интересная идея 
а кто займется организацией 
есть же здесь организаторы, модераторы, можно сделать голосовалку, типа кто за и кто приймет участие и кто может помочь в организации, я, например, и в участвовать согласна и в организации могу помочь
Идея конечно хорошая,но как узнают о нашей выставке другие люди?вот есть у нас магазинчик изделий ручной работы,а спроса никакого
узнают, главное что бы было о чём узнавать

есть контакт, однокласники, есть опять таки этот форум

а магазин не в том отделе форума видимо создан

можно вк создать группу соответствующую и потом все кто там зарегистрированы сделают перепост сообщения об выставке, плюс все своим знакомым расскажут... как по мне так это уже начало, а если выставка действительно будет, то я расскажу своему знакомому из телевидения и он сюжет может согласиться сделать 
верно! вот кто-то из команды организаторов эти и займятся

моя знакомая на ТСН работает в черниговской области, она тоже сможет сделать сюжет)
также есть знакомые в союзе художников, через которых можно узнать за аренду выставочного зала в старой типографии))
Nirafa, вы имеете в виду выставку-продажу этих самых необычных работ? думаю будет здорово
насчёт продажи не знаю, может просто выставку...это нужно будет решать всем вместе, это уже тогда коммерческое предприятие и мне кажется другие условия аренды будут, а том можно просто визитки свои раздавать, оставлять телефоны контактные, принимать заказы.
только фото - это не то.... Их и с нета накачать можно. Надо рукоделки, вживую то оно в любом случае лучше... А перед Новым годом будет их много. Все ж на подарки творить будут 
а что делать, если всё или почти всё раздарено или продано...остались только фото...нет, мне кажется фото тоже можно