Девочки,а беженцев/переселенцев призывают ?
Ну вот те кто к нам приехали, муж по подвалам прячется, там одни сепаратисты... Им по ходу только к ним присоединится можно

Наташа, фрукта, не обращай внимание.... Оно ж и так понятно , как тяжело, хотя я не права, понятно на 1/10 только , как тяжело! Держись, ты столько месяцев в стрессе живешь, не люблю жалость, она для меня от слова " жало" , я не жалею не в конм случае, для меня ты сильная личность, я пытаюсь найти слова , но их нет :'(я сутками плачу от этих смертей...
Я уже писала про людей которых мы впустили в другую нашу кв, девочки это п...здец! Ее лечить надо, она от пидарды падает и дочку на пол ложит и плачет

, ее родители, которым по 60, еще огурцом, малая так сяк, а она труба

, мужу звонит каждые пол часа, плачет, представьте, как тяжело его было бросить в руинах... Школ больше нет, садиков тоже, кафе, театры...
Вчера их муж встречал...а они у вас люди на улицах

и машины, в квартире ого вода свет, а малая телек вкл и у нее удивление , что он идет, девочки трагедия самая натуральная, маленькая сумочка вещей паспорта и свидетельство малой...
На референдум не ходили они, всё и без них решили...
К слову их не знаем, не знаем вообще, случайно брат мужа списался со старым одноклассником, некуда было им ехать, так и попали они сюда...