Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 95072 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Аллергия
« Reply #255 : 21 Квітня 2011, 18:47:57 »
Девочки, посоветуйте мне неопытной чёго делать.
У меня малой недавно шоколаду обожрался, уже вочти 2 недели прошло, а щёки отвратительные и эозинофилы 12. Может ему лоратадина какого-то подавать или что? Я как-то никогда есталкивалась с лечением аллергий  ??? А к варчу идти как-то не хочется, щас начнёт нам впаривать свои чудо-средства  8)

может вам Ентеросгеля попить... он хорошо выводит из организма всякую фигню, в том числе и от аллергии остатки
просто недельку курс попить...

еще я когда  таким страдала то курс угля неделю пила, аллерголог прописывал...
там 3 раза в день неделю тоже... он так же абсорбент и выводит из организма не нужное

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #256 : 21 Квітня 2011, 18:55:07 »
а что лучше, уголь или ентеросгель?
Ентеросгель конечно такая мерзость, буэ  :-X
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #257 : 21 Квітня 2011, 19:04:51 »
а что лучше, уголь или ентеросгель?
Ентеросгель конечно такая мерзость, буэ  :-X

я сама его не могу норм съесть, но когда вроде с водичкой развести дак выпить можно...
я думаю Ентеросгель лучше подойдет...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #258 : 21 Квітня 2011, 21:04:55 »
Девочки, посоветуйте мне неопытной чёго делать.
У меня малой недавно шоколаду обожрался, уже вочти 2 недели прошло, а щёки отвратительные и эозинофилы 12. Может ему лоратадина какого-то подавать или что? Я как-то никогда есталкивалась с лечением аллергий  ??? А к варчу идти как-то не хочется, щас начнёт нам впаривать свои чудо-средства  8)
Уся, а вы зря не верите в чудо средства. Конечно уголь или энтеросгель лучше. Во-первых он выводит не только вредные ,но и полезные вещества. Во-вторых он противный и крепит. И очень дешевый к тому же ??? Как мы далеко ушли от природы, аптека теперь -центр вселенной ???
Вы- мама ,ваш выбор... посадите на неспецифическую гипоаллергенную диету -в интернете кучу данных что можно ,а что нет ---- на 2 недели. Ентеросгель  дорогой вам банку не нужно, смекты будет достаточно и она в пакетиках -выйдет дешевле. Побольше пить -лучше всего чистую воду и узвар -в нем пектин, дополнительная абсорбция. Заварите лавровый лист или дубовую кору и протирайте несколько раз в день. Из аптечных -можно фенестил гель или элидел. Химию типа лоратадина я бы не давала -зачем печень садить. Если все же очень хотите то лучше кларитин -он и безопаснее и не так влияет на ЦНС. Могу вам бесплатно дать несколько капсул кверцетина -флавоноид, имеет ярко выраженный противоаллергический эффект по типу кетотифена ,только без побочных действий -мембранный стабилизатор. Я завтра иду на треньку, буду в районе Мегацентра, можем встретиться я вам 10 капсул дам- вам избавиться от аллергии хватит.   А на нет и суда нет ;)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #259 : 21 Квітня 2011, 21:59:53 »
Юль, я просто никогда не сталкивалась с такой проблемой у ре. Сама лоратадинчика тяпнула-и хорошо. Беременная на ентеросгеле сидела. В младенчестве когда дитёнка обсыпало-опять же я наелась ентеросгеля и угля.
А тут дитё надо почистить  ??? майнгот...диета... :-\ я в шоке...
И на прививку ж не спихнёшь  ;D анализ ДО делался!
А эти штуки-капсулы-их надо целыми глотать? Мой не сможет.  ???пытались мы...

Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #260 : 21 Квітня 2011, 23:14:50 »
Юль, я просто никогда не сталкивалась с такой проблемой у ре. Сама лоратадинчика тяпнула-и хорошо. Беременная на ентеросгеле сидела. В младенчестве когда дитёнка обсыпало-опять же я наелась ентеросгеля и угля.
А тут дитё надо почистить  ??? майнгот...диета... :-\ я в шоке...
И на прививку ж не спихнёшь  ;D анализ ДО делался!
А эти штуки-капсулы-их надо целыми глотать? Мой не сможет.  ???пытались мы...
Нет, их надо раскрывать и с соком давать, ярко желтый порошек, чуть горький ,но я своего заставляла) по 1/2 кап. 2 раза в день. На диете всё-таки посидите -так надо, чтоб не затянулась, а потом вернётесь к обычному режиму питаниия. Как ты в него ентеросгель запихивать будешь >:( Он такой противный, лучше смекту в качестве сорбента. В общем решай -мне на треньку на 9.20 -в 10.30 я полагаю уже освобожусь. У меня есть живой куст алоэ вера -могу листок принести, если будешь обрабатывать щечки. Смотри, решай. Я уже спатки иду, то тебе на всякий пожарный свой номер в личку кину.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #261 : 23 Квітня 2011, 00:22:34 »
Девочки подскажите пожалуйста, если кто знает. Моей малышке 2,5 месяца. Началась аллергия сначала с пятен, потом пятна покрылись корочками, теперь они уже мокнущие. Пьём и фенистил, и ентеросгель, ходили к дерматологу прописали мазь , синьку и примочки. Всё это делаем, но процесс заживления идет медленно-то лучше, то хуже. Я сижу на картошке с чаем (грудное вскармливание).  В очередной приход к дерматологу она предложила нам лечь на стационар. Не думаю, что в больнице нам назначат что то особенное, чем нельзя лечить дома. Посоветуйте, может у кого была подобная ситуация...

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
« Reply #262 : 04 Травня 2011, 15:31:32 »
Подскажите как отличить аллергию от потници? Дочке 2 месяца появилась на коже сипь-маленькие прищики на шее, в области уха, на груди и плечиках. Что это? Как разобраться :(

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #263 : 04 Травня 2011, 15:58:46 »
В принципе, если потница, то должна уйти через несколько дней при условии, что дитя не перегреваете и ему не жарко!По крайней мере так было у нас. А если аллергия, то пока не исключите аллерген само не пройдет!Корректируйте сове меню, если доча на ГВ и через недельку-две все должно сойти! ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #264 : 07 Липня 2011, 22:48:13 »
да) у нас обратная проблемка) все анализы в норме. а рыгачки не прекращаются :D
но я уже забила...
мы 2 раза сдавали все анализы, показали анализы аллергический процес....типа без не видно было....я уже сама забью скоро, лечу есть красное на щеках, не лечу-тоже есть.....

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #265 : 07 Липня 2011, 22:50:59 »
не...я просто не обращаю внимания. но ты не забивай, мало ли...

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #266 : 07 Липня 2011, 22:55:39 »
не...я просто не обращаю внимания. но ты не забивай, мало ли...
сколько можно уже..... :-[

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #267 : 07 Липня 2011, 22:57:28 »
ничего не сделаешь...а вот хуже ещё сделать можно легко...

ogle

• Гість
« Reply #268 : 07 Липня 2011, 22:59:13 »
И  не понятно на что сыпет ? ???  может это не еда вовсе?

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #269 : 07 Липня 2011, 23:03:05 »
думаю что еда....недавно опять прошло, я решила расширять ассортимент и съела банан и грецкие орехи, покраснело опять....