Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люданя

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0934177230
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #750 : 23 Травня 2014, 15:12:35 »
На счёт узи - то в ЖК на Пирогова по направлению гинеколога и не по записи, с бесплатным повторным узи (в течении месяца) я заплатила 60 или 70 грн.  :-X Это было  в конце 2013 года.

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #751 : 04 Червня 2014, 22:23:50 »
Врач Мухина специалист хороший, но больно уж высоко себя ценящий. Я после консультации у нее всегда обращалась к знакомой (работающей в соседнем кабинете) дабы осмотреть  выписанный рецепт и т.д.  Вообщем. совести у нее нет. Пишет  дорогущие витамины, которые согласно инструкции чуть ли не помогают от всего начиная от кашля и заканчивая спидом   >:D >:D >:D >:D
063 534 28 26

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #752 : 05 Червня 2014, 07:51:08 »
Врач Мухина специалист хороший, но больно уж высоко себя ценящий. Я после консультации у нее всегда обращалась к знакомой (работающей в соседнем кабинете) дабы осмотреть  выписанный рецепт и т.д.  Вообщем. совести у нее нет. Пишет  дорогущие витамины, которые согласно инструкции чуть ли не помогают от всего начиная от кашля и заканчивая спидом   >:D >:D >:D >:D
Они наверное все такие) я не говорю конкретно о гинекологах, а обо всех врачах вместе взятых, хотя я как то попала не к своей участковой, дак она мне чего хош нназначила. :) :) :)

ОKS

• Постоялец
  • Оксана 066-42-34-295
« Reply #753 : 06 Липня 2014, 14:20:34 »
Девочки что скажете про Кондрашову из ЖК 1, она у меня участковый по прописке, в конце месяца нужно ставать на учет, сомневаюсь идти к ней или проситься к кому-то другому( Первый раз была у Чеботаревой, так как моя участвковая была в отпуске, не хочу так на обум доверять свое здоровье и здоровье ребенка первому встречному врачу(((( помогите советом пожалуйста!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #754 : 06 Липня 2014, 14:24:46 »
Девочки что скажете про Кондрашову из ЖК 1, она у меня участковый по прописке, в конце месяца нужно ставать на учет, сомневаюсь идти к ней или проситься к кому-то другому( Первый раз была у Чеботаревой, так как моя участвковая была в отпуске, не хочу так на обум доверять свое здоровье и здоровье ребенка первому встречному врачу(((( помогите советом пожалуйста!
Я лично была у неё один только раз. Говорят, что она человек настроения. Как профессионал вроде нормальная. Но тоже, кто-то "фукал" а кто-то специально к ней проситься.
Я думаю Вам бояться нечего!

ОKS

• Постоялец
  • Оксана 066-42-34-295
« Reply #755 : 06 Липня 2014, 14:34:49 »
Я лично была у неё один только раз. Говорят, что она человек настроения. Как профессионал вроде нормальная. Но тоже, кто-то "фукал" а кто-то специально к ней проситься.
Я думаю Вам бояться нечего!

Спасибо за информацию) будем стараться меньше всего бояться)

мишка

• Частый гость
  • **
  • 096 600 57 74
« Reply #756 : 07 Липня 2014, 12:37:51 »
роды Кондрашова принимала :negative:,  так если бы не акушерочка :super: так вытягивали бы ребёнка вакуумом. И после родов была у неё на приёме, грубая, одним словом. Хотя согласна - человек настроения

ОKS

• Постоялец
  • Оксана 066-42-34-295
« Reply #757 : 07 Липня 2014, 15:32:25 »
Да нет, не первый. Я уже слышала.

Где еще можно почитать про Кондрашову? А то я новичок, не могу пока толком разобраться(

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #758 : 07 Липня 2014, 18:43:32 »
Девочки, а Роженко у кого-нибудь ведет Б. с жк2? Как она Вам?

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #759 : 07 Липня 2014, 18:52:14 »
Девочки, подскажите кто был у Чеботаревой Л.В. (ЖК №1), как она?? У меня на участке Козлов, но начиталась о нем ужасных отзывов и категорически не хочу идти....... Посоветовали Чеботареву, вот хотелось бы узнать ее характеристику.
стояла у нее на учете :super: ничего лишнего и дорого не назначала внимательная, и медсестра у нее тоже такая что есле что всегда позвонит напомнит если забыла на консультацию прийти

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #760 : 08 Липня 2014, 16:04:34 »
Подскажите, подружка стала на учет, но врачу не сказал что несколько лет назад делала аборт, этот факт как-то влияет на ведение беременности? Ну там же пишут вроде в обменной карте какая по счету беременность и вроде анализы дополнительные назначают в таких случаях, это критично или пусть так и будет, а то я ей мозг вынесла мол нужно было говорить все?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #761 : 08 Липня 2014, 19:25:02 »
Подскажите, подружка стала на учет, но врачу не сказал что несколько лет назад делала аборт, этот факт как-то влияет на ведение беременности? Ну там же пишут вроде в обменной карте какая по счету беременность и вроде анализы дополнительные назначают в таких случаях, это критично или пусть так и будет, а то я ей мозг вынесла мол нужно было говорить все?
ну вообще лучше пускай скажет, потому что у нее была чистка ( аборт) , а это, может повлиять на то, как хорошо закрылась матка, у моей кумы из- за этого открытие всю беременность было, по хорошему ей нужно было подшивать шейку, но упустили этот момент, в итоге, роды на 37 неделе и это уже дотянули как могли .

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
« Reply #762 : 09 Липня 2014, 22:49:37 »
А кто может что-нибудь сказать про Серую с ЖК №2?
Об оплате и раздаче сообщать в личку

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #763 : 16 Липня 2014, 15:32:11 »
А кто может что-нибудь сказать про Серую с ЖК №2?
И меня интересовал этот вопрос) Мне ее все расхвалили. Говорят, что внимательная.

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #764 : 18 Липня 2014, 13:06:42 »
может пригодится  ::)

Наставления беременным женщинам

Старец советовал одному врачу педиатру:
– Говори женщинам, что они должны осознавать, как высоко почтил их Бог, сподобив стать матерями. С момента зачатия плода они носят в себе вторую жизнь.
Пусть они разговаривают с младенцем, ласкают его, поглаживая свой живот. Ребенок неким таинственным образом все это чувствует.

Матери должны с любовью молиться о своих детях. Ребенок, как уже родившийся, так и находящийся еще во чреве, чувствует недостаток материнской любви, нервозность матери, ее гнев, ненависть и получает травмы, последствия которых будет ощущать всю свою жизнь.

Святые чувства матери и ее святая жизнь освящают младенца с самого момента его зачатия.

Все, что я только что сказал, надо хорошо помнить не только матерям, но и будущим отцам тоже.

больше здесь: http://azbyka.ru/otechnik/?Porfirij_Kavsokalivit/tsvetoslov-sovetov=49

Kupi.cn.ua