Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чудо

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #630 : 18 Листопада 2013, 11:56:11 »
ой, я тоже что-то такое сдавала. но ездила куда-то к роддому. стоило 20грн. но уже не помню, зачем оно надо было

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #631 : 18 Листопада 2013, 12:12:07 »
Я сдавала такой анализ и в первый раз, но у меня проблемы были с почками - диагноз хр. пиелонефрит, поэтому и сдавала, если с почками и мочевой системой все ок, то не понимаю, зачем вам его назначили. ??? и сдавала за роддомом в лаборатории
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #632 : 18 Листопада 2013, 12:17:02 »
о, вот-вот, я тоже там сдавала, НО сначала поедь туда за пробиркой, потом привези ее,потом приедь узнай рез.
у меня проблем с почками нет и не было, а нафик назначили, деньги видать качали.
кто меня вела, писала ранее  :walldash:

shurik

• Звезда форума
« Reply #633 : 18 Листопада 2013, 12:20:41 »
о, вот-вот, я тоже там сдавала, НО сначала поедь туда за пробиркой, потом привези ее,потом приедь узнай рез.
у меня проблем с почками нет и не было, а нафик назначили, деньги видать качали.
можно не ехать за пробирками, а купить контейнер для мочи стерильный,

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #634 : 18 Листопада 2013, 12:21:44 »

да не нужна там никакая пробирка)))) просто в любой аптеке берёте стаканчик стерильный, туда собираете среднюю мочу и везёте в баклабораторию (анализ стоит 30 грн), без очередей, забирать через 3 дня результат. Сейча анализ на стерильность мочи обязательный при постановке на учёт. Всех направляют, с проблемами почек и без.

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #635 : 18 Листопада 2013, 13:14:31 »
подскажите в каком кабинете принимает Алябишева?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #636 : 18 Листопада 2013, 13:33:00 »
можно не ехать за пробирками, а купить контейнер для мочи стерильный,
Ну да)) мне гениколог сказала взять в бак. лаборатории пробирку, а когда я туду пришла и спросила об этом, то меня просто отправили в аптеку купить стерильный контейнер.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #637 : 18 Листопада 2013, 15:23:31 »
Я сдавала на стерильность при первой Б. Тоже покупала стаканчик и всё.
А в это раз не направляли.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #638 : 19 Листопада 2013, 10:58:40 »
Девочки, а кто-нибудь был у Петрук Е.О. в ЖК №2? Как она Вам?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #639 : 19 Листопада 2013, 11:32:47 »
Сейчас участковый гинеколог определяется по месту жительства? А то мне моя Г сказала, что мол надо было приходить не к ней по месту прописки, а по месту жительства к другой Г. Помню раньше всегда было по прописке. Сейчас что все поменялось? Аргументировала тем, что мол их ругают, что врачи набирают себе много не своих пациенток, и проверить мол могут в будущем кто где проживает. По моему бред... Что мол кто хочет к определенному врачу не по месту проживания обычно платит не маленькие деньги за прием... Намекала об оплате что ли? Запуталась совсем. Хотя женщина вполне приятная. Я попросилась, сказала, что будем считать что живу я там где и прописана, она согласилась, только сказала ни в коем случае не говорить о том, что проживаю в другом месте в регистратуре и где-либо, причем много раз это повторила. Как думаете?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #640 : 19 Листопада 2013, 11:55:45 »
На сколько мне известно, если прописка городская, то Вы можете выбирать - становиться по месту жительства или по прописке.
И то она что-то "мутит", может просто не в настроении была.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #641 : 19 Листопада 2013, 15:32:34 »
Сейчас участковый гинеколог определяется по месту жительства? А то мне моя Г сказала, что мол надо было приходить не к ней по месту прописки, а по месту жительства к другой Г. Помню раньше всегда было по прописке. Сейчас что все поменялось? Аргументировала тем, что мол их ругают, что врачи набирают себе много не своих пациенток, и проверить мол могут в будущем кто где проживает. По моему бред... Что мол кто хочет к определенному врачу не по месту проживания обычно платит не маленькие деньги за прием... Намекала об оплате что ли? Запуталась совсем. Хотя женщина вполне приятная. Я попросилась, сказала, что будем считать что живу я там где и прописана, она согласилась, только сказала ни в коем случае не говорить о том, что проживаю в другом месте в регистратуре и где-либо, причем много раз это повторила. Как думаете?

Если становиться на учет по беременности - то по месту жительства, а, если просто, то участковая по месту прописки считается ваша. По крайней мере, так  раньше было  ???

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #642 : 19 Листопада 2013, 15:40:16 »
При постановке на учет Г сказала, что нужно принести справку о составе семьи и флюорографию всех кто, со мной прописан.
Не подскажите, флюорографию нужно нести оригинал или ксерокопию? Я как то не уточнила этот момент(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #643 : 19 Листопада 2013, 15:44:08 »
При постановке на учет Г сказала, что нужно принести справку о составе семьи и флюорографию всех кто, со мной прописан.
Не подскажите, флюорографию нужно нести оригинал или ксерокопию? Я как то не уточнила этот момент(

оригинал, они его в карточку вклеют, а вам в обменку запись сделают, что флюшка есть, а результаты такие-то  ;)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #644 : 19 Листопада 2013, 16:06:27 »
оригинал, они его в карточку вклеют, а вам в обменку запись сделают, что флюшка есть, а результаты такие-то  ;)
Хорошо, спасибо.
А справки о составе семьи из ЖЕКа мне сказали 2 сразу брать. Я ничего не перепутала?
Просто столько сразу было много информации на 1м приеме и про анализы и всякие Згоди..так я вот волнуюсь, ничего не путаю теперь ли..

Kupi.cn.ua