Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346603 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • н0ль93-295-18-18
Re: УЗИ
« Reply #540 : 20 Липня 2011, 20:03:07 »
Я вообще-то про случай соей подруги размышляю.
А вашей как и моей можно посочувствовать и пожелать здоровья малышам.

ааа)))да,бедные детки,да и их родителям теперь очень тяжело(

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #541 : 20 Липня 2011, 20:10:41 »
Да. Я тоже заметила, что аппарат какой-то новенький, навороченный у Антоненко. Только забыла, подумала, что может и раньше такой был...оказывается новый.
У меня у подружки тоже Шилейко не заметил серьезной патологии у ребенка или я не знаю как там, но потом в Охматдете врачи вот такие глаза делали: "А вы что не знали??? это на Узи как не увидели???". Хотя от этого все равно ничего бы не поменялось. Врядли бы она после 20й недели аборт делала, а как-то помогать ребенку стало  возможным только после родов. Может это он не хотел ее расстраивать  ??? ???

Помочь-то да... Но вот к примеру у меня, и многих из тех, с кем я столкнулась в процессе решения нашей проблемы, у людей с такой же и серьезнее, но близкой патологией - если бы нам сказали до момента родов, после рождения ребенка мы бы знали, что делать. А не паника, недоумение, непонимание проблемы... Я уже месяца в 2 жизни ребенка, когда вместе с ней лежала в больнице, мне НОРМАЛЬНО объяснили проблему, и я начала искать пути ее решения. С телефона в интернете из больницы... А так, повторюсь, я бы заранее знала что мне делать, где и в каком возрасте оперироваться, какие требования к состоянию ребенка для проведения операции...
Так что варианты "не говорил, не хотел расстраивать" - извините... Врач ДОЛЖЕН говорить все. Так что... Не видел он ничего, вот что... Ладно не видел у меня - маловодие и лишний вес, но блин... Я девочек видела, в которых вообще не понятно, за что душа держится, которым врачи у деток не увидели "заячью губу" КАК?? Как это можно не увидеть?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #542 : 20 Липня 2011, 20:28:43 »
Теперь к Шелейко ходить не стоит. Мне врачи объясняли слепой он совсем, только в этом кто признается. К нему врачи на УЗИ уже не ходят. А так репутация работает, я сама раньше только к нему и ходила, а потом он мне такой диагноз влепил, что можно было и без "женских органов" остаться.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #543 : 20 Липня 2011, 20:34:39 »
ого  :o чуствую что после таких отзывов к Шилейко очередь  поуменьшится  :)) пусть не звездится, а то квалификацию уже потерял (его кстати в газете черниговской печатали
, Весть кажется)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #544 : 10 Серпня 2011, 16:34:16 »
У меня хорошая новость для тех, кто не в курсе.

По субботам (иногда, нужно уточнять), но все равно, достаточно часто - Фролов Михаил Юриевич в "Види" делает УЗИ.
Так что всем, кому хочется покоя и квалифицированной консультации без нервов - добро пожаловать!! ;) ;) ;)
В отпуске до середины октября

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #545 : 11 Серпня 2011, 10:50:40 »
ценная инфо!

NataLee

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не завтра и потом...
« Reply #546 : 11 Серпня 2011, 11:16:46 »
У меня хорошая новость для тех, кто не в курсе.

По субботам (иногда, нужно уточнять), но все равно, достаточно часто - Фролов Михаил Юриевич в "Види" делает УЗИ.
Так что всем, кому хочется покоя и квалифицированной консультации без нервов - добро пожаловать!! ;) ;) ;)

Действительно, хорошая новость! Я месяца 3 назад звонила в ВИДИ, так мне по телефону вообще сказали, что они не делают УЗИ беременным.... ???

lena_міshко

• Местный житель
« Reply #547 : 11 Серпня 2011, 22:48:36 »
Девочки, а в консультации на Пирогова УЗИ кто делает? а то меня туда моя доктор направляет, а я теряюсь, куда б его пойти?  ???
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #548 : 11 Серпня 2011, 23:04:15 »
РАНЬШЕ ДЕЛАЛА УЗИ ЗИМЕНКО

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #549 : 13 Серпня 2011, 10:28:27 »
Зименко делает на Пирогова и на 1мая
только меня вчера к ней записали аж на 30августа :oа говорят демографический кризис

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #550 : 13 Серпня 2011, 12:08:10 »
только меня вчера к ней записали аж на 30августа :oа говорят демографический кризис
это нормально, у всех почти УЗИстов запись на 2 недели вперёд ;)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #551 : 13 Серпня 2011, 12:24:21 »
говорят демографический кризис

Мне моя гинеколог говорила, что сейчас оооочень много беременных. Особенно увеличилось количество беременных третьими.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #552 : 13 Серпня 2011, 13:40:24 »
это нормально, у всех почти УЗИстов запись на 2 недели вперёд ;)
может я не обращала раньше внимания, но по-моему все таки деток становится больше) :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #553 : 13 Серпня 2011, 21:45:48 »
Так что скоро в садик не устроишься,придется рожать четвертого тем,кто сейчас третьего рожает.На Пироова Зимсенко,но очень често приходишь по записи,а она уехала на 1 Мая,едьте туда >:(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Olya18

• Гість
« Reply #554 : 17 Серпня 2011, 16:31:44 »
сегодня делала узи, на 1мая в 211 каб., незнаю это я такая неправильная или там с апаратом чтото нетак?????????????, как неприду то вечно тонус, ложимся на сохранение(((((((((((((( :'(

Kupi.cn.ua