Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336507 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Sumari

• Новичок
  • *
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #975 : 28 Квітня 2014, 22:39:08 »
позвонил сосед и сказал, что выступал кто-то перед ними. Сказали, что будут набирать контрактников, но мобилизованых не отпустят до октября. для количества.
Но ведь министерство обороны сказало, что отпустят до сентября. Получается, что просто слова на ветер. С каждым днем новая информация.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #976 : 28 Квітня 2014, 22:41:04 »
Но ведь министерство обороны сказало, что отпустят до сентября. Получается, что просто слова на ветер. С каждым днем новая информация.
До сентября обещали отпустить, если второго тура выборов не будет. До окончания выборов врятли кого-то отпустят.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #977 : 29 Квітня 2014, 11:48:29 »
Не понимаю наше государство  ???. Почему нельзя сейчас начать призывать молодежь на службу и проводить те же учения? Ну зачем выдергивать взрослых "дядек" из семьи и работы?  :walldash: Они точно также уже не помнят, чему их обучали 15-20 лет назад в армии. А в критический момент (ттт) все смогут разобраться с оружием. Страна дураков
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

natali_1506

• Гість
« Reply #978 : 29 Квітня 2014, 12:17:27 »
Не понимаю наше государство  ???. Почему нельзя сейчас начать призывать молодежь на службу и проводить те же учения? Ну зачем выдергивать взрослых "дядек" из семьи и работы?  :walldash: Они точно также уже не помнят, чему их обучали 15-20 лет назад в армии. А в критический момент (ттт) все смогут разобраться с оружием. Страна дураков
Ну напишите жалобу в Министерство обороны.
03168, г.Киев, пр-т. Воздухофлотский 6
Тел.(044) 253-04-71
e-mail      priymalna_mou@mil.gov.ua

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #979 : 29 Квітня 2014, 12:23:29 »
Ну напишите жалобу в Министерство обороны.
03168, г.Киев, пр-т. Воздухофлотский 6
Тел.(044) 253-04-71
e-mail      priymalna_mou@mil.gov.ua
Сейчас напишу, только сомневаюсь, что кто-нибудь обратит внимание на мое письмо. Девочки! Давайте возмутимся вместе! Напишите и вы, может, тогда задумаются обо всем, посмотрят нашими глазами

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #980 : 29 Квітня 2014, 12:24:03 »
Вчера действительно, сообщили призывникам что продержат их до сентября, будут постепенно набирать контрактников и менять ими мобилизированных,сегодня приедут военкомы, будут решать какие-то нюансы, так что если у кого проблемы со здоровьем, дома, в семье-пусть не молчат, обещали всех услышать.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #981 : 29 Квітня 2014, 12:43:56 »
Сейчас напишу, только сомневаюсь, что кто-нибудь обратит внимание на мое письмо. Девочки! Давайте возмутимся вместе! Напишите и вы, может, тогда задумаются обо всем, посмотрят нашими глазами
Я уже раньше им писала. Правда, меня волновал вопрос социальных гарантий мобилизованным, так как Міністерство оборони говорит одно, а на самом деле все эти гарантии не реализовываются. Вот только никакого ответа не последовало. Наверное, стоит писать заказное письмо, а не на электронку. Никто наши письма там, наверное, не читает.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #982 : 29 Квітня 2014, 12:54:11 »
Я уже раньше им писала. Правда, меня волновал вопрос социальных гарантий мобилизованным, так как Міністерство оборони говорит одно, а на самом деле все эти гарантии не реализовываются. Вот только никакого ответа не последовало. Наверное, стоит писать заказное письмо, а не на электронку. Никто наши письма там, наверное, не читает.
По заказному придет ответ типа: пересмотрим, учтем и т.д. :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #983 : 29 Квітня 2014, 13:30:39 »
Выдергивают тех, кого проще. Со взрослыми работающими людьми проблем меньше. У приличной молодежи причина на отсрочку найдется - учеба на стационаре, а лентяи и алкоголики им не нужны
Будем надеяться, что достаточно желающих служить по контракту найдут.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #984 : 29 Квітня 2014, 13:38:42 »
Выдергивают тех, кого проще. Со взрослыми работающими людьми проблем меньше. У приличной молодежи причина на отсрочку найдется - учеба на стационаре, а лентяи и алкоголики им не нужны
Будем надеяться, что достаточно желающих служить по контракту найдут.
Ну, не знаю. Наоборот со взрослыми проблем уйма - платить им нужно больше (если работающие), служить они не очень-то хотят, потому что дома семья, да и сама семья – то звонит начальству, то жалобы пишет. Не все конечно, но и такие имеются.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #985 : 29 Квітня 2014, 13:50:14 »
А не освобождаются мужчины от этой мобилизации в случае если жена беременная или маленькие дети?? Повестка пришла на работу, муж не забирал, хотя если на работу приходит, тут уже не отвертишься, не знаем что и делать :'(

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #986 : 29 Квітня 2014, 14:00:40 »
А не освобождаются мужчины от этой мобилизации в случае если жена беременная или маленькие дети?? Повестка пришла на работу, муж не забирал, хотя если на работу приходит, тут уже не отвертишься, не знаем что и делать :'(
Моего знакомого отпустили домой. Принес свидетельства о рождении детей:одной 3 года, другой пару месяцев. Записали в запас

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #987 : 29 Квітня 2014, 14:05:16 »
Моего знакомого отпустили домой. Принес свидетельства о рождении детей:одной 3 года, другой пару месяцев. Записали в запас
А у нас в селе одного парня забрали, у них пятеро детей, младшей девочке только годик исполнился.... Сидит в Гончаровске с самого начала..... так что незнаю. Представьте как его жене, огороды садить нужно, еще и 2 коровы у них и птица и свиньи и 5 детей.....правда 3 старшеньких в школе в соседнем селе, только вечером дома, а девченки 3 и 1 постоянно с ней. Как посмотрю на них так аж плакать хочется и постоянно ужасаюсь как они вообще все успевают. :-\

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #988 : 29 Квітня 2014, 14:26:30 »
А у нас в селе одного парня забрали, у них пятеро детей, младшей девочке только годик исполнился.... Сидит в Гончаровске с самого начала..... так что незнаю. Представьте как его жене, огороды садить нужно, еще и 2 коровы у них и птица и свиньи и 5 детей.....правда 3 старшеньких в школе в соседнем селе, только вечером дома, а девченки 3 и 1 постоянно с ней. Как посмотрю на них так аж плакать хочется и постоянно ужасаюсь как они вообще все успевают. :-\
Так, может, жене в военкомат съездить со свидетельствами. Сначала всех забирали без разбора. Может, и войдут в положние

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #989 : 29 Квітня 2014, 14:31:30 »
Так, может, жене в военкомат съездить со свидетельствами. Сначала всех забирали без разбора. Может, и войдут в положние
не буду я им ничего советовать, пускай сами разбираются, а то скажут типо, оно мне надо, что я лезу в их дела... ( они такие ). Я просто к разговору тут написала.