Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #780 : 19 Серпня 2014, 22:46:48 »
Я читала, что при постановке на учет осмотр у нескольких врачей проводится или нет? анализы?
направления Вам выдадут, но проходить можно будет этих врачей на протяжении месяца

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #781 : 19 Серпня 2014, 22:47:27 »
меня на узи направляли + стоматолог, Лор, терапевт и окулист, и анализов сразу куча
ну это ж не в один день все)))

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #782 : 19 Серпня 2014, 22:55:17 »
ну это ж не в один день все)))
Я понимаю, что не за один  :) Просто думала, что за неделю можно всех пройти, и чтоб не отпрашиваться постоянно с работы мне было бы удобнее взять отпуск на неделю...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #783 : 19 Серпня 2014, 22:58:10 »
Я понимаю, что не за один  :) Просто думала, что за неделю можно всех пройти, и чтоб не отпрашиваться постоянно с работы мне было бы удобнее взять отпуск на неделю...

за неделю можно пройти. я прошла за 1 день. там для Б можно без талончика и бывают даже пропускают

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #784 : 19 Серпня 2014, 23:04:47 »
за неделю можно пройти. я прошла за 1 день. там для Б можно без талончика и бывают даже пропускают
Спасибо, может и мне повезет :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #785 : 19 Серпня 2014, 23:27:02 »
если вы  по жизни такая "везучая", как я, то берите лучше отпуст. я проходила на 1-го мая врачей, так приходилось за талончиками в 7 утра ещё ездить и выстояв в очереди его не взять ;D но когда уже в кабинет попадаешь то там всё быстро, часто даже не смотрят особо.

а мне в регистратуре говорили, что талончиков не надо. я так 2 беременности делала

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #786 : 19 Серпня 2014, 23:36:32 »
если вы  по жизни такая "везучая", как я, то берите лучше отпуст. я проходила на 1-го мая врачей, так приходилось за талончиками в 7 утра ещё ездить и выстояв в очереди его не взять ;D но когда уже в кабинет попадаешь то там всё быстро, часто даже не смотрят особо.
Я 50 на 50 везучая, мне на учет в ЖК 1 становиться, чуйка подсказывает все таки взять отпуск  :D В любом случае, если справлюсь раньше, то выйду на работу раньше

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #787 : 19 Серпня 2014, 23:41:04 »
я тоже ходила без талончика и без очереди  :-X
подходила под нужный кабинет и говорила кто следующий? потом этому человеку уже тише - я на 1 минутку, мне просто печать поставить  ::) вот так всех и проходила

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #788 : 19 Серпня 2014, 23:47:14 »
ах, так вот кто без очереди ходил  >:D )))))) если в той же больнице проходили, то есть вероятность что мы могли с вами встречаться :)
да я ходила уже полтора года назад)))) не думаю что встречались)) да и делов занимает 1 минута
я заходила в кабинет врача и говорила - мне по беременности поставить печать, жалоб нет
мне даже не успевали Здрасте сказать - ставили и я уходила  ;D

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #789 : 19 Серпня 2014, 23:56:34 »
ну и правильно. и главное не нервничайте и не воспринимайте этих всех дяденек и тетенек близко к сердцу=) а то я ещё та бешеная мамка, пол беременности проплакала, пронервничала, а теперь вон дитё джосу дает...и с чего ж такое не спокойное ;D  а то что было, всё забылось.
Спасибо, да я впечатлительная тоже, но держу себя в руках, стараюсь  ;D Сегодня на меня так врач в Види поликлинике наехала, что я даже забыла спросить то, что хотела, дар речи пропал, буду уже спрашивать у участковой

да я ходила уже полтора года назад)))) не думаю что встречались)) да и делов занимает 1 минута
я заходила в кабинет врача и говорила - мне по беременности поставить печать, жалоб нет
мне даже не успевали Здрасте сказать - ставили и я уходила  ;D
Возьму на заметку)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #790 : 20 Серпня 2014, 00:04:21 »
так я ж не глупая, на ваши 11 мес. и 4 дня давно смотрю=))) нам тоже сегодня 11 месяцев, а так как Чернигов город маленький....))) всё может быть. я  когда ходила беременная так мне вообще казалось что вокруг одни беременные=) ну или это был беби-бум тогда и правда все беременные ???  так что где-то когда-то с кем-то...а потом через года выясняется что судьба она такая,существует  ;D  ну вообще я шучу и ваще от темы ушла O:-)
аааа)))) я с токсикозом лежала, так медсестра говорила, что в 2013 году действительно был беби-бум))) очень много беременных)) да и сейчас не мало)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #791 : 20 Серпня 2014, 00:28:40 »
не Лилия Александровна случайно это была?? сейчас конешно героические женщины в связи с ситуацией в стране...дай им Бог здоровья и деткам тоже. а нам всем мира и сна побольше ;D ;D ;D
она!))))

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #792 : 24 Серпня 2014, 08:18:02 »
Всем доброго здоровья! Девочки, нужен совет. Беременна уже 5 недель (от последних месячных), но у доктора еще не была. Живу в области и посещеть районного гинеколога желания нет. Как можно без прописки стать на учет в городе? Где это сделать? сколько стоит?к кому обращаться? Спасибо

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #793 : 24 Серпня 2014, 22:03:31 »
Всем доброго здоровья! Девочки, нужен совет. Беременна уже 5 недель (от последних месячных), но у доктора еще не была. Живу в области и посещеть районного гинеколога желания нет. Как можно без прописки стать на учет в городе? Где это сделать? сколько стоит?к кому обращаться? Спасибо
Все очень просто, в 12 недель приходите на платный осмотр(был 50 грн)в ЖК1 на Пирогова(в ЖК2 сразу от ворот поворот), и говорите врачу, мол так и так хочу чтоб вы вели мою беременность, они сами отведут к старшей сестре, там подпишете документ и оставите денежку,благ.взнос(я в ноябре платила 700 может уже и больше).И все, ездите потом каждые две недели анализы сдаете и на прием.  Легкой беременности вам!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

KEI

• Местный житель
« Reply #794 : 24 Серпня 2014, 22:50:08 »
Все очень просто, в 12 недель приходите на платный осмотр(был 50 грн)в ЖК1 на Пирогова(в ЖК2 сразу от ворот поворот), и говорите врачу, мол так и так хочу чтоб вы вели мою беременность, они сами отведут к старшей сестре, там подпишете документ и оставите денежку,благ.взнос(я в ноябре платила 700 может уже и больше).И все, ездите потом каждые две недели анализы сдаете и на прием.  Легкой беременности вам!
Почему в ЖК№2 отворот поворот??? Когда у меня была задержка я сразу пошла на Пирогова, но именно там мне и отказали, сказали иди в ЖК№2. Я пошла туда и меня врач сразу осмотрела и подтвердила беременность, за прием я отдала 50 грн. Она мне сказала, что на учет можно вставать в любое время, а т.к. у меня была прописка другой области, то заплатила что-то около 1000грн. Встала на учет почти в 15 недель. Никаких проблем. Кстати, до того как встать на учет пару раз приходила в консультацию, и даже ничего не платила.

Kupi.cn.ua