0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Стала на учёт: вместо Хилько - Гламазда - первые впечатления очень приятные (женщина несёт положительные эмоции )... вот только анализами забросала , с первой беременностью столько я их не сдавала... Да и очередь к ней всё время стоит вроде как не большая, но оооочень медленно движется...
Я тоже стою у Гламазды. Когда становилась на учет - то она мне тоже понравилась. Когда пришла на второй прием - у нее наверно настроения не было, такая злющая была, наругала меня что я первый скрининг не сделала. В третий раз к ней пришла, потому что болел очень живот (я испугалась) - так она молодец, успокоила меня,что все будет хорошо и т.д. Ну вообщем у меня от нее положительное впечатление.
Я сегодня оформлялась тоже на учет, так мне моя Г сама предложила не сдавать скриннинг Это в ЖК-1. Хотя я и хотела сказать что в этот раз буду сдавать только обязательные АН.
кто у вас гинеколог? мне моя предложила, хотела рассказать, как это важно (это было после первого узи), я отказалась, так она в принципе и не настаивала, только попросила отказ в расписке написать и в карточку вклеила.
Так я тоже отказ на бумажечке писала. Карташова Г.О.
это в 22м кабинете? соседи тогда
во вторую смену! но на пршлой неделе ее не было, так что звоните и уточняйте
Девочки, а что можете сказать про Веник О.М.?