Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 335847 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #495 : 28 Березня 2014, 14:20:09 »
Девочки, не ссорьтесь! У каждого своё мнение, и его нужно уважать.
На вскус и цвет фломастеры разные.  :beer:

nata-ver

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
« Reply #496 : 28 Березня 2014, 14:29:37 »
Девочки, не ссорьтесь! У каждого своё мнение, и его нужно уважать.
На вскус и цвет фломастеры разные.  :beer:
ссориться и не собиралась, просто говорю свое мнение.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #497 : 28 Березня 2014, 14:30:28 »
обидно просто((((((((( жаль спорами ситуацию не спасешь
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #498 : 28 Березня 2014, 14:37:23 »
А по мне лучше плохой мир, чем хорошая война. И прежде всего нужно ценить человеческую жизнь, а не разбрасываться словами, что дайте мне пулемет в руки, и мне и всей моей семье, включая собаку и кошку.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #499 : 28 Березня 2014, 14:40:18 »
ага, и тараканам по гранате ;D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #500 : 28 Березня 2014, 14:43:29 »
ага, и тараканам по гранате ;D
:D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #501 : 28 Березня 2014, 14:48:15 »
Наверно, и в России все женщины  так же, как и мы возмущаются - у них тоже забрали их мужей, сыновей, братьев, отцов и т.д. Вот только один вопрос меня интересует: неужели этим военным так хочется воевать?!  >:D Что им такого хорошего сделал "ИХ ПУТИН", чтобы вот так запросто наступать на Украину?

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #502 : 28 Березня 2014, 14:52:02 »
Девочки, мы сильно разбалованы  ;D

хотим быть безблоковым гос-вом, и так чтобы ни разу за жизнь мужей не забрали на учения, и чтобы дети в армии не служили, но не бывает такого, особенно с нашими соседями ... самая нейтральная и безблоковая  страна  - Швейцария, но вот кто-то вообще знает, что там несколько раз за жизнь всех мужиков до 51 года забирают на учения на 90 дней, и каждый год на 3 недели .. и проводят учения среди всех пригодных.... тебе звонят, и ты чем бы не занимался, хоть жена рожает, хоть понос у тебя у тебя в этот день должен прибыть в военкомат в течении 4-х часов, с тем, что нужно, даже в форме, вроде форму выдают , даже несколько комплектов и ты у себя ее оставляешь.... и гоняют как лосей там, по горам ...  живут тоже на природе, закаливают и фышкваливают  ;D хавают пайки, обычные военные условия...  и

и зп не платят ... это обязанность каждого пригодного мужчины .. и ничего все живы, так что если по-нормальному, нужно или в Нато, или вот такое иметь , и привыкать к учениям мужей, служб сыновей в армии  , если мы хотим жить и не бояться угрозы войны  8)
+1 Моего папу по молодости раза четыре после армии мобилизировали да по месяцу и ничего никто тогда не возмущался это было в порядке вещей, а сейчас можно сказать что время военная а каждая из нас хочет мужа возле своей юбки держать.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #503 : 28 Березня 2014, 14:54:14 »
что в России, что в Украине есть такое понятие "приказ" еще при Петре Великом в законодательстве прописано было "ибо начальнику принадлежит повелевать, а подчиненному послушну быть. Оный имеет в том, что он приказал, оправдаться, а сей ответ дать, како он повеленное исправил""

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #504 : 28 Березня 2014, 14:59:16 »
+1 Моего папу по молодости раза четыре после армии мобилизировали да по месяцу и ничего никто тогда не возмущался это было в порядке вещей, а сейчас можно сказать что время военная а каждая из нас хочет мужа возле своей юбки держать.
Да не в том дело, просто раньше знали, что побудут месяц, поучатся и домой вернутся, вроде бы в командировке побывали. А сейчас пугает неизвестность, которая ничего хорошего не принесет
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #505 : 28 Березня 2014, 15:01:16 »
Да и я как-то не понимаю, зачем мой муж будет защищать интересы определенного круга людей? Идет передел власти и участвовать в этом как "серой массе"? Нет, ну есть конечно определенная группа людей, которые отстаивают "национальные" интересы: "Хто не скаче - той москаль", вот и те пускай идут окопы рыть. А гнать людей неизвестно в какие условия, держать их в подвешенном состоянии или 10 дней или 45, или сколько надо будет, вот этого не понимаю.
Понимать мы это будем тогда когда не дай Бог войдут воиска "спасителей" и нас вместе с детьми, как когдато татар" в теплушках без воды и еды будут переселять на дальный восток. Сейчас уже речь идет о защите своих семей.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #506 : 28 Березня 2014, 16:12:44 »
у мене немає чоловіка.
Але батько моєї дитини воювати буде, робота у нього така, і зять військовий, і ще 3 чоловіки двоюрідних сестер також військові, та ще 6 близьких друзів військові, і тітка військова, і три подруги військові, одна з них зараз в Криму. Напевно мені тому зараз так і обідно все це читати. І сама з сестрою готоюсь воювати.

Ясно.
Извините, если за живое зацепила ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #507 : 28 Березня 2014, 18:27:01 »
Если прикажут, то все военные будут.
И пойдём,если действительно надо будет.
Без громких слов и флагов в руки 8)

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #508 : 28 Березня 2014, 18:53:55 »
как вам такая история-правда.
егодня на одном из участков границы было собрание и нанем говорилось, что "при нападении мы первыми поставим женщин и детей, неужели они пойдут через них"
у меня и глаза на лоб :o    вот это стратегия
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Алеся

• Звезда форума
« Reply #509 : 28 Березня 2014, 18:54:06 »
А меня уже давно мучает вопрос

Почему из-за амбиций правительства. Рядовые украинцы должны убивать рядовых россиян, или наоборот? Это ведь глупо в 2014 году военные вопросы решать при помощи оружия и человеческих жертв
Наверное я чего-то не понимаю, Украина ведь не на кокого не нападает и почему вооружённых "рядовых россиян" мы должны встречать хлебом-солью?