Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 354074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2475 : 24 Липня 2014, 15:44:24 »
Я специально создал другой аккаунт для общения в этой теме, потому что у меня есть семья и ребёнок. Окна в квартире  не высоко,  а бросить коктейль молотова - секунда делов.
...

Ромео? :o
« Останнє редагування: 24 Липня 2014, 15:46:29 від natali_1506 »

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2476 : 24 Липня 2014, 15:46:43 »
Ромео? :o
:)) извините, не удержалась

outofmana

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2477 : 24 Липня 2014, 15:50:05 »
Я уже выше писала об этом.
Спасибо. Выходит, что у вас действительно путаница, и в СНБО считают, что сейчас первая волна, а в Черниговском военкомате уже третья.

Ромео? Ты ли это???
Я не знаю, кто это.  Зачем вы отрыли мои старые сообщения? Какое отношение это имеет к теме? Пожалуйста не офтоптье.

natali_1506

• Гість
« Reply #2478 : 24 Липня 2014, 15:53:20 »

Я не знаю, кто это.  Зачем вы отрыли мои старые сообщения? Какое отношение это имеет к теме? Пожалуйста не офтоптье.
Это запрещено?

dandelion

• Частый гость
  • **
« Reply #2479 : 24 Липня 2014, 15:56:22 »
как в старой пословице: НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ  ;D

outofmana

• Новичок
  • *
« Reply #2480 : 24 Липня 2014, 16:08:44 »
Цитувати
ромео
Ой, мне жена уже написала, что это какой-то агрессивный антимайданщик у вас на форуме был. Нет, я не он.

Натали, вы мне ещё объясните, вот вы пишите:

Цитувати
Можно будет  говорить конкретнее после получения приказов или мобнарядов.
То есть мобилизация уже началась, людей уже призывают (судя по теме), а приказов или мобнарядов ещё нет?
Мобнаряды приходят из Киева?

Вы же выше писали, про студентов дневного стационара, которых призывают.
То есть, тот человек, что принял решение, о том, что бы призвать студента, считает что сейчас 3-я волна уже до получения приказа?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2481 : 24 Липня 2014, 16:10:25 »
Выходит, что у вас действительно путаница, и в СНБО считают, что сейчас первая волна, а в Черниговском военкомате уже третья.

Воевать собрались и волну с любимым числом ждете или как?

natali_1506

• Гість
« Reply #2482 : 24 Липня 2014, 16:12:11 »
Ой, мне жена уже написала, что это какой-то агрессивный антимайданщик у вас на форуме был. Нет, я не он.

Натали, вы мне ещё объясните, вот вы пишите:
То есть мобилизация уже началась, людей уже призывают (судя по теме), а приказов или мобнарядов ещё нет?
Мобнаряды приходят из Киева?

Вы же выше писали, про студентов дневного стационара, которых призывают.
То есть, тот человек, что принял решение, о том, что бы призвать студента, считает что сейчас 3-я волна уже до получения приказа?
Да, писала. Их призывали во вторую волну. Я сейчас в отпуске и уже в другом учреждении, поэтому...
И на Ваши вопросы мне меньше всего сейчас хочется отвечать. Заходите в военкомат, там расскажут. Если не боитесь быть призванным.
Но я почему-то уверена, что outofmana и Ромео - это один и тот же человек. Уж больно стиль похож.

Всем приятного дня. Выхожу из темы.
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 07:22:37 від natali_1506 »

outofmana

• Новичок
  • *
« Reply #2483 : 24 Липня 2014, 16:17:36 »
Воевать собрались и волну с любимым числом ждете или как?
Пытаюсь докопаться до истины.

Да, писала. Их призывали во вторую волну. Я сейчас в отпуске и уже в другом отделе, поэтому...
И на Ваши вопросы мне меньше всего сейчас хочется отвечать. Заходите в военкомат, там расскажут. Если не боитесь быть призванным.
Но я почему-то уверена, что outofmana и Ромео - это один и тот же человек.

Всем приятного дня. Выхожу из темы.
Спасибо за ваши ответы, Натали. Хорошо вам отдохнуть.  Свои выводы я уже сделал.

outofmana

• Новичок
  • *
« Reply #2484 : 24 Липня 2014, 16:30:40 »
Аааа, Так Вы за Януковича. А я то думаю, чего он вынюхивает.
Я тоже уверена, что это Ромео.
Ну не Гром же. :o
У нас их "два бойца" было в темке о политике.

Вы всё же хотите поофтопить и пообсуждать кто я и мою позицию?

Я не был за Януковича. Прочтите внимательнее все мои сообщения.

Среди них есть вот такое:
29 Январь 2014
Знаете в чём беда? Беда в том, что это гражданское противостояние, которое может превратится в гражданскую войну.  Вот это страшное, и тогда выяснять уже будет поздно.

Цитувати
вынюхивает
Какое слово неприятное. Вы со всеми, кто задаёт вопросы, так разговариваете?
Писать что-то ещё в этой теме я смысла не вижу.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2485 : 24 Липня 2014, 17:02:33 »
Вот зареклась во время отпуска не заглядывать в эту темку, но не выдержала...
По какому большому счету??? Какая война? А сейчас что? Неофициальная война.
Возмущения от пуль не закроют. Воевать всё-равно придётся. А кто Вам сказал, что студентов не берут? Уже берут даже стационарников.
Почему? Да потому, что многие мужики попрятались по домам и не открывают дверь для вручения повестки. А если, грубо говоря, из области надо поставить 20000 человек (цифра липовая, точную озвучить не имею права), то кого призывать?
Такими темпами скоро и отцов с 5 детьми будем призывать, а потом возмущаются, что здоровые мужики сидят под подъездом пиво дуют, а мой муж/брат/отец/кум служит. Так, видать, тех мужиков с пивом просто жены спрятали под юбку и не открыли дверь сотрудникам военкомата. Вот и всё. На себя же злитесь. Многие из вас тут писали, что не пустят мужа, дверь закроют и т.д.. А потом возмущения...
Вот, если не ошибаюсь, Наташа (Фрукта), Богдана  (да и многие другие девочки) еще в первую волну мужей отпустили. А им не трудно??? Знаю, что у Богданы маленький ребенок, еще и второй на подходе... Но они стараются как-то им помочь. Держать себя в руках.
Яна Валуева помогает гуманитаркой и др. батальону мужа, Богдана тоже в каждую отправку привозит полный багажник всякого добра для ребят из батальонов. У нее животик уже такой, что за руль скоро не поместится, а она старается привезти побольше всего.
Простите, если резко написала, просто надоело уже это нытье "а моего заберут?", "а можно отмазаться?"... Если все отмазываться будут, то кому служить? Или вы себя считаете самыми несчастными? Почему должны воевать другие, но только не ваш??? Почему? Он особенный? О больных я не говорю. Давайте еще под военкоматом постойте, помитингуйте, ТВ позовите, но от этого другие мужья/братья/сыновья, которые не спрятались под мамкину юбку гибнуть не перестанут. Они честно пошли в военкомат по повестке (а кто и добровольцем, как у Валуевой). Такими я горжусь. А подъюпочники никому не нужны. Я их и за мужчин не считаю, если мнение жены главное.
Всё, можете бросать в меня тапками.
Пы. Сы. Для тех, кто не знает - мой муж служит. А вчера еще и 17-летний сын (единственный ребенок в семье) уехал для прохождения КМБ (курса молодого бойца)... Я тоже к армии имею непосредственное отношение.
Жить надо так, чтоб не было стыдно. ИМХО
Столь глубокий патриотизм это конечно хорошо. Но у меня была и останется на первом месте моя семья. И мне хочется чтоб мой муж через месяц взял на руки свою новорожденную дочку, а не лежал где-то под танками.. Про "отмазаться" не было и речи, если придет ему повестка, он сразу безоговорочно уйдет воевать.
У моей знакомой муж сам ушел добровольцем, оставив ее с двумя детками. Оставшись без кормильца как же быть тем, кто не имеет большого дохода и ели сводит концы с концами? Позже он сам хотел вернуться к семье, да не тут то было! Статья!
Здесь можно рассуждать бесконечно (кто прав, кто виноват), но каждый сам вправе решать, что для него главное в жизни.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2486 : 24 Липня 2014, 17:20:00 »
Мой сказал-обеспечат нормальн обмундированием,броником,дадут хорошее оружие,пойду хоть и сегодня,а то нах никому не нужн

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #2487 : 24 Липня 2014, 17:55:27 »
Мой сказал-обеспечат нормальн обмундированием,броником,дадут хорошее оружие,пойду хоть и сегодня,а то нах никому не нужн
А Минфин отрапортовал, что с 1 августа денег на проведение АТО в стране нет ???

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2488 : 24 Липня 2014, 18:08:09 »
конец войне!

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2489 : 24 Липня 2014, 18:40:03 »

они не про АТО говорили, а про зарплаты военным
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/24/7032891/?attempt=1
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.