Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344099 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #2775 : 11 Грудня 2015, 15:12:16 »
То есть можно придти и в этот день и  попасть к нему на УЗИ? А он сейчас не в отпуске ?
s
Можно в порядке очереди попасть.он на работе.вот гуляю под роддомом вижу его машину ^-^

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #2776 : 11 Грудня 2015, 15:14:59 »
Спасибо девочки за консультацию.  ;)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2777 : 15 Грудня 2015, 13:06:10 »
Отрышко с 21.12. по 18.01. в отпуске. На эту неделю ещё есть запись.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2778 : 15 Грудня 2015, 21:02:11 »
девочки, такой вопрос из разряда, к кому лучше пойти
Подружка в районном центре делала узи, нашла даже двух "специалистов". Один сказал, что беременность замершая, другой - что нет. Ну, в общем дальше промолчу :negative: >:D
Приедет к нам делать, кому лучше идти? Шилейко вроде все тут хвалят? Рудницкого помню еще со своей беременности, что хвалили. Фролов пока не по карману ::) Про Отрышко отзывы не впечатлили ???
Кого выбрать?  ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #2779 : 15 Грудня 2015, 21:22:06 »
Подружка в районном центре делала узи, нашла даже двух "специалистов". Один сказал, что беременность замершая, другой - что нет. Ну, в общем дальше промолчу :negative: >:D
Приедет к нам делать, кому лучше идти? Шилейко вроде все тут хвалят? Рудницкого помню еще со своей беременности, что хвалили. Фролов пока не по карману ::) Про Отрышко отзывы не впечатлили ???
Кого выбрать?  ???
А мне интересно почему Фролов не по карману::????он что особенный????или берет много????

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Catalina

• Звезда форума
« Reply #2780 : 15 Грудня 2015, 21:28:22 »
я думаю надо идти к тому у кого можно сразу сделать и вагинальное узи и обычное. Это или Отрышко или Шилейко.

polechka

• Звезда форума
« Reply #2781 : 15 Грудня 2015, 21:45:31 »
Кого выбрать?  ???
Я на форуме тоже за него искала инфу и походу он уже не такой хваленой, по началу заработал репутацию и все, а сейчас репутация работает на него не более, а вот за Отрышко находила много хорошей инфы, я бы на вашем месте сходила к нескольким специалистам если есть такая возможность

Lelya

• Звезда форума
« Reply #2782 : 15 Грудня 2015, 21:49:17 »
А мне интересно почему Фролов не по карману::????он что особенный????или берет много????
Если я правильно поняла, то Фролов в частной клинике принимает. Цена соответствует

polechka

• Звезда форума
« Reply #2783 : 15 Грудня 2015, 21:50:48 »
Если это тот Фролов за которого я читала, то к нему и записываться надо и стоит дороже тех что в роддоме

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #2784 : 15 Грудня 2015, 22:31:06 »
Кого выбрать?  ???
Смотря какой срок, если небольшой лучше вагинальный датчик, а это как писали Отрышко или Шилейко

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #2785 : 15 Грудня 2015, 22:38:09 »
Если это тот Фролов за которого я читала, то к нему и записываться надо и стоит дороже тех что в роддоме

да, Фролов в Види, делает платно естественно. на сколько я понимаю, у нее срок маленький. цена должна быть от 100 до 200 грн в Види, а в роддоме 60 грн. я бы в таком случае 200 грн лучше нашла бы и пошла к Фролову. не думаю, что на сегодняшний день это очень большая сумма, но качество того стоит, тем более в случае вопроса замершей бер-ти. но только я не знаю есть ли у него вагинальный датчик. http://vidi.kiev.ua/ можно почитать или позвонить узнать.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2786 : 15 Грудня 2015, 22:43:52 »
Кого выбрать?  ???
Большинство врачей роддома рекомендуют делать УЗИ у Шилейко, хотя...думаю, что любой узист ЖК №2 сделает УЗИ достоверно, они все там хорошие специалисты.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #2787 : 15 Грудня 2015, 22:59:09 »
а мне вагинально не делали не разу  ???

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Lelya

• Звезда форума
« Reply #2788 : 15 Грудня 2015, 23:03:45 »
Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся :daisy: А то я как-то вообще не в курсе :wacko:

да, Фролов в Види, делает платно естественно. на сколько я понимаю, у нее срок маленький. цена должна быть от 100 до 200 грн в Види, а в роддоме 60 грн. я бы в таком случае 200 грн лучше нашла бы и пошла к Фролову. не думаю, что на сегодняшний день это очень большая сумма, но качество того стоит, тем более в случае вопроса замершей бер-ти. но только я не знаю есть ли у него вагинальный датчик. http://vidi.kiev.ua/ можно почитать или позвонить узнать.

да, срок маленький, точно еще не установили даже, гинеколог писала 11 нед, это первое узи должно было быть :'( но чем качество там лучше - не поняла ??? пока впечатление, что логика: дороже - значит лучше :D (не обижайтесь)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2789 : 15 Грудня 2015, 23:08:45 »
Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся :daisy: А то я как-то вообще не в курсе :wacko:
да, срок маленький, точно еще не установили даже, гинеколог писала 11 нед, это первое узи должно было быть :'( но чем качество там лучше - не поняла ??? пока впечатление, что логика: дороже - значит лучше :D (не обижайтесь)
в смысле в чем логика? Новее и современнее аппарат и, естественно, результат точнее.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua