Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 354062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2520 : 24 Липня 2014, 22:36:14 »
вот думаю,не дай Бог все затянется до зимы,в чем тогда солдаты будут одеты  :( сейчас голые и босые  :'(
так оно так и будет. Обидно это признавать и больно, но мы нищие   :'(

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #2521 : 24 Липня 2014, 22:37:55 »
вот думаю,не дай Бог все затянется до зимы,в чем тогда солдаты будут одеты  :( сейчас голые и босые  :'(
[/quote

я тоже в последнее время об этом думаю  ::) Мы сейчас всем форумом еле наскребаем на несколько комплектов летней формы, а что зимой будет.....Страшно подумать...
« Останнє редагування: 24 Липня 2014, 22:39:32 від Ксю »

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2522 : 24 Липня 2014, 22:41:53 »
По поводу зарплаты военным. Звонил сегодня муж, разговорились о последних новостях (я ему стараюсь о подобных вещах не рассказывать, но он сам с телефона в инет выходит и сам читает), так он сказал, что если им еще и платить перестанут, то все ребята сядут на танки и приедут в Киев решать вопросы 8) И я уверена, что наверху прекрасно это понимают, и не будут настолько накалять ситуацию, хотя кто его знает ???

А по поводу того, что вернутся совсем другими - это да. И хорошо, если крыша не съедет (ттт и не дай Бог конечно). Я вот сама пытаюсь себя не накручивать, но иногда не могу отмахнуться от осознания того, в каких условиях они там находятся: спят на земле (ну да, не совсем, а с тонкой прослойкой матраца, но тем не менее) в обнимку с автоматом, берцы не снимаются сутками, личной гигиены никакой, и постоянное моральное напряжение, то обстрелы, то еще что :'(
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Денька

• Местный житель
« Reply #2523 : 24 Липня 2014, 22:42:46 »

тут страшнее другое - до зимы донецк и луганск вообще с зимой сравняют, вон за пару месяцев сколько домой и сооружений разгромили, а до зимы ...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2524 : 24 Липня 2014, 22:44:27 »
По поводу зарплаты военным. Звонил сегодня муж, разговорились о последних новостях (я ему стараюсь о подобных вещах не рассказывать, но он сам с телефона в инет выходит и сам читает), так он сказал, что если им еще и платить перестанут, то все ребята сядут на танки и приедут в Киев решать вопросы 8) И я уверена, что наверху прекрасно это понимают, и не будут настолько накалять ситуацию, хотя кто его знает ???

А по поводу того, что вернутся совсем другими - это да. И хорошо, если крыша не съедет (ттт и не дай Бог конечно). Я вот сама пытаюсь себя не накручивать, но иногда не могу отмахнуться от осознания того, в каких условиях они там находятся: спят на земле (ну да, не совсем, а с тонкой прослойкой матраца, но тем не менее) в обнимку с автоматом, берцы не снимаются сутками, личной гигиены никакой, и постоянное моральное напряжение, то обстрелы, то еще что :'(
и я такое слышала не однократно  :-\

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2525 : 24 Липня 2014, 22:47:17 »
А еще страшнее то, что ВСЕ, кто там воюет, ПОДДЕРЖИВАЮТ ВОЙНУ, которая обычному народу Украины не нужна! Простите меня те, кто лелеет мечту, что муж герой, через пару-тройку лет (а то и еще быстрее) все перевернется в обратную сторону...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2526 : 24 Липня 2014, 22:47:43 »
Девочки,а кто знает,сколько нашим воякам хоть платят??

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2527 : 24 Липня 2014, 22:48:58 »
А еще страшнее то, что ВСЕ, кто там воюет, ПОДДЕРЖИВАЮТ ВОЙНУ, которая обычному народу Украины не нужна! Простите меня те, кто лелеет мечту, что муж герой, через пару-тройку лет (а то и еще быстрее) все перевернется в обратную сторону...
все может быть и это не исключено  :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2528 : 24 Липня 2014, 22:50:17 »
Девочки, перестаньте. Типа все туда пошли по своей воле... ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2529 : 24 Липня 2014, 22:51:34 »
Девочки, перестаньте. Типа все туда пошли по своей воле... ???
:'( :'( :'( не по своей

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2530 : 24 Липня 2014, 22:51:42 »
Девочки,а кто знает,сколько нашим воякам хоть платят??
у меня один знакомый за три месяца под Луганском на карточку получил 600 грн. Это две недели назад спрашивала. Может, за 2 нед что-то изменилось, хотя.... ОЙ, не верю я всему, что говорят по тв

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2531 : 24 Липня 2014, 22:53:24 »

Я считаю своего героем только потому, что он поступил, как должен был бы поступить настоящий мужчина. Только к сожалению такие поступки были значимы лет на 30-40 раньше (я не хочу в СССР, я там только родилась, только тогда такие слова как "офицерский долг и честь офицера" имели большую ценность, чем сейчас). Так что я на Вас не в обиде. И реально наши мужья сейчас герои не потому, что они "родину" защищают, а потому, что берегут себя и хотят вернуться к нам целыми и невредимыми. Но кто не в этой ситуации, тот не поймет, как невозможно из нее выбраться.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2532 : 24 Липня 2014, 22:59:53 »
А я не знаю, как и отношусь, я девочки вами восхищаюсь больше всего, что ждете без истерик, что поддерживаете друг друга! Вы просто умнички!
А вот сосед сказал про это все" наемники, хоть знают, что получат дохуху, до конца жизни хватит, или умрут, а у наших солдатиков выжить или умереть, но не вспомнит наше конченное провительство о них :'(" , и прав он своей жестокой фразой  :walldash:
Господи , Храни Их .... Нужны они и матерям и женам и детям....

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2533 : 24 Липня 2014, 23:01:52 »
Девочки,а беженцев/переселенцев призывают ?

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2534 : 24 Липня 2014, 23:04:15 »
Девочки,а беженцев/переселенцев призывают ?

Может и призывают, только в их местных военкоматах, тут же они на учет по-любому не станут :negative: