Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sumari

• Новичок
  • *
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #945 : 26 Квітня 2014, 19:16:00 »
Кстати, последние новости. Получается, что служить будут в лучшем случае до сентября. Вот и разбились все надежды.  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/17994671/?frommail=1

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #946 : 26 Квітня 2014, 19:26:05 »
Кстати, последние новости. Получается, что служить будут в лучшем случае до сентября. Вот и разбились все надежды.  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/17994671/?frommail=1

наоборот же, заменят их контрактниками, кто захочет - останется на контракт, кто нет - отправят домой. Я давно за это! Много безработных обрадуются, займет их государство.

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #947 : 26 Квітня 2014, 19:47:58 »
наоборот же, заменят их контрактниками, кто захочет - останется на контракт, кто нет - отправят домой. Я давно за это! Много безработных обрадуются, займет их государство.
Это радует. Не радует тот факт, что ждать еще аж до сентября.

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
« Reply #948 : 26 Квітня 2014, 20:01:35 »
я ,конечно ,не знаток в бухгалтерии, но это ж зарплата за март, то есть с момента мобилизации за 10-12 дней, как он мог получить 2800 ?!? мой муж тоже в Гончаровске был, сейчас вблизи Щорса, призван 19 марта, получил 850грн.

elena-ov

• Постоялец
« Reply #949 : 26 Квітня 2014, 20:26:08 »
КМУ в своём постановлении № 111 определил денежное обеспечение призванных в связи с мобилизацией наравне с контрактниками http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/111-2014-%D0%BF

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #950 : 26 Квітня 2014, 21:59:04 »
я ,конечно ,не знаток в бухгалтерии, но это ж зарплата за март, то есть с момента мобилизации за 10-12 дней, как он мог получить 2800 ?!? мой муж тоже в Гончаровске был, сейчас вблизи Щорса, призван 19 марта, получил 850грн.
Я тоже думаю, что так оно и есть. Тоесть более-менее нормальную з/п он получит в лучшем случае 20 мая.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #951 : 26 Квітня 2014, 22:04:32 »
Я считаю. что мало...
Если в оычной жизни муж получает больше и есть семья, а тут мужа забирают и дуля остаётся на семью. Никаой поддержки нету, а ты как хочешь с детьми и справляйся. и в садик надо денег и в школу надо, всех отведи и забери и т.д.
А мы так и живем на такую сумму,еще и не всегда вовремя во внутренних войсках,так что тут либо пи,,,ж чистой воды либо,какое-то мутево.Мой муж получает чистыми 2800,00,половина из которых идет за вредность.

engel

• Гість
« Reply #952 : 26 Квітня 2014, 22:10:05 »
Я считаю. что мало...
Если в оычной жизни муж получает больше и есть семья, а тут мужа забирают и дуля остаётся на семью. Никаой поддержки нету, а ты как хочешь с детьми и справляйся. и в садик надо денег и в школу надо, всех отведи и забери и т.д.

а на майдане по пол года стоят, семью кормить не надо?  За март он тоже около 800 получил, а вот за апрель сказали 2800 на руки.  Ну так и посчитайте если он за 10 дней получил 800, за полный месяц приблизительно так и выходитю

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #953 : 26 Квітня 2014, 22:30:33 »

Ничего еще не разбилось  ;)
Там сказано что планирнуют заменить мобилизированных контрактниками аж до сентября, но не сказано что тех кто отмотает 45 дн оставят до сентября. Это же разные вещи. После мартовской волны призыва, призыв не закончился, новых снова набирают. Ну по логике не могут 20-40тыс защитить всю страну, пусть и другие автомат в руках подержат.
А вообще это источник России, я бы не верил ему на 100%

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #954 : 26 Квітня 2014, 22:37:51 »
Ничего еще не разбилось  ;)
Там сказано что планирнуют заменить мобилизированных контрактниками аж до сентября, но не сказано что тех кто отмотает 45 дн оставят до сентября. Это же разные вещи. После мартовской волны призыва, призыв не закончился, новых снова набирают. Ну по логике не могут 20-40тыс защитить всю страну, пусть и другие автомат в руках подержат.
я на мэйле всегда новости читаю, там просто есть 2 кнопочки "Украина" и "Россия", для кого подавать новости  :D
там всегда нормально пишут не раз замечала, что первее всех

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #955 : 26 Квітня 2014, 22:54:48 »

Вот и наш официальный источник. http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&part=news&sub=read&id=34180

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #956 : 27 Квітня 2014, 01:16:17 »
Вот и наш официальный источник. http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&part=news&sub=read&id=34180

Ок, верю.
Но там все равно не сказано что наших оставят до сентября. Пусть разработают пакеты, потом видно будет. Надеюсь все будет в нашу пользу  :)

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #957 : 27 Квітня 2014, 11:41:36 »
Девочки подскажите что делать в такой ситуации  ::)
Вчера вечером брату моего мужа (он проживает в Борзнянском р-н и мой муж тоже от туда)принесли бумажечку,где указано что мой муж должен был сегодня в 8.00 явиться в военкомат,но он собрался ехать в понедельник  :-[ но проблема в следующем,мужа в четверг не допустили к работе, сильные боли в сердце и так как он водитель приступы случаются и за рулем,отправили к врачу  проходить комиссию. А теперь получается что надо готовить полную аптечку и отправлять его  или можно пока на время отложить поход в военкомат?
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #958 : 27 Квітня 2014, 11:51:45 »
Девочки подскажите что делать в такой ситуации  ::)
Вчера вечером брату моего мужа (он проживает в Борзнянском р-н и мой муж тоже от туда)принесли бумажечку,где указано что мой муж должен был сегодня в 8.00 явиться в военкомат,но он собрался ехать в понедельник  :-[ но проблема в следующем,мужа в четверг не допустили к работе, сильные боли в сердце и так как он водитель приступы случаются и за рулем,отправили к врачу  проходить комиссию. А теперь получается что надо готовить полную аптечку и отправлять его  или можно пока на время отложить поход в военкомат?
Конечно,не идти.Обратиться в больницу,или даже лечь на стационар!
 ::) А откуда поточнее?Мой брат тоже живет в Борзнянском р-не.

natali_1506

• Гість
« Reply #959 : 27 Квітня 2014, 12:56:30 »
Да, и я такое слышала. Тем, кто сейчас служит по мобилизации - предложат заключить контракт.