Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #795 : 24 Серпня 2014, 23:43:15 »
Почему в ЖК№2 отворот поворот??? Когда у меня была задержка я сразу пошла на Пирогова, но именно там мне и отказали, сказали иди в ЖК№2. Я пошла туда и меня врач сразу осмотрела и подтвердила беременность, за прием я отдала 50 грн. Она мне сказала, что на учет можно вставать в любое время, а т.к. у меня была прописка другой области, то заплатила что-то около 1000грн. Встала на учет почти в 15 недель. Никаких проблем. Кстати, до того как встать на учет пару раз приходила в консультацию, и даже ничего не платила.
ну значит надо в обе консультации по любому идти, мне отказали во второй :D Я пришла к врачу в 5 недель, мне было сказано придти в 12 оформлять документы, и конечно следующий прием был бесплатный. У меня прописка районная, но я уверенна это не имеет значения, хоть из другой области хоть из района, у них тариф плавающий, я когда в журнале расписывалась так и 1200 сумму видела.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #796 : 25 Серпня 2014, 08:05:31 »
Спасибо большое за помощь ;) ;)

KEI

• Местный житель
« Reply #797 : 25 Серпня 2014, 08:59:59 »
ну значит надо в обе консультации по любому идти, мне отказали во второй :D Я пришла к врачу в 5 недель, мне было сказано придти в 12 оформлять документы, и конечно следующий прием был бесплатный. У меня прописка районная, но я уверенна это не имеет значения, хоть из другой области хоть из района, у них тариф плавающий, я когда в журнале расписывалась так и 1200 сумму видела.
ну а если Вас до 12-ти недель что-то беспокоило бы, то как тогда быть? Мне, например, до 13 недель уже делали 3 УЗИ, надо было ложиться в больницу.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #798 : 25 Серпня 2014, 16:31:12 »
ну а если Вас до 12-ти недель что-то беспокоило бы, то как тогда быть? Мне, например, до 13 недель уже делали 3 УЗИ, надо было ложиться в больницу.
у меня, слава Богу, беременность протекала без проблем, ну а вообще если пришел на платный осмотр, то в текущем месяце еще раз приходишь бесплатно, как и узи. И если вы пришли к врачу после подтверждения беременности с проблемой, то конечно, вас раньше поставят на учет. Я же по-моему ясно написала, пришла в 5, сказали в 12 на учет, если бы что-то пошло не так-пришла бы раньше, в чем вопрос вообще ???

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #799 : 26 Серпня 2014, 21:16:03 »
Встала на учет в ЖК №1 по прописке и месту проживания, врач мне выписала направление пройти ряд врачей (лор, стоматолог, окулист, эндокринолог), назрел вопрос в какой поликлинике все это проходить?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #800 : 26 Серпня 2014, 21:26:51 »
Встала на учет в ЖК №1 по прописке и месту проживания, врач мне выписала направление пройти ряд врачей (лор, стоматолог, окулист, эндокринолог), назрел вопрос в какой поликлинике все это проходить?
идти в ту поликлинику, к какой Вы относитесь. Я по прописке и отношусь ко 2 пол-ке, туда и ходила. Еще терапевта надо будет пройти. Стоматолога в стомат. пол-ке проходить.

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #801 : 26 Серпня 2014, 21:42:48 »
идти в ту поликлинику, к какой Вы относитесь. Я по прописке и отношусь ко 2 пол-ке, туда и ходила. Еще терапевта надо будет пройти. Стоматолога в стомат. пол-ке проходить.
В том то и дело, что не знаю к какой отношусь, в Чернигове недавно живу  ??? Может кто подскажет Новозаводской район к какой поликлинике относится? А стомат.поликлиника это где?
« Останнє редагування: 26 Серпня 2014, 22:01:55 від Игритт »

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #802 : 26 Серпня 2014, 22:02:58 »
В том то и дело, что не знаю к какой отношусь, в Чернигове недавно живу  ??? А стомат.поликлиника это где?
Ну, тогда, наверное, к 1 пол-ке относитесь :-\ А стомат. поликлиник есть две: городская на пр. Победы 154 (недалеко от рынка Нива) и областная на Магистратской 19 (район площади за Нац. банком). Вам, скорее всего, в областную надо.

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #803 : 26 Серпня 2014, 22:09:39 »
Ну, тогда, наверное, к 1 пол-ке относитесь :-\ А стомат. поликлиник есть две: городская на пр. Победы 154 (недалеко от рынка Нива) и областная на Магистратской 19 (район площади за Нац. банком). Вам, скорее всего, в областную надо.
Спасибо! Завтра позвоню на всякий случай в первую поликлинику и узнаю точно

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #804 : 26 Серпня 2014, 23:11:50 »
В том то и дело, что не знаю к какой отношусь, в Чернигове недавно живу  ??? Может кто подскажет Новозаводской район к какой поликлинике относится? А стомат.поликлиника это где?
вы относитесь к 3 поликлинике  это на против Мегацентра, возьмите паспорт и Вам в регистратуре сразу датут талоны к тем врачам которые на смене . Также скажут к какому терапевту подойти, к стамотологу можно вообще любому, мне ставила мой стамотолог из частной клиники .

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #805 : 26 Серпня 2014, 23:45:36 »
вы относитесь к 3 поликлинике  это на против Мегацентра, возьмите паспорт и Вам в регистратуре сразу датут талоны к тем врачам которые на смене . Также скажут к какому терапевту подойти, к стамотологу можно вообще любому, мне ставила мой стамотолог из частной клиники .
Спасибо огромное!

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #806 : 07 Вересня 2014, 21:34:58 »
Девочки, подскажите, сказали мне в ЖК1 что по району ЗАЗ врач Давиденко вроде участковый? это новая? кто то с ней сталкивался? Спасибо

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #807 : 10 Вересня 2014, 16:39:02 »
Я так же интересуюсь Давиденко, иду к ней, так как моя участковая в отпуске. кто что знает про этого врача?

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #808 : 11 Вересня 2014, 16:44:38 »
А я ставала на учет в 10 недель.Врач была Довганич, участковая.Первые анализы - анализ мочи, кровь,потом пройти стоматолога, терапевта, ендокринолог.Стоматолога проходила в городской стом.пол. та что около Нивы.купила тетрадь и пошла проходить, в 1 раз ставили пломбу с пробами на обезбаливающие обошлось около 100 грн, а второй раз все нормально сказали заплатить 5 грн.правда за что я так и не поняла, просто не захотела ругаться и тратить свои нервы.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #809 : 11 Вересня 2014, 16:49:39 »
А я ставала на учет в 10 недель.Врач была Довганич, участковая.Первые анализы - анализ мочи, кровь,потом пройти стоматолога, терапевта, ендокринолог.Стоматолога проходила в городской стом.пол. та что около Нивы.купила тетрадь и пошла проходить, в 1 раз ставили пломбу с пробами на обезбаливающие обошлось около 100 грн, а второй раз все нормально сказали заплатить 5 грн.правда за что я так и не поняла, просто не захотела ругаться и тратить свои нервы.
:D у меня тоже просили, наверное типа за осмотр

Kupi.cn.ua