кум ранен и уже приравнивается к инвалидам, а у них очень много льгот. На других участников АТО наверное такие льготі не распростроняются
может мне показалось, что как то вы не особо поверили
вот ссылка это не закон, но здесь все в принципе как в законе. тольок легче написано
http://zib.com.ua/ru/91817-na_kakie_lgoti_imeyut_pravo_uchastniki_ato.htmlи никакой он не инвалид, у инвалидов льготы всегда только на бумаге, скоро снова воевать едет, полечили и все.
а то что перед отправкой надо добиваться оформления правильного документов и читать все законы и изменения все, то это правда, давно многие знают все это. У меня на работу тоже одна сотрудница от меня узнала случайно, потому что я с юристов по телефону в ее присутствии об этом заговорила, а она оказывается сидит, молчит и в ответ "а чего ж не интреесуешся, уже везде об этом говорят, пишут, просто спросила бы раньше" - я получила ответ -" его отправили , откуда я знаю что мне делать, я в этом не разбираюсь, позвоню ему, скажу пусть в часть позвонит, узнает"-- тут я упала.
так что нам надо интересоваться, делать и т. д.
сегодня утром читала на городском портале женщина уже себе оформила, только пришли квитанции не персчитаны-задавал вопрос Соколову н австрече, если не ошибаюсь что то с выдачей земли связано