0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а если откажется? могут заставить?у нас в военкомате подсовывали не те журналы. вместо журнала получения повесток, подсунули журнал добровольцев.
Девочки подскажите что делать в такой ситуации Вчера вечером брату моего мужа (он проживает в Борзнянском р-н и мой муж тоже от туда)принесли бумажечку,где указано что мой муж должен был сегодня в 8.00 явиться в военкомат,но он собрался ехать в понедельник но проблема в следующем,мужа в четверг не допустили к работе, сильные боли в сердце и так как он водитель приступы случаются и за рулем,отправили к врачу проходить комиссию. А теперь получается что надо готовить полную аптечку и отправлять его или можно пока на время отложить поход в военкомат?
Мобильные я надеюсь не забирают?
Надеюсь, что всё-таки, не смотря ни на что, будем делать приказы на демобилизацию.
Нет, в 21 веке это кощунство Если есть каремат, можно с собой тоже взять, лишним не будет
коремат как раз есть и не один, ведь мы семья туристов только не думала что он пригодится еще где то кроме походов
Это хорошо, что они у вас дома есть. Вот мы с мужем бегали по городу искали, они ж ак на зло везде желтенькие или розовые. Еле нашли коричневый.
в сильпо не так давно видела ОЧЕНЬ МНОГО всяких, вроде по 100 грн., не знаю, дорого это или нет
ну вот, сегодня в Гончаровске порадовали, что мужья там до октября... ну как, радуемся?
так и у нас все яркие, а что надо темные?