Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346236 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: УЗИ
« Reply #840 : 21 Грудня 2011, 16:32:39 »
Девчат,
напишите кто из Узистов когда в отпуске?
 может кто знает?

атослыхала, что все 3 с ЖК2 уходят в отпуск.

вот Шилейко с 26 декабря и по какое?
а Рудницкий и Антоненко?

значит, Зименко будет всех заменять скорее всего!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #841 : 21 Грудня 2011, 16:44:25 »
Вот сегодня была на узи у Шилейка ,он в отпуск идёт 26 по 16 января .
 :)

спасиб. я к нему не успею. мне после 3 надо делать.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #842 : 21 Грудня 2011, 16:44:58 »

да хоть бы хоть кто-то был.
хотя еще надо про Антоненко и Рудницкого узнать

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #843 : 21 Грудня 2011, 17:18:15 »
Девчат,
 может кто знает?

а Рудницкий и Антоненко?

Да ,Зименко будет принимать ,так сказала моя врач. У неё ни разу не бывала!!!
А это хороший узист? Мне 14 января на узи , хотя это суббота ,они работают ? Кто нибудь :-[ в курсе?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #844 : 21 Грудня 2011, 17:24:15 »
Да ,Зименко будет принимать ,так сказала моя врач. У неё ни разу не бывала!!!
А это хороший узист? Мне 14 января на узи , хотя это суббота ,они работают ? Кто нибудь :-[ в курсе?

я не в курсе - не была у нее тоже. мне тоже в тех числах надо.
а в субботу наверное потому что на праздники выпадает какой-то из дней (9 вроде не работают они).

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #845 : 21 Грудня 2011, 17:29:24 »
Меня всю бер Зименко вела, делали 6 узи. Все нормально, врач хорошая, вежливая, мне нра, только единственная претензия, что она у меня многоводие не увидела  ???  хотя ни на бер, ни на родах єто не отразилось ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #846 : 21 Грудня 2011, 17:31:08 »
Девочки,подскажите, как к Зименко записаться и на какой день от записи она примет? А еще вопрос - если к Шилейко до его отпуска в порядке живой очереди - реально попасть или нет и во сколько тогда приходить чтоб попасть?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #847 : 21 Грудня 2011, 17:35:08 »
Меня всю бер Зименко вела, делали 6 узи. Все нормально, врач хорошая, вежливая, мне нра, только единственная претензия, что она у меня многоводие не увидела  ???  хотя ни на бер, ни на родах єто не отразилось ;)

ну это мог и другой врач не увидеть. вот обвитие тоже ж не видят. так что то такое

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #848 : 21 Грудня 2011, 17:40:16 »
Девочки,подскажите, как к Зименко записаться и на какой день от записи она примет? А еще вопрос - если к Шилейко до его отпуска в порядке живой очереди - реально попасть или нет и во сколько тогда приходить чтоб попасть?

наверняка записаться можно хотя не сейчас, а когда она будет принимать (ну когда начнет заменять). сейчас не записывают к ней.
к Шилейко сейчас толпы сидят. я вчера была мимо - так капец, человек 15 точно было. но это было в 12-00. видно многие стараются к нему попасть до его отпуска.

в порядке живой очереди можно. но приходить надо где-то к 7-45. не позже.
я когда к нему ходила. так и делала. он с 8, но не начинает ровно никогда. потом какждые 30 минут у него по записи. 8-30, 9-00, и т.д.

приходят по знакомству, приводят врачу без очереди, срочные какие-то УЗИ.

мне когда-то было в 8-30, но я  попала только к 10-00 к нему. он принял еще 1 девочку по очереди и все. а остальные были все без очереди (срочники, иногородние, по звонку и так далее).

он был сильно нервный и злющий.
ну это лично вот такой совет от меня.

и еще в 11-00 он видит, что народу много и может сказать, что примет только по записи и все.

так что идите с самого утра. есть шанс попасть.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #849 : 21 Грудня 2011, 17:46:20 »
Спасибо вам, Katychok, за совет, будем думать. Еще ж и малявка у меня, а с утра обычно все мои на работе..Эх, где ж  Рудницкий, у того все спокойненько и без суеты было, когда я Б была  :'(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #850 : 21 Грудня 2011, 17:52:02 »
Спасибо вам, Katychok, за совет, будем думать. Еще ж и малявка у меня, а с утра обычно все мои на работе..Эх, где ж  Рудницкий, у того все спокойненько и без суеты было, когда я Б была  :'(

ну он же вроде тоже есть, только в отпуске наверное. а я не знаю правда с какого по какое

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #851 : 21 Грудня 2011, 18:40:02 »

наверняка записаться можно хотя не сейчас, а когда она будет принимать (ну когда начнет заменять). сейчас не записывают к ней.
к Шилейко сейчас толпы сидят. я вчера была мимо - так капец, человек 15 точно было. но это было в 12-00. видно многие стараются к нему попасть до его отпуска.

в порядке живой очереди можно. но приходить надо где-то к 7-45. не позже.
я когда к нему ходила. так и делала. он с 8, но не начинает ровно никогда. потом какждые 30 минут у него по записи. 8-30, 9-00, и т.д.

приходят по знакомству, приводят врачу без очереди, срочные какие-то УЗИ.

мне когда-то было в 8-30, но я  попала только к 10-00 к нему. он принял еще 1 девочку по очереди и все. а остальные были все без очереди (срочники, иногородние, по звонку и так далее).

он был сильно нервный и злющий.
ну это лично вот такой совет от меня.

и еще в 11-00 он видит, что народу много и может сказать, что примет только по записи и все.

так что идите с самого утра. есть шанс попасть.

Я сегодня была у Шилейка, с Нежина выехала в 5. 20 .приехала в больницу в 7.10 была возле кабинета первая . Женщину приняли на 8.30 после меня сидело 10 человек он вышел сказал что будет принимать только по записи.Но иногородних может принять. Мне делали вагинальное +узи плаценты доплер. и заплатила 100 грн. Шилейко был в настроении и шутил.
Так что мой вам совет, идите раньше где-то в 7.30, что бы были возле кабинета....... :D ^-^

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #852 : 21 Грудня 2011, 18:48:04 »
Девчат,
 может кто знает?

а Рудницкий и Антоненко?
Я сегодня была у Антоненк,о вроде в январе принимает по крайней мере они записывают на январь, Рудницкий уже в отпуске
[

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #853 : 21 Грудня 2011, 18:52:09 »
Я сегодня была у Антоненк,о вроде в январе принимает по крайней мере они записывают на январь, Рудницкий уже в отпуске

у Антоненко я была раньше.хотела записаться после 20 декабря, а мне сказали, что нельзя. вот думала, может в отпуске

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #854 : 21 Грудня 2011, 19:14:46 »

у Антоненко я была раньше.хотела записаться после 20 декабря, а мне сказали, что нельзя. вот думала, может в отпуске
Может просто записи уже не было, я была 02.12 и меня без проблем записали на 21-е
[

Kupi.cn.ua