0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скажите, можно ли делать УЗИ на последних неделях (36-40)? Узкая отговаривает и не дает направления - говорит, что может повредить ребенку. Насколько это правда? Я хочу узнать вес, рост ребенка, нормально ли повернулся и нет ли обвития. Последнее УЗИ мне делали на 28 неделе.
А другие гинекологи направляют на УЗИ после 36 недели? Интересно, это просто Узкая такая в силу старой закалки или политика для всех?
Девочки на каком сроке делают первое УЗИ?может я его уже переходила.всё некогда до больницы дойти.
Цитата: Nikitosha від 28 Вересня 2011, 09:23:38Девочки на каком сроке делают первое УЗИ?может я его уже переходила.всё некогда до больницы дойти.На 12-13 недели,Вам участковый врач даст направление, а у узиста вы должны записаться на конкретное число
Цитата: Натуся від 28 Вересня 2011, 09:26:27Цитата: Nikitosha від 28 Вересня 2011, 09:23:38Девочки на каком сроке делают первое УЗИ?может я его уже переходила.всё некогда до больницы дойти.На 12-13 недели,Вам участковый врач даст направление, а у узиста вы должны записаться на конкретное число спасибо. я за направление знаю вот только не помнила на каком сроке .значит пора идти становиться на учёт потому как четвёртый месяц пошёл .всё тяну с походом в больницу.
Цитата: Nikitosha від 28 Вересня 2011, 09:35:56Цитата: Натуся від 28 Вересня 2011, 09:26:27Цитата: Nikitosha від 28 Вересня 2011, 09:23:38Девочки на каком сроке делают первое УЗИ?может я его уже переходила.всё некогда до больницы дойти.На 12-13 недели,Вам участковый врач даст направление, а у узиста вы должны записаться на конкретное число спасибо. я за направление знаю вот только не помнила на каком сроке .значит пора идти становиться на учёт потому как четвёртый месяц пошёл .всё тяну с походом в больницу.Это Вы 4го ждете? Ну молодец -мои поздравления А на УЗИ не тяните, у меня знакомоя пошла позже этого срока, ей не зделали -ждали следующего УЗИ в 20-21 неделю