Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 354058 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2550 : 24 Липня 2014, 23:55:55 »
Я уже не верю, в конец... Наташ , у меня сестры в Бельгии, Белоруси... Я так хотела бежать, думаю надо ради этой 10 мес хотя бы, но муж не поедет, если призовут пойдет, а у меня сердце разрывается, я не хочу никуда ехать без него, я хочу мирного неба, я хочу чтоб ваши мужья вернулись к вам, вы родили еще малышей, мы родили еще, я просто хочу жить и чтоб мой ребенок пошел в сад и в школу, чтоб вышла замуж :'( это же не много, это все естественно...
Я вот , честно, не хочу ни квартиру , ни машину, ни отдых, ни бриллианты, я хочу чтоб у всех деток остались и мамы и папы... Чтоб постарались все забыть этот страшный сон и научится жить по-новому, но жить...
Держись! Ты мудрая, сильная, ты опора, по времени со смертью брата, чтоб еще больше не подрывать психику, кто, как не ты знаешь, как им там тяжело...

Пс я тоже большая дура, Инуська или кто писал про мальчика аутиста, я тоже жду 30 июля, он говорил тогда конец будет :-\, надоели сказки бабы Розы, но так хочется хэппи энда
+1 согласна
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2551 : 25 Липня 2014, 00:01:46 »
Сегодня приезжал на комиссию мой дядя 52 года,тоже призвали.В прошлом году сломал ногу в 3 х местах,ели собрали шурупами,ходит хромая.Хирург посмотрел рентген и сказал,что нефиг от войны косить  :walldash:
а че ж он сам не идет туда  >:( Знаю 4 мед. работника, которые слезно просили свое руководство, чтобы писульку писали мол они супер востребованы на своем рабочем месте и тем самым отмазали перед военкоматом  :(

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2552 : 25 Липня 2014, 00:19:04 »
Мне кажется, если парламент распустится, то сейчас все кардинально изменится с ног на голову. Боюсь, чтоб не было как в Крыму, пока правительства нет, приказы некому отдавать, а тут откуда не возьмись и ново-провозглашенное нарисовалось  :-X
И воевать вроде как бы уже не за что  :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2553 : 25 Липня 2014, 00:24:29 »
Мне кажется, если парламент распустится, то сейчас все кардинально изменится с ног на голову. Боюсь, чтоб не было как в Крыму, пока правительства нет, приказы некому отдавать, а тут откуда не возьмись и ново-провозглашенное нарисовалось  :-X
И воевать вроде как бы уже не за что  :-\

да подождите вы, как это нет ??? есть И.О. и депутаты будут работать до выборов. Вот только насколько они хорошо работать будут, сомневаюсь... :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #2554 : 25 Липня 2014, 00:27:04 »
блин девочки. муж же говорил что 25-го будет новая волна повесток. сидим со свекровью как на иголках, у нее же сыновья двойняшки, один из них мой муж  :D
в общем сидим на кухне...звонит домофон. свекровь подходит и я вижу ужас на ее лице...вешает трубку не открывая. говорит "откройте, военкомат"..у меня все в душе оборвалось, ноги подкосились...тут ЗВОНОК В ДВЕРЬ! она его бегом отключать, провода повыдергивала, током чуть не шандарахнуло. и вдруг открывается входная дверь...заходит муж и говорит "НУ ЧЕ, ССЫКАНУЛИ??"  :walldash: :walldash:
она не долго думая ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБОЕБ???? ну как так можно блин  :-\
и смех и грех  >:( :))

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2555 : 25 Липня 2014, 00:40:45 »
да подождите вы, как это нет ??? есть И.О. и депутаты будут работать до выборов. Вот только насколько они хорошо работать будут, сомневаюсь... :walldash:
а кто захочет на их место? в стране бардак, денег нет, еще и война идет, к такой ответственности они не привыкли

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2556 : 25 Липня 2014, 00:44:59 »
а кто захочет на их место? в стране бардак, денег нет, еще и война идет, к такой ответственности они не привыкли

Они не в детском саду, а если обосрались, то пусть памперс сменят.
На востоке не так далеко осталось до границы дойти нашим, а потом могут танки и в Киев приехать, и защищать депутатов пойдет только дурак.
Куля в лоб, помните? Видимо только это и поможет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2557 : 25 Липня 2014, 00:47:54 »

я Вас умоляю, какая ответственность, их потом посадят что-ли? Нагребут себе бабла и за бугор свалят :walldash: :walldash: Это только простым смертным можно рассказывать - не пришел в военкомат, за решетку на 5 лет >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2558 : 25 Липня 2014, 10:57:02 »
приняли поправки в Раде..не призывают многодетных отцов..теперь не 5 детей до 16, а 3
и женщин если есть дети не до 16, а до 18 лет
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2559 : 25 Липня 2014, 11:24:13 »
смейтесь дальше ?

вы видать верите, что на Востоке шахтеры с буков и градом шмаляют , которые в магазине купили ... нападать явно никто не будет , будет такая же ползучая война как и на Востоке,. или рашка его оттяпает вы думаете на этом она и остановится?

давно никто не скрывает, что мечтают о Киеве, или думаете на него они по воздуху полетят прям с востока  :D оминув Че
Это не игра в верю-не верю. Здесь еще немного нужно понимать мировую политику. Единственная сторона, которой не выгоден данный конфликт - Россия. Так как именно у нее Европа перестанет покупать газ, металургию, военную технику... Я здесь не говорю про нашу страну, наши смерти, на нас вообще наплевать, пешки! А страна, которой ОЧЕНЬ выгодна война и падение России - США. Вы думаете, они из большой любви к нам так открыто призывают Европу ввести санкции против России? Ага, как бы не так! Просто тогда вся Европа будет вынуждена покупать все это именно у США.  а это на порядок дороже. Это и есть ответ на вопрос "Почему ЕС не спешит вводить ощутимые санкции?" И как бы тут не обсирали Россию, но это страна с достаточно неплохой экономикой.
Просто кое кто хочет развернуть войну против Росси ценой Украины! Почитайте что нибудь уже наконец кроме укр СМИ! Пора уже и думать, а не просто верить нашим богам-правителям!

irish202

• Звезда форума
« Reply #2560 : 25 Липня 2014, 12:00:18 »
именно потому что россии не выгоден конфликт она обстреливает наши позиции со со своей стороны? поставляем тяжелую бронетехнику на юг? и ей ни капли не надо нормальный коридор в крым  и его независимость от украинских электростанций и воды? сейчас эта ситуация выгодна только России. а санкций не будет, т.к. газ европа у россии покупает. а тут и зима на носу. из-за украины никто не будет ввязываться в 3 мировую.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #2561 : 25 Липня 2014, 12:04:19 »
Добрый день всем!!!

Очень сильно просим помочь в сборе средств на операцию маленькому Тимофею!!! До операции остался всего 1 месяц - собрана только половина суммы! Вся информация в теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52289.0

Будем рады любой помощи!!! Заранее спасибо!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2562 : 25 Липня 2014, 12:06:53 »
именно потому что россии не выгоден конфликт она обстреливает наши позиции со со своей стороны? поставляем тяжелую бронетехнику на юг? и ей ни капли не надо нормальный коридор в крым  и его независимость от украинских электростанций и воды? сейчас эта ситуация выгодна только России. а санкций не будет, т.к. газ европа у россии покупает. а тут и зима на носу. из-за украины никто не будет ввязываться в 3 мировую.

горохом об стенку!
нет-нет, мы не зомби, это все они!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2563 : 25 Липня 2014, 12:09:11 »

горохом об стенку!
Вы что в другой реальности живете? Реально смалят с територии России или Вам мало доказательств?

irish202

• Звезда форума
« Reply #2564 : 25 Липня 2014, 12:10:01 »

горохом об стенку!
да я в курсе - кругом пиндосы! россию хотят уничножить - давай жахнем по украине, шоб боялись пиндосы.
логика железная. а крым и новороссия - это приятные мелочи в составе россии