Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131334 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #825 : 21 Вересня 2014, 17:16:10 »
А действует эта запись? Врач вызывает по записи? А то моя знакомая говорила что все равно в порядке живой очереди заходили, и никто никого не вызывает. Правда у нее врач другая.
не вызывают,но все приходят к своему времени и никто вас не пропустит без очереди...хотя время задерживается на 20-30 мин,но все в очереди смотрят кто на сколько записан.если без записи,то только или вместо того кто не пришёл или в конце смены

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #826 : 21 Вересня 2014, 17:44:30 »
я в 2012 году платила 1000грн.
Мне в этом году сказали сколько сможете, но в основном все платят по 700, а я заплатила 500грн :D

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #827 : 22 Вересня 2014, 11:22:07 »
не вызывают,но все приходят к своему времени и никто вас не пропустит без очереди...хотя время задерживается на 20-30 мин,но все в очереди смотрят кто на сколько записан.если без записи,то только или вместо того кто не пришёл или в конце смены
Спасибо - пойдем записываться :)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #828 : 22 Вересня 2014, 12:59:47 »
Спасибо - пойдем записываться :)
была сегодня,людей не много..подойдите в регистратуру.может там пробел в записи есть..

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #829 : 06 Жовтня 2014, 21:39:42 »
не смогла найти подходящей темки, но может кто подскажет...
сегодня стала на учет в жк2, сейчас у меня 8-9 неделя (последние месячные были 7 августа), а доктор поставила 7-8 неделю в обменную карту. я сразу не обратила внимания, только дома заметила.
мама говорит, что так воруют недели у беременных и при салдепе такое было....
вот только не пойму зачем? стоит ли мне поднимать бучу по этому поводу, так как в будущем не охота будет неделю пересиживать на работе? ::)
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #830 : 06 Жовтня 2014, 21:43:28 »
не смогла найти подходящей темки, но может кто подскажет...
сегодня стала на учет в жк2, сейчас у меня 8-9 неделя (последние месячные были 7 августа), а доктор поставила 7-8 неделю в обменную карту. я сразу не обратила внимания, только дома заметила.
мама говорит, что так воруют недели у беременных и при салдепе такое было....
вот только не пойму зачем? стоит ли мне поднимать бучу по этому поводу, так как в будущем не охота будет неделю пересиживать на работе? ::)

может вам доктор поставила по эмбриональному сроку? а может банально ошиблась?

и вообще - сроки еще будут туда-сюда варьироваться в зависимости от узи 1 и 2 триместра.

потом на комиссии с учетом 2х УЗИ, даты ПМ и записей врача вам выдадут вердикт, когда вам уходить в декрет

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #831 : 06 Жовтня 2014, 22:05:04 »
по эмбриональному сроку тоже не подходит.
возможно и ошиблась, думаю все же стоит переспросить. так как сегодня подруга сказала, что по их подсчетам она переработала две недели и лишь потом отпустили в декрет...вот я и заволновалась

shurik

• Звезда форума
« Reply #832 : 06 Жовтня 2014, 22:05:38 »
может вам доктор поставила по эмбриональному сроку? а может банально ошиблась?

и вообще - сроки еще будут туда-сюда варьироваться в зависимости от узи 1 и 2 триместра.

потом на комиссии с учетом 2х УЗИ, даты ПМ и записей врача вам выдадут вердикт, когда вам уходить в декрет
+1
недели не своруют, т.к. больничный выдается сразу на 126 дней (70 до родов и 56 после)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #833 : 06 Жовтня 2014, 22:06:45 »
возможно и ошиблась, думаю все же стоит переспросить. так как сегодня подруга сказала, что по их подсчетам она переработала две недели и лишь потом отпустили в декрет...вот я и заволновалась

не волнуйтесь.
просто попросите след раз посмотреть еще раз.
потом на узи уточните. еще времени много-много.
легкой вам беременности!

Belinda

• Звезда форума
« Reply #834 : 06 Жовтня 2014, 22:13:29 »
А я ставала на учет в 10 недель.Врач была Довганич, участковая.Первые анализы - анализ мочи, кровь,потом пройти стоматолога, терапевта, ендокринолог.Стоматолога проходила в городской стом.пол. та что около Нивы.купила тетрадь и пошла проходить, в 1 раз ставили пломбу с пробами на обезбаливающие обошлось около 100 грн, а второй раз все нормально сказали заплатить 5 грн.правда за что я так и не поняла, просто не захотела ругаться и тратить свои нервы.
Мне Довганич не понравилась хоть она у меня по участку но я по беременности попросилась к Чеботаревой она  :super: а Довганич на 9 месяцев смотрела у меня как головка расположена назначила на живот мне да к чуть глаза на лоб не вылезли >:(

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #835 : 06 Жовтня 2014, 22:27:18 »
Katychok, спасибочки!! :-*
просто не охота лишние недели в нашем дурдоме сидеть)))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #836 : 06 Жовтня 2014, 22:40:00 »
Врач действительно могла ошибиться, столько беременных за день проходит. Я в 10-11 недель становилась на учет, мне врач на анализы все выписала правильно и в карточке срок правильный написала, а в направлении на узи написала срок 12-13 недель и говорит мол иди может сейчас и сделаешь, а скриниг завтра беги сделай, а то уже поздно будет. Ну я поняла, что она ошиблась

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #837 : 07 Жовтня 2014, 00:06:14 »
Katychok, спасибочки!! :-*
просто не охота лишние недели в нашем дурдоме сидеть)))
мне тоже срок не точно ставят. После узи увеличили. Посмотрим, что на втором скажут.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #838 : 07 Жовтня 2014, 09:25:53 »
Я вот не пойму зачем нужно уменьшать или увеличивать срок если точно знаешь дату месячных. И узи то поднимает то опускает...от чего это зависит?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #839 : 07 Жовтня 2014, 10:31:40 »
Я вот не пойму зачем нужно уменьшать или увеличивать срок если точно знаешь дату месячных. И узи то поднимает то опускает...от чего это зависит?
не паникуйте)
по одним Вашим месячным в декрет не отправят, там учитывают и срок постановки на учёт, УЗИ, первое шевеление, а потом выводят среднее. Показание УЗИ зависит в начале от размера плодного яйца, а далее от развития плода, из-за этого и бывает погрешность в 1-2 недели.

Kupi.cn.ua