Я свою участковую и ее медсестру после беременности решила поблагодарить, несмотря ни на что. Беременность вела халатно, все время приходилось ездить в роддом и консультироваться. После кесарева с осложениями к ней также не бегала, и вообще ее не трогала, зная что толку мало. Но благодарность есть благодарность, все таки скало ко раз на приеме была. Отнесла им по коробке дорогих конфет и очень дорогого кофе, я такой даже не пила

Сказали спасибо. Удачи.
Пришла вставать на учет со второй беременностью, спустя небольшой срок. Меня не поставили, накричали, стали наезжать что я сдела в Симмеде узи( если бы я первое делала на 12 недели, у меня бы вообще детей не было, проблемы на 5 недели каждый раз). Кричала что туда и иди, отшвыривая узи

и несколько раз повторила "я за такие копейки, не собираюсь тут разгребать, меня потом трахают из за тебя" это дословно

на мой вопрос почему ее "трахают"?! Ответила, что ей важен положительный результат, а с такой проблемной беременностью, очевидно что результат будет негативный. Иди ложись в стационар, пусть там разгребают. Я знаю что в стационаре при моей проблеме делать нечего, никаких капельниц и уколов не положено. Только лежать лежать пить таблетки и ждать. Говорю не пойду, мне ни к чему там лежать. На что мне в резкой форме чуть ли не прокричала "иди на аборт, кого ты сохранять собираешься?!" А медсестра еще мило произнесла с истерикой в голосе "предохраняться нужно!!!". Кончилось тем, что я сказала окей, ничего в карточке не пишите, будто меня и не было здесь, я пошла, как нибудь сама разберусь. Они обрадовались, и в догонку мне " придешь через три недели, если что то останется, будем думать что делать" Вы представляете в каком состоянии я вышла из кабинета? Трясешься, волнуешься чтобы с малышом все было хорошо, а тебе- иди на оборт! Кого ты сохранишь!
Так что кофе и конфеты судя по всем оказались слишком малым презентом, чтобы вести условно!!! И она прекрасно это знает, мою вторую беременность. На все время приема раз пять вот обрилось "я за такие копейки не собираюсь..." Дальше продолжение фраз было разным "...по прокуратурами тягаться" каким нафиг прокуратурам?!

"сидеть"

и так далее. Ну идиотизм чистой воды.
Я решила с участковой не связываться, встала на учет в ЖК1, хотя бы нервы в порядке будут. Правда пришлось указать причину моего нежелания наблюдаться по прописке. И я ее указала. В заявлении написала " со мной некорректно обошлись, что привело к ухудшению моего состояния" вот так. Никому зла не желаю, и ни на кого кляузничать не хотелось. Но, безнаказанность порождает беспорядки.