Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #810 : 05 Грудня 2011, 21:58:53 »
я вот в сб. была у Фролова)
все понравилось
Юль, а ты сама захотела еще раз на УЗИ или по показаниям? А то я тоже хочу сходить, но немного позже :)

сама, так как срок хотела подтвердить ну и плюс я ж стока проболела с почками.. что хотелось посмотреть на малышика
я в Види и узи почек перед этим делала
Ага, спасибо,позже тоже зделаю :)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #811 : 07 Грудня 2011, 14:56:09 »
А Фролов хороший узист? У его есть екран на котором мама можно увидеть малыша? Узи будет информативней чем у Антоненко?
Кто был ответьте...

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #812 : 07 Грудня 2011, 14:59:08 »
А меня интересует, кто делал УЗИ в Види не у Фролова ::), так как к нему трудно попасть. Другие специалисты есть хорошие?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #813 : 07 Грудня 2011, 15:03:23 »
А Фролов хороший узист? У его есть екран на котором мама можно увидеть малыша? Узи будет информативней чем у Антоненко?
Кто был ответьте...

Фролов считается узистом-генетиком. и очень хорошим причем.
недавно была у него и очень понравилось - показал все-все на экране и каждый орган посмотрел и кровоток. минут 30 смотрел наверное. плюс небольшую консультацию дал (Шелейко всегда говорил - спрашивайте у врача и все >:()
не была на УЗИ у Антоненко на этом сроке, но думаю, что у Фролова оно куда лучше да и аппарат оч хороший.

ogle

• Гість
« Reply #814 : 07 Грудня 2011, 15:07:41 »
....а сейчас даже прибор есть для вагинального осмотра....очень ранние сроки беременности можно разпознать 2-3 недели!!! Я не могу сказать о ней ни единого слова плохого!!!
у Шилейко уже давно такой датчик есть, только не все решаються к нему идти.. Я ходила еще в 2008 году на вагинальное узи...  ::)
Вагинальное УЗИ на очень рекомендуют беременным делать... я делала его в первую беременность на ранних сроках - воду пить не нужно было :super: все было ок.... и во вторую беременность тоже попердась его делать.. пришла домой - закровило сразу же.. и боли начались, я за себя и в больницу, врач сказал, что после вагинального такое бывает у многих - и беременным его вообще делать не рекомендуют на ранних сроках.. больше некровило, угрозу сняли, беременность отходила отлично

не знаю насколько это все-таки связано с вагинальным УЗИ, но лучше поберечься..

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #815 : 07 Грудня 2011, 15:12:32 »
мне вагинальное делали до беременности - удобно. и в третьем триместре тоже на пару минут засунули ;)чтобы проверить шейку матки - так достовернее

ogle

• Гість
« Reply #816 : 07 Грудня 2011, 15:25:07 »
где-то на форуме встречала инфу, что Фролов вроде в Исиде работает... общалась с новоиспеченной мамочкой с нашего двора, она в Исиде наблюдалась (никак не могла выносить до этого, и в исиде наконец-то выносила, хотя очень тяжелая была беременность и проблемы у ребенка были) то она упоминала какого-то Фролова с большой благодарностью, может это наш :D, только он не врач узист - а был ее врачем, я так поняла  или я что-то путаю, и он не в Исиде работает?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #817 : 07 Грудня 2011, 15:29:39 »
где-то на форуме встречала инфу, что Фролов вроде в Исиде работает... общалась с новоиспеченной мамочкой с нашего двора, она в Исиде наблюдалась (никак не могла выносить до этого, и в исиде наконец-то выносила, хотя очень тяжелая была беременность и проблемы у ребенка были) то она упоминала какого-то Фролова с большой благодарностью, может это наш :D, только он не врач узист - а был ее врачем, я так поняла  или я что-то путаю, и он не в Исиде работает?

Фролов Миша работает в Исиде в Киеве. его туда заманили.
а приезжает и делает УЗИ у нас редко и в Види.

кем работает в Исиде - не знаю, но он считается еще и генетиком (работал в диагностическом давно)

ogle

• Гість
« Reply #818 : 07 Грудня 2011, 15:32:04 »
Значит он, наверное  :D

да, действительно только что зашла на сайт Исиды, там значится
Фролов Михаил
Юрьевич

врач акушер - гинеколог в отделение пренатальной диагностики
« Останнє редагування: 07 Грудня 2011, 15:34:08 від ogle »

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #819 : 07 Грудня 2011, 15:33:12 »
Девочки, ещё никто не узнавал будет ли Фролов приниматьв январе?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #820 : 07 Грудня 2011, 15:35:57 »

должен, но наперед он не говорит, когда будет.
только вот знаю, что 19 декабря и все, правда он каждую неделю сообщает новую дату

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #821 : 07 Грудня 2011, 15:36:50 »
Значит он, наверное  :D

да, действительно только что зашла на сайт Исиды, там значится
Фролов Михаил
Юрьевич

врач акушер - гинеколог в отделение пренатальной диагностики

оба-на! если бы знала, то задала б ему вопрос по гиникологии. вот это я ступила >:( :o

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #822 : 07 Грудня 2011, 15:45:47 »

должен, но наперед он не говорит, когда будет.
только вот знаю, что 19 декабря и все, правда он каждую неделю сообщает новую дату
Спасибо, буду звонить.

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #823 : 07 Грудня 2011, 16:04:19 »
Я вот была записана на 6 декабря хотя мне это рановато , врач написала 19 декабря.
В ноябре я записалась на 6 декабря. В понедельник 5 перезвонила в регистратуру сказали будет 19 декабря ,меня переписали  на 19. Вот жду не дождусь. Теперь буду знать что его спросить. :)

« Останнє редагування: 07 Грудня 2011, 16:13:07 від Юлия 2009 »

Разумка

• Звезда форума
« Reply #824 : 08 Грудня 2011, 22:12:22 »
я уже 3 УЗИ делала в свой небольшой срок! Первое (в СПб) для подтверждения беременности и уж очень хотелось узнать не двойня ли там, следующее в 11 недель в Чернигове в районке, фамилию врача не знаю, я без направления - все платно - сказала ребенок здоров, но есть угроза. пошла с этим УЗИ к врачу - сказала ложись срочно в больницу. я засомневалась и отказалась, уехала в СПб - пошла в 13 недель повторила УЗИ, сказали все хорошо, угрозы нету. Рада, что тогда отказалась лечь! На следующее пойдем после Нового года и надеюсь узнаем пол нашей малявочки!

Kupi.cn.ua