Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: УЗИ
« Reply #570 : 21 Серпня 2011, 17:47:31 »
мне кажется,что вы сестричку ждете ::)

а чего так?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #571 : 21 Серпня 2011, 17:59:23 »
мне кажется,что вы сестричку ждете ::)

а чего так?
так кажется мне....я тебя видела как-то....

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #572 : 25 Серпня 2011, 23:29:41 »
Ходила второй и третий раз (по показанию) к Антоненко, мне понравилось. Так все подробно рассказала, показала, повернула экран. Все так любезно. И все это удовольствие 10 грн. ))

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #573 : 26 Серпня 2011, 12:22:32 »
кто знает до какого срока еще можно делать снимок малыша? ::)

lena_міshко

• Местный житель
« Reply #574 : 26 Серпня 2011, 12:36:49 »
кто знает до какого срока еще можно делать снимок малыша? ::)
я когда с первым ходила, два раза снимок делала - в 12 и в 20 недель. А когда на третье послали где-то недель в 36-37 так сказали, что снимок не сделают, так как ребенок уже очень большой и в кадр не влезает  :D , что некрасиво будет. вот. :)
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

Натуся

• Звезда форума
« Reply #575 : 26 Серпня 2011, 13:20:48 »
А сколько стоит сделать снимок у Рудницкого? Нужно заранее ему сказать, что хочу снимок, перед тем как начнет делать УЗИ или в процессе?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #576 : 26 Серпня 2011, 18:05:45 »
А сколько стоит сделать снимок у Рудницкого? Нужно заранее ему сказать, что хочу снимок, перед тем как начнет делать УЗИ или в процессе?
Раньше фото стоило 10грн, сейчас не знаю. Говорить нужно в начале, чтобы поймал красивый вид малыша ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #577 : 26 Серпня 2011, 18:11:31 »
подтверждаю :)

Натуся

• Звезда форума
« Reply #578 : 26 Серпня 2011, 21:12:41 »
Раньше фото стоило 10грн, сейчас не знаю. Говорить нужно в начале, чтобы поймал красивый вид малыша ;)
подтверждаю :)

ogle

• Гість
« Reply #579 : 09 Вересня 2011, 09:46:33 »
Ну, не ёпрст... я только спустя год после рождения ребёнка поняла, что моя девочка была всё-таки недоношенной и мы родились не на 38 неделе, а на 35 неделе, что и соответствует предполагаемой дате зачатияи и первому сроку, который поставил врач при первом осмотре и первому УЗИ в 6 недель...  при последующих УЗИ мне постепенно прибавляли срок, и на мои возражения, говорили, что мой срок невозможен, и даже во внимание не брали, что у меня длинючий цикл.. я со временем поверила врачам, даже была рада возможности раньше уйти в декрет

при первом осмотре участковый педиатр взглянув на ребенка сказала, что она ну никак не 38-ми недельная.
 а теперь наткнувшись на описание и фото 35-36 недельный девочек и основные признаки, я поняла, что это мы  >:D, и ...

я понимаю, что это всё сейчас не имеет никакого значения, но знай я об этом раньше, насколько бы меньше было моих нервов и переживаний, и не было бы мучительных подозрений в отсталости ребёнка, потому, что он не соответствие нормам развития и нареканий нового педиатра на наши неуспехи..

и на что они смотрят на Узи когда определят срок!!!! по ходу ориентируются только на дату последней менструации, но у меня цикл порядка 36-40 дней, на что тут можно ориетироваться..  причём я делала УЗИ у хвалёного врача, поэтому и поверила в то, что он мне ставил

ogle

• Гість
« Reply #580 : 09 Вересня 2011, 09:54:20 »
И в роддоме на мой вопрос, что точно ребёнок 38 недельный не может ли быть ошибка в сроке, т.к. моя девочка отличается сильно от соседской тоже 38 недельной, педиатр сказал, что всё  :ok: .. зачем было врать?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #581 : 09 Вересня 2011, 10:43:24 »
что и соответствует предполагаемой дате зачатияи и первому сроку, который поставил врач при первом осмотре и первому УЗИ в 6 недель...  при последующих УЗИ мне постепенно прибавляли срок

А я вот где-то читала, что самый правильный срок тот который ставят на первом УЗИ. Потому как тогда по размеру плода очень точно можно определить срок беременности. А в дальнейшем это сделать сложнее потому как каждый ребенок развивается индивидуально ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #582 : 09 Вересня 2011, 10:54:20 »
Аналогично. У меня цикл 35 дней. Этим никто особо не интересуется. Так что я слушаю их срок как говорится "7 пишем, пять в уме" ))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #583 : 09 Вересня 2011, 11:52:16 »
pyshistick, вы уже знаете кто будет?

не)
6-го на узи)
Юльчик так что уже знаете кого ждете?Или скромняга малыш решил подержать интригу? ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #584 : 09 Вересня 2011, 12:10:44 »
оба раза делала УЗИ у Рудницкого и оба раза он спрашивал про цикл :-\ и практически точно что в первый что во второй раз точней врача поставил пдр.

Kupi.cn.ua