Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 335941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Любонька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-288-86-84
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #540 : 29 Березня 2014, 00:25:21 »
Это точно. Такая у них сейчас эйфория, что они в Рашке. Не передать словами.
Говорят, что эта эйфория очень быстро проходит,после того когда они получают русские паспорта с пропиской в Магадане...

julia85

• Звезда форума
« Reply #541 : 29 Березня 2014, 00:27:24 »
Так и мы же об этом! Одни пошли и служат, хотя тоже понимают, что всякое может быть... а другие "моя хата з краю",а Путлер именно на таких и расчитывает!
если бы правительство не довело нас до нитки (не говорю об Януковиче, там все хороши) то не было бы у людей такого низкого уровня проживания и все бы побежали защищать страну. а что нам защищать - страну, которая в жопе из самой независимости, политики которой не могут поднять уровень жизни народа  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #542 : 29 Березня 2014, 00:31:05 »
Так и мы же об этом! Одни пошли и служат, хотя тоже понимают, что всякое может быть... а другие "моя хата з краю",а Путлер именно на таких и расчитывает!
да я поняла,только я хату политиков имела ввиду  :D тут они обещают,а завтра все забудут .и что потом? эту политическую войну и без нас разрулят.Уверена объявили мобилизацию только для того,что бы показать,что мы тоже не сидим. Только вот печалька будет если люди работы лишатся и в долги влезут и кто потом поможет? попробуй у нас докажи кому нибудь ,что ты не жираф  :walldash:

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #543 : 29 Березня 2014, 00:40:45 »
Говорят, что эта эйфория очень быстро проходит,после того когда они получают русские паспорта с пропиской в Магадане...
Мужу вчера звонила сотрудница из Симферополя, жаловалась что Россия только обещает пенсию платить но не платит а за Украинской нужно в Херсон ехать, а их с полуострова не выпускают. И паспорт выдали без прописки но Магаданского округа.
А когда она после референдума звонила так такая у нее эйфория была рассказывала как они всем городом ночь на площади шампанское "кушали"

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #544 : 29 Березня 2014, 00:41:39 »
Раньше надо было думать, и сборы учебные делать не раз за все время независимой державы, а раз в пару лет, хотя бы, как это было при СОЮЗе.

Вы что, у нас же все жили мирно и соседа любили по-соседски, в прочем как и он нас все 23года ;D

Мобилизация должна быть, согласна, но для всех, и за какую-то компенсацию. И с нормальными условиями.
И если сказано было на 10дн, значит на 10, а не как новое правительство подложило хорошую свинью, кто отбыл по 10дн, кого вообще не призовут, а тот кто ушел на 10дн останется там еще на 35, хотя сегодня уже должен был быть дома :walldash:

И не надо меня обвинять в антипатриотизме, в любви к соседу или еще в чем. В данной ситуации это несправедливо и ненормально, у людей есть обязательства и планы, которые планировались с учетом обещанных 10дн.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #545 : 29 Березня 2014, 00:46:21 »
Покажите хоть ксерокопию паспорта такого :)
И почему прописка- там уже и домов для них настроили?
Магадан-обычный город,там что- пустующие дома всех ждут?

А патриотизм свой проявите,где нужно будет.И не надо всех тут лечить.
Пальцами по клаве ляпать- не мешки ворочать  ;)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #546 : 29 Березня 2014, 00:46:47 »
А вы,Любонька, кто царь или Бог? Или вы такая умная? И не нужно разбрасываться громкими словами,так как на деле в основном получается в точности да на оборот. Мою семью можете не защищать,как никак обойдемся без вашей участи .
Да нет я не царь и не Бог, я просто такая же жена, как и вы и точно так же люблю своего мужа, и точно так же хочу , чтобы он был дома, или, всё-таки немножко другая.... И вашу семью "может не защищать" как я понимаю, по вашим словам , ваш муж , а наши мужья, раз уже там, то будут всех защищать (хотя очень конечно надеюсь, что это не понадобится).И действительно,очень бы хотелось, чтобы обошлось без нашей участи и участи всех, кого мобиллизировали, вернее, чтобы это наше участие не понадобилось. Но обойдёмся ли???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #547 : 29 Березня 2014, 00:53:59 »
Резюме-херово должно быть всем,а у кого есть возможность не торчать на полигоне-тот не патриот и сволочь вообще.
Оглядываться на соседа-очень глупая привычка.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #548 : 29 Березня 2014, 00:58:10 »
Резюме-херово должно быть всем,а у кого есть возможность не торчать на полигоне-тот не патриот и сволочь вообще.
Оглядываться на соседа-очень глупая привычка.
:super:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #549 : 29 Березня 2014, 01:00:56 »
Покажите хоть ксерокопию паспорта такого :)
И почему прописка- там уже и домов для них настроили?
Магадан-обычный город,там что- пустующие дома всех ждут?

А патриотизм свой проявите,где нужно будет.И не надо всех тут лечить.
Пальцами по клаве ляпать- не мешки ворочать  ;)
Слава богу у меня такого нет. Знакомые звонят, жалуются.
 А пальцами по клаве вы же тоже ляпаете :) и мнение своё высказываете, вам же его никто не не запрещает говорить, а вот  у других тоже есть своё мнение и если оно с вашим не сходится это ещё ничего не значит

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #550 : 29 Березня 2014, 01:03:23 »
Путин вряд ли испугается,увидев в окопе на учениях на 2 патриота больше :)
Здесь дипломатические пути решения должны быть,а не этот цирк,что устроили.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #551 : 29 Березня 2014, 01:05:44 »
Слава богу у меня такого нет. Знакомые звонят, жалуются.
 А пальцами по клаве вы же тоже ляпаете :) и мнение своё высказываете, вам же его никто не не запрещает говорить, а вот  у других тоже есть своё мнение и если оно с вашим не сходится это ещё ничего не значит
Ясно.Дискуссия окончена :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #552 : 29 Березня 2014, 01:11:05 »
Я понимаю,когда человек фанатичный патриот.
Но когда он начинает бить себя в грудь :"я патриот,а вы козлы,потому что не следуете моим принципам"-брррр,я негодую >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #553 : 29 Березня 2014, 01:14:48 »
У меня знакомые на юге видели этот "крымский русский" паспорт, там в прописке указан только Магаданский округ, а точного адреса нету. В принципе и у нас в Украине иногда делают такую прописку без адреса, только в основном военным.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #554 : 29 Березня 2014, 01:16:26 »
У меня знакомые на юге видели этот "крымский русский" паспорт, там в прописке указан только Магаданский округ, а точного адреса нету. В принципе и у нас в Украине иногда делают такую прописку без адреса, только в основном военным.
Не,я пока не увижу-не поверю)
Пока только "знакомые"знают)