девочки, такой вопрос из разряда, к кому лучше пойти
Подружка в районном центре делала узи, нашла даже двух "специалистов". Один сказал, что беременность замершая, другой - что нет. Ну, в общем дальше промолчу

Приедет к нам делать, кому лучше идти? Шилейко вроде все тут хвалят? Рудницкого помню еще со своей беременности, что хвалили. Фролов пока не по карману
Про Отрышко отзывы не впечатлили 
Кого выбрать? 
Вопрос действительно деликатный

К Фролову надо записываться и принимает он раз в неделю - четверг, я думаю Ваша подружка уже не дождется, когда подтвердиться или опровергнется диагноз

Не знаю почему там между "специалистами" возникли такие разногласия, 11 недель не такой и маленький срок, что бы понять замершая или нет. У Фролова такое узи 200 грн будет стоить. У Шилейко и других так как с района может 60-100 грн, но если замершая - могут и вообще не взять денег. А для подтверждения диагноза думаю подойдет любой доктор из роддома: Отрышко или Шилейко, а если у одного из них возникнут сомнения, то они пригласят тут же в кабинет другого узиста. У Отрышко судя по отзывам небольшая очередь, у Шилейко можете 3-4 часа просидеть под кабинетом. В любом случае желаю, что бы диагноз не подтвердился!!