Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344081 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Re: УЗИ
« Reply #2805 : 27 Грудня 2015, 20:20:18 »
Подскажите, пож, на Пирогова в больнице или в ЖК делают УЗИ вагинально? Или только на 1мая? Имею ввиду не частные клиники...
на Пирогова делают вагинальное УЗИ. можете брать свой презерватив, но у них тоже есть  :-X

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2806 : 04 Січня 2016, 15:06:11 »
в 203 точно ;)

Были у Отрышко, при этом он звал Рудницкого проконсультироваться :-X
ничего плохого в этом не вижу, наоборот это хорошо, что врач не абы как смотрит

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2807 : 05 Січня 2016, 10:56:10 »
ничего плохого в этом не вижу, наоборот это хорошо, что врач не абы как смотрит
согласна, лучше собрать консилиум, чем поставить сомнительный диагноз

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2808 : 05 Січня 2016, 12:11:36 »
Девочкииии!!!!!!!! сЕГОДНЯ СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА, 2 ЯВНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!!ЯРКИЕ ОЧЕНЬ! Задержка 6 дней всего-лишь. Поехала сразу на Узи в больницу на Пирогово. Радости моей не было предела :wacko:
Но на узи девушка не увидила беременности, говорит, маленький срок еще и что бы я пришла через неделю Честно сказать, я расстроилась :'( :'( :'(Почему - не знаю, но раасстроилась сильно! А может там вообще ничего нету, а тесты обманывают???
У кого на каком сроке Узи показало беременность? Как у вас было? Поделитесь со мной, пожалуйста, своими переживаниями 8) 8) 8)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2809 : 05 Січня 2016, 12:17:43 »
Девочкииии!!!!!!!! сЕГОДНЯ СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА, 2 ЯВНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!!ЯРКИЕ ОЧЕНЬ! Задержка 6 дней всего-лишь. Поехала сразу на Узи в больницу на Пирогово. Радости моей не было предела :wacko:
Но на узи девушка не увидила беременности, говорит, маленький срок еще и что бы я пришла через неделю Честно сказать, я расстроилась :'( :'( :'(Почему - не знаю, но раасстроилась сильно! А может там вообще ничего нету, а тесты обманывают???
У кого на каком сроке Узи показало беременность? Как у вас было? Поделитесь со мной, пожалуйста, своими переживаниями 8) 8) 8)

Я тоже хотела сразу бежать к доХтору :D Но бывалые мамочки подсказали мне, что лучше не торопиться и подождать месяцок, чтобы наверняка. А тесты, говорят, ошибаются редко если показали уже 2 полосочки, могут только наоборот ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2810 : 05 Січня 2016, 12:34:01 »
Я тоже хотела сразу бежать к доХтору :D Но бывалые мамочки подсказали мне, что лучше не торопиться и подождать месяцок, чтобы наверняка. А тесты, говорят, ошибаются редко если показали уже 2 полосочки, могут только наоборот ;)
не ну...у меня вообще максимум 3 недели, если беременность таки есть...Может, в 3 нед и правда не показывает еще, а я много хочу, все и сразу?... :-\ :-\ :-\ ??? :) :) :) ;D ;D ;D
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #2811 : 05 Січня 2016, 12:42:41 »
Я думаю, что Вас можно поздравить :girlsmile: Тесты со второй полосочкой редко ошибаются ;)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2812 : 05 Січня 2016, 12:46:08 »
Я думаю, что Вас можно поздравить :girlsmile: Тесты со второй полосочкой редко ошибаются ;)
Я бы даже сказала, с очень слабенькой второй полосочкой НЕ ОШИБАЮТСЯ  ;) Я так свою 2-ю Б под сомнения ставила. Но пошла не на узи, а к своей Г. Она на осмотре и подтвердила мою Б  :yahooo:

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2813 : 05 Січня 2016, 12:49:42 »
у меня просто какая-то киста появилась...Узистка сказала, что такое может быть при беременности. Конечно, я испугалась..Теперь сижу и думаю- а может ли киста повлиять на тест? :wacko:

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #2814 : 05 Січня 2016, 13:08:36 »
у меня просто какая-то киста появилась...Узистка сказала, что такое может быть при беременности. Конечно, я испугалась..Теперь сижу и думаю- а может ли киста повлиять на тест? :wacko:
Я думаю врядли киста влияет на тест. А для УЗИ у вас действительно очень маленький срок. Вам лучше к гинекологу пойти на осмотр. У меня УЗИ при задержке 2 недели ничего не показало а гинеколог подтвердила беременность при осмотре

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2815 : 05 Січня 2016, 13:13:25 »
Я бы даже сказала, с очень слабенькой второй полосочкой НЕ ОШИБАЮТСЯ  ;) Я так свою 2-ю Б под сомнения ставила. Но пошла не на узи, а к своей Г. Она на осмотре и подтвердила мою Б  :yahooo:
а у меня ни одна беременность на первом осмотре не подтвердилась :-X
мало того, после осмотра с третьей беременностью мне поставили замершую беременность и отправили на чистку (дочке 7 лет уже)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2816 : 05 Січня 2016, 13:23:01 »
Девочки, спасибо вам большещее за поддержку))) С вами я немного успокоилась ;) ;) ;) :daisy: :daisy: :daisy:

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #2817 : 05 Січня 2016, 13:50:57 »
Для узи слишком рано еще, видят на сроке 6 недель и дальше плодное яйцо и то, если узист и аппарат нормальные)Гинеколог тоже не факт, что увидит что то.... В любой платной лабе сдай гормон ХГЧ-приходишь и называешь дату последних месячных и все покажет. Удачи!

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2818 : 05 Січня 2016, 14:12:00 »
Для узи слишком рано еще, видят на сроке 6 недель и дальше плодное яйцо и то, если узист и аппарат нормальные)Гинеколог тоже не факт, что увидит что то.... В любой платной лабе сдай гормон ХГЧ-приходишь и называешь дату последних месячных и все покажет. Удачи!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2819 : 05 Січня 2016, 14:27:47 »
а у меня ни одна беременность на первом осмотре не подтвердилась :-X
мало того, после осмотра с третьей беременностью мне поставили замершую беременность и отправили на чистку (дочке 7 лет уже)
Я ходила на осмотр, когда у меня уже срок был 5 недель.

Kupi.cn.ua