Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 354069 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2490 : 24 Липня 2014, 18:51:44 »
А Минфин отрапортовал, что с 1 августа денег на проведение АТО в стране нет ???

Пусть начинают продавать экспонаты и т.д. из Межигорья. Одни люстры по 96тыс.евр. каждая, а корабль тот  :walldash: пусть его продадут какому-нибудь султану из Эмиратов.
Забембали уже, с февраля сидят и денег нет, чем они тогда там занимаются >:D На з/ту небось себе наскрести еще есть где :walldash:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2491 : 24 Липня 2014, 18:59:57 »
Пусть начинают продавать экспонаты и т.д. из Межигорья. Одни люстры по 96тыс.евр. каждая, а корабль тот  :walldash: пусть его продадут какому-нибудь султану из Эмиратов.
Забембали уже, с февраля сидят и денег нет, чем они тогда там занимаются >:D На з/ту небось себе наскрести еще есть где :walldash:
а толку? знаете, во сколько месяц войны обходиться! да и вообще, пусть прекращают"! отпустите ЮВ, пусть живут счастливо! они имеют на это право! ах, нет, Америка не разрешает!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2492 : 24 Липня 2014, 19:05:16 »
вот что нашла я в просторах интернета   :D :D :D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2493 : 24 Липня 2014, 19:08:37 »
а толку? знаете, во сколько месяц войны обходиться! да и вообще, пусть прекращают"! отпустите ЮВ, пусть живут счастливо! они имеют на это право! ах, нет, Америка не разрешает!

А "Ю" точно хоче, щоб його "відпустили"?.. Стосовно "В" - тут теж не все однозначно: лнр-днр - це не весь схід.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2494 : 24 Липня 2014, 19:15:58 »

А вызнаете сколько все оно стоило изначально? Почему то за сумку от Шанеля можно 3 бронижилета купить (дайте ссылку на тендер, очень интересно), а за Межигорье ничего нельзя купить?))
Хотя там наверное на продажу мало че осталось, самооборона даже ложки на суверины разобрала  :walldash: Пусть Ярош, патриот великий, вернет авто из автопарка в страну, оно ж типа за народные деньги куплены, значит общее в не его личное  >:(

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #2495 : 24 Липня 2014, 19:44:08 »
они не про АТО говорили, а про зарплаты военным
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/24/7032891/?attempt=1

с этой статьи "Коштів для того, щоб з 1 серпня платити хоча би грошове забезпечення людям, які воюють у зоні АТО немає... Нам платити вiйськовим буде нiчим", - наголосив він.
Так что думаю, что речь не только о зарплатах :(

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #2496 : 24 Липня 2014, 19:51:19 »
Почитала сегодняшние некоторые сообщения и аж плакать хочется.  :'( Чувствую себя лоховкой, которая отправила мужа в пекло и не понятно за что он там сейчас воюет.

Но мнения своего не поменяю: Какой народ, такие его правители. Ведь на верхушку всегда прорываются лутшие. Судя по нашему правительству............, делаем выводы сами. 8)

Спасибо всем девочкам, которые поддерживают или те которые свои мнения держат при себе  :-*

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2497 : 24 Липня 2014, 19:55:16 »
Чувствую себя лоховкой, которая отправила мужа в пекло и не понятно за что он там сейчас воюет.

дай Бог нашим всем ребятам вернуться! вот только вернуться они совсем другими людьми  :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #2498 : 24 Липня 2014, 19:57:35 »
дай Бог нашим всем ребятам вернуться! вот только вернуться они совсем другими людьми  :-[
Знаю что будут другими, но мы и с этим справимся  ;), главное, что бы живые.)))))

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2499 : 24 Липня 2014, 19:58:55 »
Знаю что будут другими, но мы и с этим справимся  ;), главное, что бы живые.)))))
однозначно!!!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2500 : 24 Липня 2014, 20:39:17 »
с этой статьи "Коштів для того, щоб з 1 серпня платити хоча би грошове забезпечення людям, які воюють у зоні АТО немає... Нам платити вiйськовим буде нiчим", - наголосив він.
Так что думаю, что речь не только о зарплатах :(
Грошове забезпечення насколько я знаю  это у военных тоже самое примерно что у нас зарплата.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #2501 : 24 Липня 2014, 20:45:43 »
Ромео дождался небольшого раскола в наших рядах-и он тут как тут,настоящий провокатор

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #2502 : 24 Липня 2014, 20:50:20 »
Грошове забезпечення насколько я знаю  это у военных тоже самое примерно что у нас зарплата.
Да, это зарплата. Но я думаю, имеется в виду, что не хватает даже на зарплату военным, не говоря уже о других необходимых вещах для проведения АТО. Все так печально :( :'(

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2503 : 24 Липня 2014, 22:00:55 »
А "Ю" точно хоче, щоб його "відпустили"?.. Стосовно "В" - тут теж не все однозначно: лнр-днр - це не весь схід.

ну может не юв, а лнр и днр.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2504 : 24 Липня 2014, 22:03:52 »
А вызнаете сколько все оно стоило изначально? Почему то за сумку от Шанеля можно 3 бронижилета купить (дайте ссылку на тендер, очень интересно), а за Межигорье ничего нельзя купить?))
Хотя там наверное на продажу мало че осталось, самооборона даже ложки на суверины разобрала  :walldash: Пусть Ярош, патриот великий, вернет авто из автопарка в страну, оно ж типа за народные деньги куплены, значит общее в не его личное  >:(
А я насколько помни, Вы были ярой защитницей майдана?! Что ж случилось с Вашими взглядами? Это не ирония, просто интересно.

Простите, если я ошиблась, лень искать