Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 95082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Аллергия
« Reply #285 : 09 Липня 2011, 22:58:57 »
Мою сестру когда то спасло облепиховое масло, тоже совсем немножко , пару капель перед дневным сном, после капания можете дать, для желудо- кищечного лучше чем оливковое

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #286 : 13 Липня 2011, 15:08:41 »
Представьте как мне взрослому человеку без молока, кофе, черного чая, яиц ,шоколада, сосисок ,колбосок, мяса, рыби, фруктов большинства и всего что я люблю. Один раз пришлось месяца 2 на диете сидеть. В период обострения даже чай с лимоном вызывает сопли стекловидные и удушье.
представляю! так как на диете сижу я, а не малой. ему еще прикорм не вводили. сижу больше 2 мес. худею, уже 9 кг сбросила

У меня таже беда, лечимся с мая . Тоже 2 месяца на строгой диете. Мажемся кремами всякими, пою малышку "гадостями" лечебными, похудела сильно сама, еле-еле молока хватает :'(. Вообщем печально всё. И тоже вроде улучшилось потом опять бац и опять обсыпало. А сейчас еще и потничка добавилась, купаю манюньку по 2раза на день. Иногда уже тоже руки опускаются, еще доця любит себя царапать по щёчкам до крови, не успею уследить, одно движенье на вымученные щечки и царапина... :walldash: Поэтому Вас я отлично понимаю. Еще доця капризничает мало спит, плохо вес набирает. Пробывала докармливать Нутрилон, нивкакую, плачет , срыгивает.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #287 : 13 Липня 2011, 15:13:54 »
Представьте как мне взрослому человеку без молока, кофе, черного чая, яиц ,шоколада, сосисок ,колбосок, мяса, рыби, фруктов большинства и всего что я люблю. Один раз пришлось месяца 2 на диете сидеть. В период обострения даже чай с лимоном вызывает сопли стекловидные и удушье.
представляю! так как на диете сижу я, а не малой. ему еще прикорм не вводили. сижу больше 2 мес. худею, уже 9 кг сбросила

У меня таже беда, лечимся с мая . Тоже 2 месяца на строгой диете. Мажемся кремами всякими, пою малышку "гадостями" лечебными, похудела сильно сама, еле-еле молока хватает :'(. Вообщем печально всё. И тоже вроде улучшилось потом опять бац и опять обсыпало. А сейчас еще и потничка добавилась, купаю манюньку по 2раза на день. Иногда уже тоже руки опускаются, еще доця любит себя царапать по щёчкам до крови, не успею уследить, одно движенье на вымученные щечки и царапина... :walldash: Поэтому Вас я отлично понимаю. Еще доця капризничает мало спит, плохо вес набирает. Пробывала докармливать Нутрилон, нивкакую, плачет , срыгивает.
А Хипп Пре или НА не пробовали? Многим деткам он больше нравится чем Нутрилон, особенно Пре
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #288 : 18 Липня 2011, 12:48:23 »
Будем пробывать. Про На мне тоже говорили что малыши хорошо лопают!

Supermama

• Звезда форума
« Reply #289 : 18 Липня 2011, 14:35:23 »
Мне когда Марка нельзя было кормить то тоже со смесью замучились и Нутрилон нам не пошел, и Нестожен и НАН(((, а вот Хипп понравился. Пробовали белорусские смеси ,но очень сыпало и на украинские или русские точно не помню Малыш тоже обсыпало ,слава Богу, что у моей кумы девочка всё ела и смеси не пропали и я даже своё сцеденое молоко отдавала ,когда они в гости приходили ;)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #290 : 19 Липня 2011, 10:57:00 »

Девчёночки крепитесь и не опускайте руки мы через это тоже прошли у нас длилось 3 месяца, всё будет хорошо!!!!

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #291 : 19 Липня 2011, 21:34:35 »
думала всё прошло уже......но вот сегодня появилось пара новых точек на лице явно аллергия....капец блин что с прикормом делать, никак не введем. сижу на диете строгой, может на оладки из кабачка сыпануло....не знаю даже...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #292 : 19 Липня 2011, 21:49:38 »
думала всё прошло уже......но вот сегодня появилось пара новых точек на лице явно аллергия....капец блин что с прикормом делать, никак не введем. сижу на диете строгой, может на оладки из кабачка сыпануло....не знаю даже...
В оладках яйца куриные? ,если да ,то очень може быть

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #293 : 19 Липня 2011, 22:15:25 »
я положила только желток, а мука без глютеновая была.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 19 Липня 2011, 22:17:27 »
В оладках яйца куриные? ,если да ,то очень може быть
так все равно при термической обработке и не чистое яйцо врядли, а вот то что они наверняка были жареные...

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #295 : 19 Липня 2011, 22:18:34 »
не пойму в чём аллергенность жареного ??? они не до корочки были зажарены, а мягенькие типа притушенные

Supermama

• Звезда форума
« Reply #296 : 19 Липня 2011, 22:59:06 »
не пойму в чём аллергенность жареного ??? они не до корочки были зажарены, а мягенькие типа притушенные
может ещё чет кроме кушала? А то если парочку кабачковых всего , то и не должно быть ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 19 Липня 2011, 23:04:00 »
в том что жарятся на масле, а не тушатся на пару или воде( ну как-то так) . Я он пару котлеток таких съела, как ты оладки. так на след день тож слегка посыпало... Правда ж нам тока 4 мес.

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #298 : 20 Липня 2011, 10:55:24 »
ничего кроме них не ела, кролика уже на дух не переношу, буду домашнюю курицу пробовать. а что скажете про утку?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #299 : 20 Липня 2011, 11:02:01 »
Индюка вам надо кушать и еще можете покушать перепиленные яйца, кролика, а если по честному, то эти все прыщики у него могут быть и не от вашего молока. Мне когда то аллерголог сказала, что это у многих деток такие прыщики проходят после года, нам повезло у нас они прошли спустя пол года.
 Нам она сказала их прижигать синькой на спирту, они в аптеках продаются и все....