знаю что в стационаре при моей проблеме делать нечего, никаких капельниц и уколов не положено. Только лежать лежать пить таблетки и ждать. Говорю не пойду, мне ни к чему там лежать. На что мне в резкой форме чуть ли не прокричала "иди на аборт, кого ты сохранять собираешься?!" А медсестра еще мило произнесла с истерикой в голосе "предохраняться нужно!!!". Кончилось тем, что я сказала окей, ничего в карточке не пишите, будто меня и не было здесь, я пошла, как нибудь сама разберусь. Они обрадовались, и в догонку мне " придешь через три недели, если что то останется, будем думать что делать"  Вы представляете в каком состоянии я вышла из кабинета? Трясешься, волнуешься чтобы с малышом все было хорошо, а тебе- иди на оборт! Кого ты сохранишь!
   Так что кофе и конфеты судя по всем оказались слишком малым презентом, чтобы вести условно!!! И она прекрасно это знает, мою вторую беременность. На все время приема раз пять вот обрилось "я за такие копейки не собираюсь..." Дальше продолжение фраз было разным "...по прокуратурами тягаться" каким нафиг прокуратурам?! :-\ "сидеть"  :-\ и так далее. Ну идиотизм чистой воды.

Я решила с участковой не связываться, встала на учет в ЖК1, хотя бы нервы в порядке будут. Правда пришлось указать причину моего нежелания наблюдаться по прописке. И я ее указала. В заявлении написала " со мной некорректно обошлись, что привело к ухудшению моего состояния" вот так. Никому зла не желаю, и ни на кого кляузничать не хотелось. Но, безнаказанность порождает беспорядки. >:D

shurik

• Звезда форума
« Reply #875 : 29 Січня 2015, 10:56:33 »
...   
  Я решила с участковой не связываться, встала на учет в ЖК1, хотя бы нервы в порядке будут. Правда пришлось указать причину моего нежелания наблюдаться по прописке. И я ее указала. В заявлении написала " со мной некорректно обошлись, что привело к ухудшению моего состояния" вот так. Никому зла не желаю, и ни на кого кляузничать не хотелось. Но, безнаказанность порождает беспорядки. >:D
я в шоке. ничего себе наглость. :walldash:
это кто ж такой "умный"?
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 11:27:43 від shurik »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #876 : 29 Січня 2015, 11:10:14 »

...Я решила с участковой не связываться, встала на учет в ЖК1, хотя бы нервы в порядке будут. Правда пришлось указать причину моего нежелания наблюдаться по прописке. И я ее указала. В заявлении написала " со мной некорректно обошлись, что привело к ухудшению моего состояния" вот так. Никому зла не желаю, и ни на кого кляузничать не хотелось. Но, безнаказанность порождает беспорядки. >:D
жесть, ну и хамки  :walldash: я понимаю недовольство,  когда не по участку обращаются. но не в такой форме. а тут ее прямая обязанность вообще-то...
пусть у вас все хорошо закончится и родится здоровый малыш, несмотря ни на что

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #877 : 31 Січня 2015, 12:12:25 »
Девчонки!! Подскажите у кого беременность вела Новик с женской консультации№ 2? пришла становится на учет = сказали в отпуске, приходите с понедельника...))

Я на учёте у Новик)

Anyto4ka

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-604-99-72 (Viber) Аня
« Reply #878 : 15 Лютого 2015, 11:17:50 »
По участку меня отправили к Довганич, но Слава Богу я ее ни разу и в глаза не видела! Я попросилась к Погорелой Л.И. Ни за что не платила, хотя прописки Черниговской нет, а вот две мои соседки стоят у Довганич, и каждую неделю приходили спрашивали у меня " тебе такое назначали...., а такое...." Вообщем как слушала я их рассказы, так уши отпадали -просто выкачка денег!!!! (((((( и кстати у одной из них прописка Черниговского района, так вот ее Довганич отправила к зав.ЖК заплатить 800 грн.
Домашние пельмени 063-604-99-72 (Viber) Аня
в Вайбер есть группа https://invite.viber.com/?g=QkwzjdhRl0hVWJtB8ut_tnA9HZPAHh_H
 пишите - добавлю.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #879 : 15 Лютого 2015, 11:51:35 »
Я у неё на учёте по Б стою. Уже привыкла, что после каждого посещения мне выписывают или дорогие медикаменты (гривен по 300) или анализы на 700 грн. Удивило только, что скриннинг платный не уговаривала делать. Ну с другой Б решила уже точно к ней не пойду, а сейчас переходить уже не хочу.
« Останнє редагування: 15 Лютого 2015, 12:28:22 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #880 : 15 Лютого 2015, 12:11:13 »
Кто ходит к Гламазде?Как она?
введите в поиске, много уже раз про нее писали, а вообще доктор она очень хороший, я первого у нее рожала после этого кроме как к ней ни к кому не хожу, со вторым она меня вела .

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #881 : 15 Лютого 2015, 22:30:29 »
Я у неё на учёте по Б стою. Уже привыкла, что после каждого посещения мне выписывают или дорогие медикаменты (гривен по 300) или анализы на 700 грн. Удивило только, что скриннинг платный не уговаривала делать. Ну с другой Б решила уже точно к ней не пойду, а сейчас переходить уже не хочу.
ничего себе, а за что это она так вас любит? мне вообще ничего не выписывает, только при простуде посоветовала противовирусное на спиртовой основе (Протефлазид), оно стоит дорого, я не стала покупать из-за спирта, мне и Энгистол прекрасно помог, а самого дорогое, что выписывала - это попить витамины Элевит или Прегнакеа, а из анализов в самом начале  - это на торч-инфекции, а так больше ничего  ???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #882 : 16 Лютого 2015, 14:48:52 »
ничего себе, а за что это она так вас любит? мне вообще ничего не выписывает, только при простуде посоветовала противовирусное на спиртовой основе (Протефлазид), оно стоит дорого, я не стала покупать из-за спирта, мне и Энгистол прекрасно помог, а самого дорогое, что выписывала - это попить витамины Элевит или Прегнакеа, а из анализов в самом начале  - это на торч-инфекции, а так больше ничего  ???

Это все мне тоже назначала: и протефлазид, и энгистол. Я все исправно покупаю и пью. Хотя протефлазид не хотела пить, консультировалась еще и с другим врачем, сказал можно пить.
Ну а с анализами вообще обидно, 755 грн в днипролабе заплатила, там как-то даже не разбиралась за что плачу. А потом меня Довганич попросила принести расспечатки этих анализов. Дак вот, когда она начала их просматривать говорит, ты мне тут одного анализа аж 3 раза расспечатала. Я очень удивилась, пришла домой, все проверила, все верно, 3 одинаковых. Только вот код анализов разный и платила я за каждый в отдельности. Разводить они умеют) Но направления то на эти анализы выписала она.
Витамины стандартно - Элевит - ну тут мне повезло, невестка подарила свои, ей не нужны, и срок годности еще до мая.
Может конечно у меня какие-то анализы не очень. Думаю вам стоит радоваться, раз мало выписывает. А я надеюсь, что в следующее посещение, мне тоже ничего больше не выпишут)
« Останнє редагування: 16 Лютого 2015, 14:50:33 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

olushta

• Звезда форума
« Reply #883 : 16 Лютого 2015, 16:40:57 »
+1 мне Довганич тоже прописывала протефлазид пить тк были не оч хорошие анализы торч, я пропила полбутылки, потом попала на сохранение и как то за другими препаратами перестала, а так только нефрокеа ( немного солей в моче) и елевит. После больницы еще сказала продолжать пить то что назначили там до конца бер-ти, но я утрожестан не стала продолжать, магникум пью но в меньшей дозе и подумываю закончить. Остальное тож не пью. А вот в больнице так сразу почти на 1000 грн по назначали и я так понимаю это у них стандартных набор.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #884 : 16 Лютого 2015, 17:28:40 »
Это все мне тоже назначала: и протефлазид, и энгистол. Я все исправно покупаю и пью. Хотя протефлазид не хотела пить, консультировалась еще и с другим врачем, сказал можно пить.

и мне прописывали Протефлазид  :)  Но я не пила эти капли, зачем они? Это не лекарство, это иммуномодуллятор! Зачем лезть в иммунную систему? Чтоб повысить иммунитет? Для иммунокоррекции существуют совсем другие препараты, которые без рецепта врача не купишь. Да и показаны они только людям с иммунодефицитами - ВИЧ, химиотерапия, пересадки органов, врожденные иммунодефициты. Поверьте, протефлазид им не выписывают. А всем остальным никакое "повышение" иммунитета не требуется, это вообще безграмотный термин, поскольку иммунитет это не один какой-то показатель типа гемоглобина, это целая система с тонкой регуляцией и лезть туда не надо.
У нас чуть что - сразу иммуномодуляторы прописывают, как панацею от всех болезней. Короче, процветает фармакологический бизнес.  Препарат этот спорный. Никто не знает насколько он эфективен, а вот побочные действия, указанные в инструкции, настораживают (на 3-10 сутки возможно повышение температуры до 38 градусов, соотношение вреда/пользы при беременности и т.п.). Беременность не время для экспериментов, а повысить иммунитет лучше хороший питанием - фрукты, овощи, прогулки, и т.п.
Это моё мнение, а пить/не пить каждый решает сам  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kupi.cn.ua