Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 335952 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanuska

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #555 : 29 Березня 2014, 01:17:35 »
Покажите хоть ксерокопию паспорта такого :)
И почему прописка- там уже и домов для них настроили?
Магадан-обычный город,там что- пустующие дома всех ждут?

А патриотизм свой проявите,где нужно будет.И не надо всех тут лечить.
Пальцами по клаве ляпать- не мешки ворочать  ;)
Сотруднице моей тети родственники по скайпу такой паспорт показывали, ихние компьютерщики сделали скрин, увеличили до читабельного размера потом пробили адресок, по указанному адресу числится что-то вроде социального общежития в Магадане.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #556 : 29 Березня 2014, 01:18:19 »
Резюме-херово должно быть всем,а у кого есть возможность не торчать на полигоне-тот не патриот и сволочь вообще.
Оглядываться на соседа-очень глупая привычка.
Да нет как раз!Херово всем не должно быть!потому люди и пошли  в армию!!! и почему вы решили, что у других нет возможности не торчать на полегоне? эта возможность есть у многих, но не все её используют.  Кто-то может идти, кто-то не совсем ( мягко говоря) , у всех разные ситуации, очень разные!!! но я не понимаю, зачем кричать на всю страну, что те, кто почёл в армию, чуть ли не лохи, потому, что не смогли отмазаться и призывать других не идти??? не можете, не идите, но зачем призывать других? зачем накалять обстановку? она и так накалена до предела!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #557 : 29 Березня 2014, 01:20:38 »
Пральна,накалять обстановку не надо :)
И кричать и громких заявлений  тоже не надо.Ни патриотами,ни простым смертным ;D

natali_1506

• Гість
« Reply #558 : 29 Березня 2014, 08:09:49 »
мобилизация продлится до приказа демобилизации, то есть еще минимум 35 дней :-[
Ну фактически сейчас не учения, а доукомплектация войск. Там сложнее.

knutikoli

• Новичок
  • *
  • 097 912 80 74 066 814 80 07
« Reply #559 : 29 Березня 2014, 08:17:17 »
А мне вот интересно, а вы не подумали о том, что когда придут "спасатели", то вам может уже и не понадобиться оплачивать коммунальные, потому как отправят вас куда нибудь на Колыму, а в вашей квартирке будет жить и прекрасно себя чувствовать какой-нибудь русский военный, которому её подарят? Я лично , может, тоже не очень хочу, чтобы наши мужья рисковали своей жизнью, (не дай Бог,) ради таких как вы и ради мужей, которые прячутся за юбкой жены! Но тем не мение многие ушли в армию и не отмазывались, как некоторые! и не дай Бог чего, то будут защищать и вас, и вашу семью!!!
   И почему о вас должно думать государство, если вы сами о себе подумать не хотите?
Что за бред, какие придут русские и поселятся в наших квартирах. Мы сами раздуваем войну и напрашиваемся что бы на нас напали, такими высказываниями, идём на поваду у депутатов, которые свою судьбу уже в Конституции написали и преровняли себя к инвалидам, мол им тоже служить нельзя, детёнышей своих за границы поотправляли, чтоб не дай Бог их это не коснулось, каждый имеет милионы и милиарды на считах заграничных банках и не дай Бог что, то первые сбегут в жаркие страны. Если и надо кому проходить военну подготовку, то это только тем кого отмазали от военной службы в своё время, а таких ой как много.
 Это впервую очередь политическая война. а мы внём пушечное мясо и так было и так будет всегда.  А о нас будут думать только в последнию очередь и то на врядли.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #560 : 29 Березня 2014, 08:48:26 »
Сотруднице моей тети родственники по скайпу такой паспорт показывали, ихние компьютерщики сделали скрин, увеличили до читабельного размера потом пробили адресок, по указанному адресу числится что-то вроде социального общежития в Магадане.
а в Украинском паспорте какая прописка была?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #561 : 29 Березня 2014, 09:17:05 »
Я еще раз повторюсь, что я очень переживаю за тех, кто сейчас на учениях, за их семьи. Но моему еще не принесли повестку,и я надеюсь,что не принесут, но все может быть. Просто не нужно здесь высказывать мол мы вас защищать будем,а вы прячетесь за юбками жен. Ничего подобного. Ни один нормальный мужчина не будет прятаться. Мы сидим с вами, и языками чешем - и решаем кто патриот,а кто нет.Это не правильно. У каждого свое мнение.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #562 : 29 Березня 2014, 09:25:08 »
Я еще раз повторюсь, что я очень переживаю за тех, кто сейчас на учениях, за их семьи. Но моему еще не принесли повестку,и я надеюсь,что не принесут, но все может быть. Просто не нужно здесь высказывать мол мы вас защищать будем,а вы прячетесь за юбками жен. Ничего подобного. Ни один нормальный мужчина не будет прятаться. Мы сидим с вами, и языками чешем - и решаем кто патриот,а кто нет.Это не правильно. У каждого свое мнение.
:) на этом форуме всегда кто-то против кого-то))) не переживайте)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #563 : 29 Березня 2014, 09:27:09 »
Ну фактически сейчас не учения, а доукомплектация войск. Там сложнее.
оно то понятно, меня спросили отпустят ли сегодня мужей домой, я ответила ???
блин, крик души, если даже 35 дней, то 'то у меня будет уже 34-35 недель, а не факт что приказ будет, а я боюсь одна рожать+как ехать на роды, разве что заранее в больницу ложиться :walldash:

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #564 : 29 Березня 2014, 09:32:25 »
оно то понятно, меня спросили отпустят ли сегодня мужей домой, я ответила ???
блин, крик души, если даже 35 дней, то 'то у меня будет уже 34-35 недель, а не факт что приказ будет, а я боюсь одна рожать+как ехать на роды, разве что заранее в больницу ложиться :walldash:
У вас родственников близких в городе нету?

natali_1506

• Гість
« Reply #565 : 29 Березня 2014, 09:33:37 »
Женя, не переживайте. Муж офицер. Он же может взять 10 суток по семейным. На случай родов супруги обязаны подписать.
всё будет хорошо! Главное не нервничать в Вашем положении. Почитайте.
.
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 09:50:40 від natali_1506 »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #566 : 29 Березня 2014, 09:38:50 »
Женя, не переживайте. Муж офицер. Он же может взять 10 суток по семейным. На случай родов супруги обязаны подписать.
всё будет хорошо! Главное не нервничать в Вашем положении.

http://censor.net.ua/n278308

тем более если муж офицер)) я думаю он решит всё..главное вам не перенервничать и не начать рожать раньше на этом фоне O:-)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #567 : 29 Березня 2014, 09:43:30 »
Мое мнение такое:каждый человек должен приносить пользу стране на своем месте!Т.е. делать то,что он умеет,то,чем он действительно поможет людям.

knutikoli

• Новичок
  • *
  • 097 912 80 74 066 814 80 07
« Reply #568 : 29 Березня 2014, 09:48:16 »
Мое мнение такое:каждый человек должен приносить пользу стране на своем месте!Т.е. делать то,что он умеет,то,чем он действительно поможет людям.
[/qu
Всецело ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #569 : 29 Березня 2014, 09:56:57 »
mariyam, natali_1506, спасибо за поддержку, но вот все-равно какая-то кака меня изнутри гложет, и обида, ну тут своё я играет. главное верить в лучшее!!!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!