0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я уже 3 УЗИ делала в свой небольшой срок! Первое (в СПб) для подтверждения беременности и уж очень хотелось узнать не двойня ли там, следующее в 11 недель в Чернигове в районке, фамилию врача не знаю, я без направления - все платно - сказала ребенок здоров, но есть угроза. пошла с этим УЗИ к врачу - сказала ложись срочно в больницу. я засомневалась и отказалась, уехала в СПб - пошла в 13 недель повторила УЗИ, сказали все хорошо, угрозы нету. Рада, что тогда отказалась лечь! На следующее пойдем после Нового года и надеюсь узнаем пол нашей малявочки!
я зареклась к ней ходить.
Цитуватия зареклась к ней ходить. а чего?
мне кажется из-за размеров шейки матки не стоит делать два узи к ряду.....тем более, что Михаил Юриевич зачастую дает более корректную информацию.
Кто знает напишите!!!! И ещё было у кого то *передчасне старіння плаценти
Цитата: AZBUKA від 20 Грудня 2011, 15:18:41мне кажется из-за размеров шейки матки не стоит делать два узи к ряду.....тем более, что Михаил Юриевич зачастую дает более корректную информацию.согласна. не знаю, как другие но Фролов вроде как смотрит размер шейки вагинально, а это точнее.
ЦитуватиКто знает напишите!!!! И ещё было у кого то *передчасне старіння плацентимне такое ставили, но где-то в 33-34 недели. Походила недельку на стационар, че-т прокололи и все ))
нет, Кать... не обязательно вагинально , в обычном режиме тоже можно достаточно четко определить.