Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 335903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #525 : 28 Березня 2014, 21:51:17 »
И ещё хочу добавить немножко инфы:
В воскресенье в Гончаровске будет день открытых дверей!!!
Как я поняла, приглашают всех желающих, будут пускать на территорию, показывать технику.
P.S. Ужасно хочу увидеть своего мужа и наконец-то к нему поеду в воскресенье :yahooo: :yahooo: :yahooo: Он так соскучился за сынишкой, а сынишка за ним!  :'( Вот и повидаются!!!  O:-)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #526 : 28 Березня 2014, 22:02:43 »
 ^-^

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #527 : 28 Березня 2014, 22:03:10 »
мобилизация продлится до приказа демобилизации, то есть еще минимум 35 дней :-[

Радости нет предела :(

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #528 : 28 Березня 2014, 22:07:14 »
Радости нет предела :(
Радоваться, конечно, нечему! Единственного только хочу, чтоб за эти дни ничего плохого в нашей стране не произошло!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #529 : 28 Березня 2014, 22:35:05 »
Радоваться, конечно, нечему! Единственного только хочу, чтоб за эти дни ничего плохого в нашей стране не произошло!!!

Да ничего не произойдет. Просто маразм крепчает.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #530 : 28 Березня 2014, 23:18:58 »
И ещё хочу добавить немножко инфы:
В воскресенье в Гончаровске будет день открытых дверей!!!
Как я поняла, приглашают всех желающих, будут пускать на территорию, показывать технику.
P.S. Ужасно хочу увидеть своего мужа и наконец-то к нему поеду в воскресенье :yahooo: :yahooo: :yahooo: Он так соскучился за сынишкой, а сынишка за ним!  :'( Вот и повидаются!!!  O:-)
Так может с этой целью и делают,день открытых дверей,а почему вас на свидания не пускают,не положено?

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #531 : 28 Березня 2014, 23:30:32 »
Так может с этой целью и делают,день открытых дверей,а почему вас на свидания не пускают,не положено?
Потому что, когда он туда попал, так каждый день на полигоне на учениях. А туда никого не пускают  :(
Я не хочу туда ехать просто так, чтоб передачку передать. Передачку передать могу и через брата. Благо хоть контрактников изредка на ночь домой отпускают.

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
« Reply #532 : 28 Березня 2014, 23:36:55 »
 :)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #533 : 28 Березня 2014, 23:51:42 »
Чим більше читаю тим більше тошнить :walldash:
Коли наші "доблесні" чоловіки приносять справки, що у них кредит чи жінка сама з дитям залишилась щоб відмазатись від призову.
Можете мене тапками закидати, але з такими "патріотами" не буде  у нас нормальної країни >:D
Інколи потрібно розуміти, що своє маленьке "я" потрібно поставити нижче чим інтереси всієї країни.
А чим військовий у якого троє дітей (одне з них грудного віку) їде за сотні кілометрів у відрядження за свої кошти і стоїть зараз у найгарячішій точці країни і якщо почнеться дійсно війна шансів що він повернеться менше 20%. Чим він гірший за когось із тих хто шукає такі відмазки?!
согласна :super: :super: :super:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #534 : 29 Березня 2014, 00:06:08 »
Читаю и думаю, какие ж  все таки все правильные, одна я дура, что не хочу чтобы мой муж стал "пушечным мясом".
  А мне интересно, а государство подумало о том, что когда забирают мужчину на учения(теперь как минимум на 45 дней), его увольняют с работы. Оно подумало о том, что остаются маленькие дети, которых нужно кормить, комунальные - которые настолько"маленькие" - что если месяц пропустишь, то потом не расхлебаешься. А каком патриотизме вы говорите?
Военных мне очень жаль, и жаль их семьи - но военные, это не только красивая форма. Все професии важны  - и каждая по своему имеет свои сложности.
А мне вот интересно, а вы не подумали о том, что когда придут "спасатели", то вам может уже и не понадобиться оплачивать коммунальные, потому как отправят вас куда нибудь на Колыму, а в вашей квартирке будет жить и прекрасно себя чувствовать какой-нибудь русский военный, которому её подарят? Я лично , может, тоже не очень хочу, чтобы наши мужья рисковали своей жизнью, (не дай Бог,) ради таких как вы и ради мужей, которые прячутся за юбкой жены! Но тем не мение многие ушли в армию и не отмазывались, как некоторые! и не дай Бог чего, то будут защищать и вас, и вашу семью!!!
   И почему о вас должно думать государство, если вы сами о себе подумать не хотите?
« Останнє редагування: 29 Березня 2014, 00:11:09 від Любонька »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #535 : 29 Березня 2014, 00:16:23 »
Патриотов конечно много и молодцы,только как бы наша власть сама и не подставила  своих защитников  :( у нас же привыкли все,"моя хата  з краю"

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #536 : 29 Березня 2014, 00:17:05 »
Soulanna, Вас почитать, так Россия к нам повернулась с искренней улыбкой и распростертыми объятиями. А мы гордые, взяли и от вернулись ...опой... Все до сих пор в шоке от происходящего. Никому и в голову не мог прийти такой ход событий.
р.с.приезжай знакомый из Ялты. Говорит, жители пили три дня и праздновали "воссоединение". Блин, такое чувство, что Украина всегда гнобила Крым и считала второсортным  :-\
:super: :super: :super:Согласна с вами на все 100%

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #537 : 29 Березня 2014, 00:20:26 »
Патриотов конечно много и молодцы,только как бы наша власть сама и не подставила  своих защитников  :( у нас же привыкли все,"моя хата  з краю"
Так и мы же об этом! Одни пошли и служат, хотя тоже понимают, что всякое может быть... а другие "моя хата з краю",а Путлер именно на таких и расчитывает!

julia85

• Звезда форума
« Reply #538 : 29 Березня 2014, 00:22:42 »
Читая тему я понимаю  что каждый сам за себя. кто за то что бы отвоевать, кто за мир. у всех свое мнение. про мобилизацию - это, по моему, вообще дебилизм.  Раньше надо было думать, и сборы учебные делать не раз за все время независимой державы, а раз в пару лет, хотя бы, как это было при СОЮЗе.
Народ и так сейчас на взводе, а после так называемой мобилизации вообще обозлился. Я была изначально против майдана, он привел нас к жопе. при чем большой. раньше я не думала о том, как все оплатить и прожить, а после майдана началась задница. и меня достало уже это. одна власть сменила другую.  на все идет повышение. конечно же приверженец майдана скажет что надо потерпеть. но куда ж уже терпеть, да и сколько  :walldash: :walldash: :walldash:  У нас в семье 3500 как минимум на кредиты идет, работает муж. И я долбала всю эту власть и страну т.к. если его заберут, то мы  просто обкакаемся  :)) жду в свой адрес тапки т.к. ПАТРИОТЫ меня скорее всего не поймут  :walldash:

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #539 : 29 Березня 2014, 00:23:52 »
А мне вот интересно, а вы не подумали о том, что когда придут "спасатели", то вам может уже и не понадобиться оплачивать коммунальные, потому как отправят вас куда нибудь на Колыму, а в вашей квартирке будет жить и прекрасно себя чувствовать какой-нибудь русский военный, которому её подарят? Я лично , может, тоже не очень хочу, чтобы наши мужья рисковали своей жизнью, (не дай Бог,) ради таких как вы и ради мужей, которые прячутся за юбкой жены! Но тем не мение многие ушли в армию и не отмазывались, как некоторые! и не дай Бог чего, то будут защищать и вас, и вашу семью!!!
  И почему о вас должно думать государство, если вы сами о себе подумать не хотите?
А вы,Любонька, кто царь или Бог? Или вы такая умная? И не нужно разбрасываться громкими словами,так как на деле в основном получается в точности да на оборот. Мою семью можете не защищать,как никак обойдемся без вашей участи .