0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девченочки!!! Всем привет) направили на плановое узи. скажите в 205 каб. хороший узист сидит?И скажите сердечко на 12 неделе уже будет слышно? Дату узи жду очень, хотелось бы услышать и увидеть что с моим малышом все хорошо! Очень переживаю...[\quote]
ЦитуватиДевченочки!!! Всем привет) направили на плановое узи. скажите в 205 каб. хороший узист сидит?И скажите сердечко на 12 неделе уже будет слышно? Дату узи жду очень, хотелось бы услышать и увидеть что с моим малышом все хорошо! Очень переживаю...[\quote]сердечко видно уже на 5 неделе от зачатия, а в 12 недель уже увидите все - и ручки и ножки и т.д. Если не ошибаюсь, то в 205 каб. Отрышко принимает - новый узист, но его хвалят .А переживать не нужно. В Вашем положении это вредно!
ЦитуватиДевченочки!!! Всем привет) направили на плановое узи. скажите в 205 каб. хороший узист сидит?И скажите сердечко на 12 неделе уже будет слышно? Дату узи жду очень, хотелось бы услышать и увидеть что с моим малышом все хорошо! Очень переживаю...[\quote]Добрый вечер , я два раза была в 205 к. у меня был узист Отрышко.С.Л. очень хороший специалист показывал на экране , все подробно рассказывал в общем мне как специалист он понравился очень Желаю удачи.
девченки, скажите, пожалуйста, а что нужно с собой на узи плановое брать 12 недель и в какую цену оно обходиться? Записаться записалась, а спросить забыла
Подскажите как попасть к Шилейко???
спасибо. а номер тел не подскажите??