Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346252 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #795 : 02 Грудня 2011, 15:38:55 »
Девочки не подскажите в ЖК№2 в 211 кабинете нормальный врач (там вроде девушка), а то записали только к ней, а я не знаю как она как узист? Хотела к Шилейко, но там очереди большие и по срокам к нему не попадаю :'(

надо было сказать, что заплатишь именно так он меня и записал

мне когда надо было сделать УЗИ в 11 недель тоже пошла к нему на запись так его медсестра ни за деньги ни за просьбы меня не записала! может надо было лично к нему подходить?

я когда записывалась и медсестра была и он сам. медсестра упиралась, а он настоял, правда взял как со всех 50грн.

Не знаю как по поводу записи, но я всегда приезжаю рано, в 7 утра уже возле Шилейка , первая в очереди ,кто по записи пропускаю ,и всегда выходила от него не по же 10 утра ,когда как. :)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #796 : 02 Грудня 2011, 16:50:54 »
Девочки не подскажите в ЖК№2 в 211 кабинете нормальный врач (там вроде девушка), а то записали только к ней, а я не знаю как она как узист? Хотела к Шилейко, но там очереди большие и по срокам к нему не попадаю :'(

надо было сказать, что заплатишь именно так он меня и записал

мне когда надо было сделать УЗИ в 11 недель тоже пошла к нему на запись так его медсестра ни за деньги ни за просьбы меня не записала! может надо было лично к нему подходить?

я когда записывалась и медсестра была и он сам. медсестра упиралась, а он настоял, правда взял как со всех 50грн.

Не знаю как по поводу записи, но я всегда приезжаю рано, в 7 утра уже возле Шилейка , первая в очереди ,кто по записи пропускаю ,и всегда выходила от него не по же 10 утра ,когда как. :)

я приехала в 13.00  по записи на 13.30, по звонку взял в точно назначенное время, а так бы может и больше просидела.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #797 : 03 Грудня 2011, 16:31:44 »
2 раза пыталась записаться по направлению к Шилейко, запись чуть  ли не на месяц вперед. отправили к Антоненко.  Подскажите где принимает Фролов?
А чем вам не нравится Антоненко? Я у неё была 2 раза очень внимательная и пол ребёнка сказала без ошибки.
и я ею очень довольна. :super:
Барышки!!!как я уже писала на форуме про Антоненко и про хвалёного Шилейко...повторюсь может быть...У Антоненко сейчас в кабинете стоит оборудование одно из новых...экран бомбезный...всё очень чётко видно...даже когда я ещё двойню носила два года назад...такого небыло....а сейчас даже прибор есть для вагинального осмотра....очень ранние сроки беременности можно разпознать 2-3 недели!!! Я не могу сказать о ней ни единого слова плохого!!!
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #798 : 03 Грудня 2011, 16:40:43 »
Вы тут все гнобите ту же Антоненко,а вот что в р-й больнице происходит...вообще коШмар!!!!История не моя,но моего нынешнего кума и его жены(2,5 года назад)....Она сама на то время работник роддома районки...забеременела...там и встала на учет...узи там делала...всё вроди как нормально,НО...тут она решила в 33 недели узнать пол и вес ребёнка более точно...и попала к Шилейко...не представляете и я тоже, что с ней было когда ей сказали,что у ребёнка порок серца несовместимый с жизнью...и ещё что-то о чём я даже сейчас не знаю!!!(((( Пока они доехали до Киева в педиатрию и акушерства....ребёнок замер...и ей в эти 33 нед. делали искусственные роды!!!!! ВОТ КАКИЕ БЫВАЮТ ВРАЧИ.....
Мама трех дочерей!!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #799 : 03 Грудня 2011, 22:38:52 »
Вы тут все гнобите ту же Антоненко,а вот что в р-й больнице происходит...вообще коШмар!!!!История не моя,но моего нынешнего кума и его жены(2,5 года назад)....Она сама на то время работник роддома районки...забеременела...там и встала на учет...узи там делала...всё вроди как нормально,НО...тут она решила в 33 недели узнать пол и вес ребёнка более точно...и попала к Шилейко...не представляете и я тоже, что с ней было когда ей сказали,что у ребёнка порок серца несовместимый с жизнью...и ещё что-то о чём я даже сейчас не знаю!!!(((( Пока они доехали до Киева в педиатрию и акушерства....ребёнок замер...и ей в эти 33 нед. делали искусственные роды!!!!! ВОТ КАКИЕ БЫВАЮТ ВРАЧИ.....
ну а вскрытие показало, был порок сердца или нет?

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #800 : 03 Грудня 2011, 23:12:47 »
Да, всё как сказали так и было...и ещё дефект какой-то...я тогда была на 26-27 неделе...у меня шок да ещё и с двойней!!! Так бегом к Антоненко...рассказала ситуацию...она спец по сердечкам.....все было хорошо!!!
Мама трех дочерей!!!

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #801 : 05 Грудня 2011, 16:41:53 »
Девочки , вот сегодня позвонила что бы спросить когда ещё принимает Фролов ,в регестратуре сказали 6 ,19 декабря.Так что кто хочет, можете записатся. :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #802 : 05 Грудня 2011, 16:56:04 »
я вот в сб. была у Фролова)
все понравилось

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #803 : 05 Грудня 2011, 17:40:23 »
А на какой маршрутке ехать с вокзала не знаете?? Точный адрес для таксистов ??  :)

masya1

• Гість
« Reply #804 : 05 Грудня 2011, 17:41:53 »
....а сейчас даже прибор есть для вагинального осмотра....очень ранние сроки беременности можно разпознать 2-3 недели!!! Я не могу сказать о ней ни единого слова плохого!!!
у Шилейко уже давно такой датчик есть, только не все решаються к нему идти.. Я ходила еще в 2008 году на вагинальное узи...  ::)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #805 : 05 Грудня 2011, 18:52:27 »
А на какой маршрутке ехать с вокзала не знаете?? Точный адрес для таксистов ??  :)

проспект Мира 44. поликлиникаVIDI.  напротив Мегацентра поликлиника №3,вот за ней во дворе  http://map.cn.ua/map/info/618/#photos   регистратура  612-400.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #806 : 05 Грудня 2011, 19:00:46 »
А Фролов это тот который в диагностическом работал?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #807 : 05 Грудня 2011, 19:18:56 »
А Фролов это тот который в диагностическом работал?

да

Натуся

• Звезда форума
« Reply #808 : 05 Грудня 2011, 21:40:40 »
все понравилось
Юль, а ты сама захотела еще раз на УЗИ или по показаниям? А то я тоже хочу сходить, но немного позже :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #809 : 05 Грудня 2011, 21:50:51 »
все понравилось
Юль, а ты сама захотела еще раз на УЗИ или по показаниям? А то я тоже хочу сходить, но немного позже :)

сама, так как срок хотела подтвердить ну и плюс я ж стока проболела с почками.. что хотелось посмотреть на малышика
я в Види и узи почек перед этим делала

Kupi.cn.ua