Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352573 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3300 : 27 Серпня 2014, 12:47:35 »
Сегодня тоже слышала, чтоб победить в этой войне, нужно объявлять полную мобилизацию.

Затопчем врага массой  ???, на сколько знаю, тем кто сейчас на востоке оружия и так не хватает.  :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3301 : 27 Серпня 2014, 17:55:05 »
Затопчем врага массой  ???, на сколько знаю, тем кто сейчас на востоке оружия и так не хватает.  :walldash:

палками забросаем :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3302 : 28 Серпня 2014, 00:42:10 »
Никогда даже и подумать не могла, что в наше время может быть война  :'(
Сегодня тоже слышала, чтоб победить в этой войне, нужно объявлять полную мобилизацию. Дай Бог, чтобы всё без этого обошлось. Хотя каждый день на нервах, переживаю ужасно за наших ребят!!!
>:Dотставить переживания и нервы, обстрагируйся, мои переживания мне разродиться нетдали, вот так они вылезли, в экстренное кс.о детенке думай!!! :-*
главное верить и ждать, болше от нас ничего не зависит....

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3303 : 28 Серпня 2014, 00:50:23 »
>:Dотставить переживания и нервы, обстрагируйся, мои переживания мне разродиться нетдали, вот так они вылезли, в экстренное кс.о детенке думай!!! :-*
главное верить и ждать, болше от нас ничего не зависит....

Женя,как дела обстоят с вашими ребятами которые в плену у ополчения остались ??? Новостей нет?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3304 : 28 Серпня 2014, 00:56:01 »
Женя,как дела обстоят с вашими ребятами которые в плену у ополчения остались ??? Новостей нет?
прошли слухи что их отпустили, и теперь прокуратура трясет, вот только это опять таки неподтвержденная инфа, а те которых раньше отпустили дома тусуются, кто не ранен 10 суток отпуска и обратно.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3305 : 28 Серпня 2014, 01:02:55 »
прошли слухи что их отпустили, и теперь прокуратура трясет, вот только это опять таки неподтвержденная инфа, а те которых раньше отпустили дома тусуются, кто не ранен 10 суток отпуска и обратно.
Хм.У нас там знакомый,еще в выходные звонил,ждали обмена,надеялись,что их обменяют,вроде их 4 оставалось,точно утверждать не буду,это со слов мужа.Его больше знакомый.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3306 : 28 Серпня 2014, 01:06:31 »
Хм.У нас там знакомый,еще в выходные звонил,ждали обмена,надеялись,что их обменяют,вроде их 4 оставалось,точно утверждать не буду,это со слов мужа.Его больше знакомый.
во всяком случае,они живы!!!это уже хорошая новость!У нас тут никогда столько похорон небыло,каждую недлю деньги собирают :'( И кто гибнет? 20-40 лет, и ни единого падлы депутата еще не зах...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3307 : 28 Серпня 2014, 01:15:24 »
во всяком случае,они живы!!!это уже хорошая новость!У нас тут никогда столько похорон небыло,каждую недлю деньги собирают :'( И кто гибнет? 20-40 лет, и ни единого падлы депутата еще не зах...
Живы и говорил относятся "лояльно очень".Будем надеятся,что все будет хорошо....Стараюсь  в это верить.

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
« Reply #3308 : 28 Серпня 2014, 10:31:41 »
Двоюрідному брату прийшла повістка.з 26.07 по 4.08 пройти мед комісію.пройшов.3 і 4 в нього весілля було .відгуляли Слава Богу.поки сидить вдома.сказали чекати.він связист.всі були на нервах.а взагалі моя особиста думка щоб не спонсорувати ворога, бойкотувати його товари.я здивувалась скільки рос купували.і невска косм і багато чого.прийшлось відмовл від ушастого няня ,дракоши і багато ін.але як подумаю що спонсорую......,то краще буду переплачувати за ін виробника.наші хлопці за нас життя віддають, а ми невже не проживем без ворожоі продукц.получу дитячі,хочу відправити на реабілітацію воякам з ато.краще плаття нове не куплю.як пидивишся новини,сльозами обливаюсь.дуже жаль...як подумаю ,що влітку того року ходтла по Красній площі...як все перевернулось.
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3309 : 28 Серпня 2014, 12:22:47 »
Двоюрідному брату прийшла повістка.з 26.07 по 4.08 пройти мед комісію.пройшов.3 і 4 в нього весілля було .відгуляли Слава Богу.поки сидить вдома.сказали чекати.він связист.всі були на нервах.а взагалі моя особиста думка щоб не спонсорувати ворога, бойкотувати його товари.я здивувалась скільки рос купували.і невска косм і багато чого.прийшлось відмовл від ушастого няня ,дракоши і багато ін.але як подумаю що спонсорую......,то краще буду переплачувати за ін виробника.наші хлопці за нас життя віддають, а ми невже не проживем без ворожоі продукц.получу дитячі,хочу відправити на реабілітацію воякам з ато.краще плаття нове не куплю.як пидивишся новини,сльозами обливаюсь.дуже жаль...як подумаю ,що влітку того року ходтла по Красній площі...як все перевернулось.
вы меня простите, я уважаю ваше мнение,но все же, кому от этого будет хуже?вырисовывается некая цепочка:потребитель(вы или я), украинский продавец который закупил у украинского поставщика котоый договорился  с русским производителем на производстве которого данный товар делает баба Люся которая никак не желает воевать с Украиной ??? так кому от этого становится хуже, явно не кремлю,но это мое мнение.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3310 : 28 Серпня 2014, 12:28:34 »
не так все просто с российскими товарами, во-первых есть официальные представительства в Украине и зарплату получают наши граждане от реализации и кому хуже если не покупаем,а во вторых масса производств украинских и вы покупаете украинский товар по всем параметрам,но хозяева и акционеры в России  :-\ 
Моя позиция пока остается неизменной я покупаю все то, что и покупала, ориентируясь исключительно на качество продукции и личные предпочтения.
Но каждому свое  O:-)

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #3311 : 28 Серпня 2014, 13:39:51 »
Я работаю представителем торговой компании, половина товаров из России. Если эти товары перестанут покупать , то я и мои сотрудники останутся без работы :walldash: Муж мобилизован 20марта, его военной зарплаты не хватит, чтоб протянуть. Вот и думайте, кому будет хуже от бойкота российских товаров. А хуже будет нам, украинцам, которые с ними работают. А России от этого не холодно не жарко.
Только не надо говорить, что я не патриотка и т.д.
« Останнє редагування: 28 Серпня 2014, 13:43:07 від Kristin4ik »

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #3312 : 28 Серпня 2014, 13:52:39 »
треба переходити на наше, від якого відмовились вже росіяни. бублики російські не обовязково везти щоб я тут купляла. і особливо сир фасований, запакований в росії. треба працювати з нашими сирами від яких відмовилась росія.
Бабу Люсю мені не шкода, ))) вони підтримують свого путіна і бажають щоб нас вбивали. поспілкуйтеся з ними, як я то зрозумієте  багато.
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кото-то для меня все!

natali_1506

• Гість
« Reply #3313 : 28 Серпня 2014, 14:08:40 »
не так все просто с российскими товарами, во-первых есть официальные представительства в Украине и зарплату получают наши граждане от реализации и кому хуже если не покупаем,а во вторых масса производств украинских и вы покупаете украинский товар по всем параметрам,но хозяева и акционеры в России  :-\ 
Моя позиция пока остается неизменной я покупаю все то, что и покупала, ориентируясь исключительно на качество продукции и личные предпочтения.
Но каждому свое  O:-)
Я работаю представителем торговой компании, половина товаров из России. Если эти товары перестанут покупать , то я и мои сотрудники останутся без работы :walldash: Муж мобилизован 20марта, его военной зарплаты не хватит, чтоб протянуть. Вот и думайте, кому будет хуже от бойкота российских товаров. А хуже будет нам, украинцам, которые с ними работают. А России от этого не холодно не жарко.
Только не надо говорить, что я не патриотка и т.д.
Мы тоже живем сейчас на 1 военное довольствие мужа, но российские продукты я покупать категорически не буду!!! Даже если Вы потеряете работу. Против Вас ничего против не имею.

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #3314 : 28 Серпня 2014, 14:23:29 »
Мы тоже живем сейчас на 1 военное довольствие мужа, но российские продукты я покупать категорически не буду!!! Даже если Вы потеряете работу. Против Вас ничего против не имею.
Дело Ваше. Но думаю у Вас военное довольствие по-более будет , чем у моего. ::)