Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #645 : 19 Листопада 2013, 16:09:17 »
При постановке на учет Г сказала, что нужно принести справку о составе семьи и флюорографию всех кто, со мной прописан.
Не подскажите, флюорографию нужно нести оригинал или ксерокопию? Я как то не уточнила этот момент(
У меня было много результатов флюорографии, так как с мужем приписаны по разным адресам. Я приносила копии, так как моим родственникам тоже они нужны - мало ли. Потом копии в больнице брать ??? Приносила копии по 2 шт - одна шла в карточку беременной, вторая мне в обменку. ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #646 : 19 Листопада 2013, 16:18:32 »
У меня попросила ксерокопию флюшки и 1 оригинал справки о составе семьи

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #647 : 19 Листопада 2013, 16:33:10 »
Хорошо, спасибо.
А справки о составе семьи из ЖЕКа мне сказали 2 сразу брать. Я ничего не перепутала?
Просто столько сразу было много информации на 1м приеме и про анализы и всякие Згоди..так я вот волнуюсь, ничего не путаю теперь ли..

я брала одну, точно  ???

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #648 : 19 Листопада 2013, 16:35:37 »
Значит это видимо флюорографии 2 нужно принести...оригинал наверн и копию.
Потому что они говорили про справку о сост. семьи и флюорографии сразу вместе, и из этого  чего-то нужно точно 2.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #649 : 19 Листопада 2013, 17:24:12 »
Хорошо, спасибо.
А справки о составе семьи из ЖЕКа мне сказали 2 сразу брать. Я ничего не перепутала?
Просто столько сразу было много информации на 1м приеме и про анализы и всякие Згоди..так я вот волнуюсь, ничего не путаю теперь ли..
если прописаны с мужем по разным адресам, то справку по месту жительства мужа и вторую по Вашему месту жительству. А если по одному прописаны Вы с мужем, то справка одна берется.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #650 : 19 Листопада 2013, 17:56:25 »
если прописаны с мужем по разным адресам, то справку по месту жительства мужа и вторую по Вашему месту жительству. А если по одному прописаны Вы с мужем, то справка одна берется.
Да! и всего по 2 бумажки, тоесть оригинал и копию, или две копии - им не принципиально. Одна копия идет в карточку, которая находиться у врача, вторая в обменку. В итоге нужно справку о составе семьи, флюорографии каждого члена семьи, указанного в справке - всех бумажек по 2 шт. Мне еще нужна была справка со станции переливания крови, что муж сдал кровь. Тут не помню нужна ли была копия - в обменке вклеин оригинал.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #651 : 19 Листопада 2013, 19:27:33 »

мы с мужем прописаны по разным адресам, я брала в своём жэке справку о составе семьи  в кол-ве 1 шт (что прописаны по моему адресу я, мой отец и сын) и всё. От мужа никаких справок не требовали.   :-\
« Останнє редагування: 19 Листопада 2013, 19:30:44 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #652 : 19 Листопада 2013, 19:29:34 »
Да! и всего по 2 бумажки, тоесть оригинал и копию, или две копии - им не принципиально. Одна копия идет в карточку, которая находиться у врача, вторая в обменку. В итоге нужно справку о составе семьи, флюорографии каждого члена семьи, указанного в справке - всех бумажек по 2 шт. Мне еще нужна была справка со станции переливания крови, что муж сдал кровь. Тут не помню нужна ли была копия - в обменке вклеин оригинал.

:-\  вы к 1 или 2 жк относитесь? У меня не требовали ничего по 2 шт)) всё в одном оригинале, в карточку они вклеивают оригинал, а в обменку пишут инфу с оригинала, никаких ксероксов не просили.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #653 : 19 Листопада 2013, 19:58:51 »
:-\  вы к 1 или 2 жк относитесь? У меня не требовали ничего по 2 шт)) всё в одном оригинале, в карточку они вклеивают оригинал, а в обменку пишут инфу с оригинала, никаких ксероксов не просили.
я ко 2й жк. Еще меня и загоняли с этими копиями >:(. Теперь и важные анализы и внеплановое узи тоже копии делаю, оригинал забирают в карту, а мне в обменку копии. ???

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #654 : 19 Листопада 2013, 20:11:46 »
Значит это видимо флюорографии 2 нужно принести...оригинал наверн и копию.
Потому что они говорили про справку о сост. семьи и флюорографии сразу вместе, и из этого  чего-то нужно точно 2.
У меня всё в одном экземпляре просили.
А справку из ЖЕКа  я так и не принесла, потом забыли. А мы и не жили потом по тому адресу.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #655 : 19 Листопада 2013, 20:41:00 »
У меня всё в одном экземпляре просили.
А справку из ЖЕКа  я так и не принесла, потом забыли. А мы и не жили потом по тому адресу.
и я все в одном экземпляре приносила. Доктор потом сама заполняла обменную карту, просто переписывала со справок.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #656 : 19 Листопада 2013, 22:41:23 »
Значит мой врач лениться заполнять обменку :D Как видите, все зависит от доктора

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #657 : 20 Листопада 2013, 09:39:09 »
я ко 2й жк. Еще меня и загоняли с этими копиями >:(. Теперь и важные анализы и внеплановое узи тоже копии делаю, оригинал забирают в карту, а мне в обменку копии. ???

вооо как у вас во 2й заморачиваются  :)  я к 1й

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #658 : 20 Листопада 2013, 21:10:00 »
вооо как у вас во 2й заморачиваются  :)  я к 1й
Это не во 2-й, а от конкретного доктора зависит :) сейчас вообще ничего не требовали с меня. И не помню чтобы с первой Б носила копии :)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #659 : 20 Листопада 2013, 21:38:15 »
Стала на учёт: вместо Хилько - Гламазда - первые впечатления очень приятные (женщина несёт положительные эмоции O:-))... вот только анализами забросала :-\, с первой беременностью столько я их не сдавала... Да и очередь к ней всё время стоит вроде как не большая, но оооочень медленно движется...

У меня Гламазда роды принимала :super:, после этого только к ней и хожу :)

Kupi.cn.ua