Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131308 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kis@

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #855 : 13 Грудня 2014, 20:53:22 »
Девочки, подскажите, я становлюсь на учет не к своему участковому, а к другому доктору. Вообще, так можно, но этот доктор, к которому я пришла, очень возмущался, мол пенсию будет участковый получать, а ей дополнительная работа! Я ее тоже понимаю, думаю дать ей денег, но вот сколько - не знаю, а спросить прямо - не удобно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как поступить, сколько дать?
[/quote
Это еще хорошо, что взяла! Я так хотела сделать, так меня выгнала из каб, даже разговаривать не захотела >:( Так что отблагодарить 100-150 можно :-X
Спасибо)). Хотя каждая беременная имеет право стать на учет не к своему участковому, просто какое потом отношение будет...

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #856 : 08 Січня 2015, 10:15:47 »
Девочки что скажете про Кондрашову из ЖК 1, она у меня участковый по прописке, в конце месяца нужно ставать на учет, сомневаюсь идти к ней или проситься к кому-то другому( Первый раз была у Чеботаревой, так как моя участвковая была в отпуске, не хочу так на обум доверять свое здоровье и здоровье ребенка первому встречному врачу(((( помогите советом пожалуйста!

Кондрашова у меня на участке в ЖК №1. Даниленко забрали в роддом, а ее перевели к нам.
...Ну... мое субъективное: нагловатая и нетактичная....
Сказала, что все у меня плохо, ребенка могу не доносить, могут начаться преждевременные роды, беременность протекает с угрозой.
На основании того, что по УЗИ тонус 1-2 степени.
Жалоб у меня нет, ниче не болит, все хорошо.

Выписала от "угрозы прерывания" - витаминный комплекс, магникум и свечи вибуркол.
И настоятельно подчеркнула, что пойти нужно в аптеку напротив регистратуры, подкрепив это бумажечкой со своей печатью и подписью + отдельно список того, что нужно купить.

неуважаю таких врачей..

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #857 : 08 Січня 2015, 13:33:05 »
Девочки, подскажите, я становлюсь на учет не к своему участковому, а к другому доктору. Вообще, так можно, но этот доктор, к которому я пришла, очень возмущался, мол пенсию будет участковый получать, а ей дополнительная работа! Я ее тоже понимаю, думаю дать ей денег, но вот сколько - не знаю, а спросить прямо - не удобно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как поступить, сколько дать?
У меня знакомая ходила так,если по хорошему сразу не примет,то нужно все время платить и на протяжении всей беременности будут намеки постоянные.Хотя не факт,но очень вероятно,если вам так с первого раза сказала

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #858 : 09 Січня 2015, 23:17:38 »
Позвонила в Жк - сказали моего врача перевели в роддом (Давиденко Ольга), я даже расстроилась немного. Сказали вместо неё Кондрашова, хотя моя участковая Чеботарёва (тоже хорошая). Думаю что делать)? Когда идти и к кому?  ::)

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #859 : 11 Січня 2015, 16:04:41 »
У меня тоже была Давыденко,  а теперь Кондрашова. 5.01 была назначена явка....Выражение лица у нее было типа "как вы все меня достали". Анализы по ее мнению у меня плохие, выписала таблетки. Но на мои задаваемые вопросы она так и не ответила, сказала,что ждет через месяц, хотя я думала,что при плохих анализах надо и раньше,чтоб убедиться, что лекарства помогают??

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #860 : 12 Січня 2015, 16:46:45 »
Да уж.... всё таки Давыденко была классная - спасибо ей за 2 полосочки на тесте.
Я думаю всё таки к Чеботарёвой.

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #861 : 12 Січня 2015, 17:28:00 »
Девочки, кто-нибудь стоял на учете у Драпкиной З.Г. Как она?
Я стояла у Драпкиной в 2007 году. Все нормально прошло. Но у меня и беременность была лёгкая, тьфу-тьфу, ни токсикозов, ни угроз. На 6-ом месяце по Крыму по горам лазила наравне с группой ;D В сам Крым автостопом с мужем ехали. В семь месяцев моталась в Полтаву на сессии (я там заочно училась), так ездила на перекладных электричках (чтоб дешевле) по 12 часов в пути.
Но Драпкина конечно не сама доброжелательность, и деньги любит, мне намекала что у неё зарплата маленькая и даже зарплатную ведомость показывала. Я ей посочувствовала, но как-то и не догадалась сразу к чему она клонит, говорят же, что беременные тупеют :D В общем ничего я ей не дала.

Козявочка

• Новичок
  • *
« Reply #862 : 23 Січня 2015, 17:36:38 »
Девочки!Подскажите пожалуйста кто как благодарил свою участковую у которой Вы стояли на учете по беременности?Благодарили ли вообще и когда - во время беременности или после родов?Спасибо

malinochka1811

• Новичок
  • *
« Reply #863 : 23 Січня 2015, 19:06:29 »
Девчонки!! Подскажите у кого беременность вела Новик с женской консультации№ 2? пришла становится на учет = сказали в отпуске, приходите с понедельника...))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #864 : 23 Січня 2015, 19:07:52 »
Девочки!Подскажите пожалуйста кто как благодарил свою участковую у которой Вы стояли на учете по беременности?Благодарили ли вообще и когда - во время беременности или после родов?Спасибо
вообще благодарность-это дело добровольное ;)
я своей, после родов, принесла коробку хороших конфет и банку кофе, но у нас с ней были отличные отношения)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #865 : 23 Січня 2015, 21:27:32 »

нет, не благодарила, она за это зп получает  ;)

olushta

• Звезда форума
« Reply #866 : 24 Січня 2015, 14:29:02 »
я своей решила к праздникам презентовать пакетик, пришла, проторчала под кабинетом 1,5 часа с очередью в 1 человек, чай они пили, пробыла у нее 2 минуты, это я после стационара пришла по угрозе, ничего не услышав путнего вообще, решила что тех конфет я больше достойна. И вообще абсолютно не вижу того отношения,за которое хочеться человеку сказать спасибо и чем-то отблагодарить. Так что считаю, что это индивидуально, а своей ни платить ни дарить я не буду - не за что. Я бы вообще поменяла доктора, но наверное уже и поздновато, думаю дохожу, тем более что видимся мы совсем редко. Как то с первым когда ходила - все было по графику, у другой была, а у этой на приеме более менее нормальном, когда она меня хоть измерила, была еще в начале декабря. До беременности ходила в Симмед и к Скрипке О.. Вполне довольна, заплатил - и спокоен, и отношение приятное.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #867 : 24 Січня 2015, 17:57:52 »
я своей решила к праздникам презентовать пакетик, пришла, проторчала под кабинетом 1,5 часа с очередью в 1 человек, чай они пили, пробыла у нее 2 минуты, это я после стационара пришла по угрозе, ничего не услышав путнего вообще, решила что тех конфет я больше достойна. И вообще абсолютно не вижу того отношения,за которое хочеться человеку сказать спасибо и чем-то отблагодарить. Так что считаю, что это индивидуально, а своей ни платить ни дарить я не буду - не за что. Я бы вообще поменяла доктора, но наверное уже и поздновато, думаю дохожу, тем более что видимся мы совсем редко. Как то с первым когда ходила - все было по графику, у другой была, а у этой на приеме более менее нормальном, когда она меня хоть измерила, была еще в начале декабря. До беременности ходила в Симмед и к Скрипке О.. Вполне довольна, заплатил - и спокоен, и отношение приятное.
А я тоже думала своей купить к новому году конфеты, но как-то перед приемом не успела, а мне к ней надо было как раз 30го декабря после декретной комиссии. А потом так подумала, что это их работа, и так ей угодила тем, что когда летали в Египет, она попросила ей духи купить в дьюти фри, при чем заранее она денег не давала, т.е. я ей за свои купила, но она потом мне правда все отдала по курсу. Вообще сначала думала ничего не покупать, а муж настоял, мол врач твой и т.д. Так она теперь во мне души не чает, что благодаря мне у нее эти духи есть  :D Судя по ее рассказам она коллекционирует духи, каких у нее только нет, я даже половины марок из перечисленных не знаю, вот и спрашивается, это у них такая маленькая зп в ЖК? Даже я себе такие духи позволить не могу, вернее могу, но меня жаба задавит, на эти деньги я что-то себе более полезное купила бы)

olushta

• Звезда форума
« Reply #868 : 24 Січня 2015, 21:30:43 »
А я тоже думала своей купить к новому году конфеты, но как-то перед приемом не успела, а мне к ней надо было как раз 30го декабря после декретной комиссии. А потом так подумала, что это их работа, и так ей угодила тем, что когда летали в Египет, она попросила ей духи купить в дьюти фри, при чем заранее она денег не давала, т.е. я ей за свои купила, но она потом мне правда все отдала по курсу. Вообще сначала думала ничего не покупать, а муж настоял, мол врач твой и т.д. Так она теперь во мне души не чает, что благодаря мне у нее эти духи есть  :D Судя по ее рассказам она коллекционирует духи, каких у нее только нет, я даже половины марок из перечисленных не знаю, вот и спрашивается, это у них такая маленькая зп в ЖК? Даже я себе такие духи позволить не могу, вернее могу, но меня жаба задавит, на эти деньги я что-то себе более полезное купила бы)

круто, тем более знаю о ком речь, мы на одном участке насколько я помню  ;) по ней и не скажешь

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #869 : 24 Січня 2015, 22:27:45 »

круто, тем более знаю о ком речь, мы на одном участке насколько я помню  ;) по ней и не скажешь
да-да, я бы и сама не сказала)

Kupi.cn.ua