Представьте как мне взрослому человеку без молока, кофе, черного чая, яиц ,шоколада, сосисок ,колбосок, мяса, рыби, фруктов большинства и всего что я люблю. Один раз пришлось месяца 2 на диете сидеть. В период обострения даже чай с лимоном вызывает сопли стекловидные и удушье.
представляю! так как на диете сижу я, а не малой. ему еще прикорм не вводили. сижу больше 2 мес. худею, уже 9 кг сбросила
У меня таже беда, лечимся с мая . Тоже 2 месяца на строгой диете. Мажемся кремами всякими, пою малышку "гадостями" лечебными, похудела сильно сама, еле-еле молока хватает

. Вообщем печально всё. И тоже вроде улучшилось потом опять бац и опять обсыпало. А сейчас еще и потничка добавилась, купаю манюньку по 2раза на день. Иногда уже тоже руки опускаются, еще доця любит себя царапать по щёчкам до крови, не успею уследить, одно движенье на вымученные щечки и царапина...

Поэтому Вас я отлично понимаю. Еще доця капризничает мало спит, плохо вес набирает. Пробывала докармливать Нутрилон, нивкакую, плачет , срыгивает.