Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 95081 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Аллергия
« Reply #270 : 07 Липня 2011, 23:03:33 »
ага-порошки, кремики, духи ваши :D, пенки для купания?

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #271 : 07 Липня 2011, 23:04:52 »
ага-порошки, кремики, духи ваши :D, пенки для купания?

пробовала стирать всё руками и мылом детским без добавок, ничего.....купаю уже давно или в воде просто или в коре дуба и лавр.листе как аллерголог сказала

m@ma

• Звезда форума
« Reply #272 : 08 Липня 2011, 14:36:38 »
думаю что еда....недавно опять прошло, я решила расширять ассортимент и съела банан и грецкие орехи, покраснело опять....

а краснеют только щёки или что-то ещё?

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #273 : 08 Липня 2011, 21:54:03 »
думаю что еда....недавно опять прошло, я решила расширять ассортимент и съела банан и грецкие орехи, покраснело опять....

в основном да, но было и на теле, с трудом прошло

m@ma

• Звезда форума
« Reply #274 : 09 Липня 2011, 00:37:39 »

в основном да, но было и на теле, с трудом прошло

у нас щёки краснели зимой от ветра и мороза, и это никак не было связано с едой. но краснели только щёчки, больше ничего и нигде

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #275 : 09 Липня 2011, 11:16:50 »
ну сейчас то не зима, так что этот вариант отпадает ???

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #276 : 09 Липня 2011, 13:03:53 »
ну сейчас то не зима, так что этот вариант отпадает ???
А вы не пробовали вести журнал, записывать что ела, посыпало малого или нет. Просто не вылеченная аллергия в будущем может сулить дополнительные болячки малышу. На себе испытала. Так, что забить то можно, но не нужно.

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #277 : 09 Липня 2011, 14:02:18 »
я уже всё пробовала.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #278 : 09 Липня 2011, 14:57:21 »
Пробуйте искать лечение, которое подойдёт вашему ребёнку. Я понимаю, что вам тяжело и руки опускаются, но поверьте потом локти кусать будете.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #279 : 09 Липня 2011, 15:17:38 »
Я уже писала, что у нас было около 4 мес, на лице гнойные, красные прыщи и они так быстро розлазились, но у нас тттт все прошло, а тут у вас уже 7 мес,я бы тронулась уже, а что врачи говорят?

Supermama

• Звезда форума
« Reply #280 : 09 Липня 2011, 15:56:20 »
Мы в раннем детстве (до года) не провоцировали и если что-то вводили и была сыпь, то сразу убирали, а вот после прививки обсыпало сильно ножки и щеки, пришлось всё исключить и вернуться на строгую диету, а нам уже 1,5 года было. Пока все не сошло кормили малого как 7-ми месячного, только не претирали ;D И у меня иногда аллергия бывает, то тоже приходится всё убирать. Представьте как мне взрослому человеку без молока, кофе, черного чая, яиц ,шоколада, сосисок ,колбосок, мяса, рыби, фруктов большинства и всего что я люблю. Один раз пришлось месяца 2 на диете сидеть. В период обострения даже чай с лимоном вызывает сопли стекловидные и удушье.
Маргаритка права в том что аллергия -атопический дерматит, могут  быть и есть первой ступенькой к формированию астмы -если не лечить и провоцировать. Взаимосвязь доказана на 100%. Не отчаивайтесь и не бросайте лечение :) Аллергия это не болезнь а временное состояние и я бы сказала предрасположенность -организм бурно реагирует на определённые продукты и эта предрасположенность остается на всю жизнь((( Но можно повысить порог чувствительности к аллергенам и не провоцировать  и иммунная система" успокоится" и большую часть жизни можно прожить нормально -я кушаю всё ,но иногда приходится бороться с обострениями. Я помню ,что в детстве меня держали на строгой диете и лет так в 5-6 мне не разрешали кушать конфеты, ну 1-2 шт в день и то не каждый. У меня была астма, но благодаря лечению приступов с 6 лет не было ... до 26 лет. В 24 года начались высыпания на руках и ногах ,а потом обструктивный бронхит осенью. Сейчас всё  :ok: но если вижу высыпания или чувство сдавливания в горле, то сразу на диету и принимаю профилактические меры. Удачи вам!
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #281 : 09 Липня 2011, 19:35:28 »
Я уже писала, что у нас было около 4 мес, на лице гнойные, красные прыщи и они так быстро розлазились, но у нас тттт все прошло, а тут у вас уже 7 мес,я бы тронулась уже, а что врачи говорят?

у малого до 4 мес ничего не было, ела почти всё!! Потом 2 курса антибиотиков и началось....таблетки от аллергии многие давали поочередно, сейчас мажу 3 дня на ночь гормональной мазью (моментазон) вроде нормально заживает, но как перестану мазать что будет?

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #282 : 09 Липня 2011, 19:37:05 »
Представьте как мне взрослому человеку без молока, кофе, черного чая, яиц ,шоколада, сосисок ,колбосок, мяса, рыби, фруктов большинства и всего что я люблю. Один раз пришлось месяца 2 на диете сидеть. В период обострения даже чай с лимоном вызывает сопли стекловидные и удушье.
представляю! так как на диете сижу я, а не малой. ему еще прикорм не вводили. сижу больше 2 мес. худею, уже 9 кг сбросила

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #283 : 09 Липня 2011, 22:26:46 »
Тогда получается, что это последствия от антибиотиков , значит нужно лечить кишечник или что там связано с ним, я конечно не доктор, но нам помог Симбитер. А как у вашего манюни с каками?

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #284 : 09 Липня 2011, 22:52:52 »
Тогда получается, что это последствия от антибиотиков , значит нужно лечить кишечник или что там связано с ним, я конечно не доктор, но нам помог Симбитер. А как у вашего манюни с каками?
уже ттт хорошо с недавних пор, лечили всем, последнее время- мезим, крион.что бы небыло запоров давала пару капель оливк.масла