Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 354063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2535 : 24 Липня 2014, 23:05:30 »
кто лелеет мечту, что муж герой

:o :walldash:

Эту тему все больше и больше противно читать, муж ушел воевать значит он лох, а мы, жены, мечту дома лелеем... Нет слов  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #2536 : 24 Липня 2014, 23:08:45 »
А я не знаю, как и отношусь, я девочки вами восхищаюсь больше всего, что ждете без истерик, что поддерживаете друг друга! Вы просто умнички!
А вот сосед сказал про это все" наемники, хоть знают, что получат дохуху, до конца жизни хватит, или умрут, а у наших солдатиков выжить или умереть, но не вспомнит наше конченное провительство о них :'(" , и прав он своей жестокой фразой  :walldash:
Господи , Храни Их .... Нужны они и матерям и женам и детям....
а при чем тут правительство ...

главное, что мы все должны помнить, если мы забудем, то оно точно забудут ... каждый из нас в долгу, и ка кон будет отдавать этот долг - на совести каждого

все что-то ждут от олигархов, правительства ... да они везде приспособятся, и будут себя нормально чухать им потерять не так много уж придется , что не скажешь о нас ...
.... ведь, не исключено, что благодаря тому, что там наши ребята отдают свою жизнь, мирно у нас, мы спокойно гуляем с детьми , и засыпаем по звуки ночного города   ... когда сюда придут поздно будет чесаться  -  уже будет поздно пить боржоми, бо уже все отвалится давно к тому времени ...

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2537 : 24 Липня 2014, 23:09:43 »

Эту тему все больше и больше противно читать, муж ушел воевать значит он лох, а мы, жены, мечту дома лелеем... Нет слов  :walldash:

Что тут тема на форуме - пописали и разошлись. А вот в реальной жизни "друзья" (и некоторая родня) не прошли проверку на вшивость: "ну он же сам захотел туда идти, так пусть теперь не жалуется". Вот так были друзья и нет друзей 8)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2538 : 24 Липня 2014, 23:14:13 »

ну я без обид. Просто придерживаюсь того мнения, что это именно та война, когда человек САМ должен решить, за кого он, идти или не идти воевать. И если уж пошел, значит поддерживает войну, убийства. Может, я чего-то не понимаю, особенно если муж военный... Но знаю случаи дезертирства, так сказать. И я не считаю это трусостью, это отношение к происходящему гов..ну вокруг. Но военные ведь не немые! Матери и жены бастуют, а они что? Значит, поддерживают...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2539 : 24 Липня 2014, 23:17:26 »
Девочки,а беженцев/переселенцев призывают ?
Ну вот те кто к нам приехали, муж по подвалам прячется, там одни сепаратисты... Им по ходу только к ним присоединится можно :-\

Наташа, фрукта, не обращай внимание.... Оно ж и так понятно , как тяжело, хотя я не права, понятно на 1/10 только , как тяжело! Держись, ты столько месяцев в стрессе живешь, не люблю жалость, она для меня от слова " жало" , я не жалею не в конм случае, для меня ты сильная личность, я пытаюсь найти слова , но их нет :'(я сутками плачу от этих смертей...
Я уже писала про людей которых мы впустили в другую нашу кв, девочки это п...здец! Ее лечить надо, она от пидарды падает и дочку на пол ложит и плачет  :o :'(, ее родители, которым по 60, еще огурцом, малая так сяк, а она труба :-[, мужу звонит каждые пол часа, плачет, представьте, как тяжело его было бросить в руинах... Школ больше нет, садиков тоже, кафе, театры...
Вчера их муж встречал...а они у вас люди на улицах :o и машины, в квартире ого вода свет, а малая телек вкл и у нее удивление , что он идет, девочки трагедия самая натуральная, маленькая сумочка вещей паспорта и свидетельство малой...
На референдум не ходили они, всё и без них решили...
К слову их не знаем, не знаем вообще, случайно брат мужа списался со старым одноклассником, некуда было им ехать, так и попали они сюда...

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2540 : 24 Липня 2014, 23:17:40 »
Что тут тема на форуме - пописали и разошлись. А вот в реальной жизни "друзья" (и некоторая родня) не прошли проверку на вшивость: "ну он же сам захотел туда идти, так пусть теперь не жалуется". Вот так были друзья и нет друзей 8)
последний год показал все стенные лица в моём окружении :-[ ну как говориться "жизнь сама отсеивает не нужных нам людей"
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2541 : 24 Липня 2014, 23:17:55 »
а при чем тут правительство ...

главное, что мы все должны помнить, если мы забудем, то оно точно забудут ... каждый из нас в долгу, и ка кон будет отдавать этот долг - на совести каждого

все что-то ждут от олигархов, правительства ... да они везде приспособятся, и будут себя нормально чухать им потерять не так много уж придется , что не скажешь о нас ...
.... ведь, не исключено, что благодаря тому, что там наши ребята отдают свою жизнь, мирно у нас, мы спокойно гуляем с детьми , и засыпаем по звуки ночного города   ... когда сюда придут поздно будет чесаться  -  уже будет поздно пить боржоми, бо уже все отвалится давно к тому времени ...

Они уже приспособились - на плечах ваших мужей.
А кто сказал, что кто-то на нас нападает? Укр ТВ?  :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2542 : 24 Липня 2014, 23:21:03 »

Да тут из одной крайности в другую :walldash: :walldash: а не ушел - трус и у жены под юбкой сидит :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2543 : 24 Липня 2014, 23:22:01 »
Оля, ты как всегда! Пей диферамбы и дальше правительству! Как это при чем они сдесь ??? :walldash: :o
Я такое только от тебя могла прочитать! При том, что никак не поддерживает сейчас ребят, и потом не вспомнит :negative: все о себе думают только! Сеня он свалил сегодня, пох на всё, и бакс будет 15 ... Короче смысла писать не вижу, ты не поймешь...
Про разрухи не пиши, я слышу это из первых уст...

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2544 : 24 Липня 2014, 23:29:19 »
ну я без обид. Просто придерживаюсь того мнения, что это именно та война, когда человек САМ должен решить, за кого он, идти или не идти воевать. И если уж пошел, значит поддерживает войну, убийства. Может, я чего-то не понимаю, особенно если муж военный... Но знаю случаи дезертирства, так сказать. И я не считаю это трусостью, это отношение к происходящему гов..ну вокруг. Но военные ведь не немые! Матери и жены бастуют, а они что? Значит, поддерживают...

Это сейчас все так понятненько стало, а три месяца назад не было этого 3,14здеца. И ребята шли, потому что думали, что в случае чего НАШУ область защищать будут (ну как не сами шли, а просто не косили от повесток). Вы лично знаете как можно оттуда вернуться? Если да - напишите и мы с благодарностью воспользуемся Вашим советом. (Это не упрек, а скорее надежда на помощь ;))
А нам, чьи мужья там больше трёх месяцев не пишите подобных вещей "должен-не должен" "поддерживает-не поддерживает".
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2545 : 24 Липня 2014, 23:40:49 »
Наташа, фрукта, не обращай внимание.... Оно ж и так понятно , как тяжело, хотя я не права, понятно на 1/10 только , как тяжело! Держись, ты столько месяцев в стрессе живешь, не люблю жалость, она для меня от слова " жало" , я не жалею не в конм случае, для меня ты сильная личность, я пытаюсь найти слова , но их нет :'(я сутками плачу от этих смертей...

Спасибо, Мариш, за поддержку. Я никогда не плачу и не жалуюсь, уже давно привыкла на себя рассчитывать.
Я уже писала, что кроме нервов и жестокости ничего нет :-[ Слез уже давно нет.
Я наверное уже вообще ничего не чувствую, новости смотрю на автомате. У меня все больше ощущения что я или сплю, или какой-то фильм ужасов смотрю.
Я еще я все больше понимаю тех, кто отсюда лыжи делать собирается, при чем даже не важно куда. Каждый чего-то хочет, но сидит и ноет, то правительство не то, то еще что-то. Но никто не знает что делать, только ныть надо. Всем вместе дружно завывать, и это видимо как-то должно помочь...  :walldash: :walldash:
Ну не нравиться вам что-то, собирайте единомышленников, вызывайте ТВ и рисуйте плакаты. Правительство не то делает, ну так а чего вы молчите и тут пишете. А потом снова будут орать, кто не на майдане тот адепт и не патриот.
Вчера наконец дошла до рушныка (меня не было в городе почти 2нед), стою думала сфоткать, уже и камеру включила. Шел мужик, плюнул... Я не фоткала, мне стало грустно.....................
У мужа умер брат второй недавно (первый 7 лет назад), он об этом до сих пор не знает, я не знаю как это сказать ему, не знаю какими словами, не знаю в какой момент разговора и что говорить после этого...................................... На днях у мужа ДР......................
Это когда-то закончиться?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2546 : 24 Липня 2014, 23:43:34 »
А да, и мой муж лох, а я лелею мечту, ну или с ума схожу потихоньку, хз.
Как-то так

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2547 : 24 Липня 2014, 23:51:41 »
Я уже не верю, в конец... Наташ , у меня сестры в Бельгии, Белоруси... Я так хотела бежать, думаю надо ради этой 10 мес хотя бы, но муж не поедет, если призовут пойдет, а у меня сердце разрывается, я не хочу никуда ехать без него, я хочу мирного неба, я хочу чтоб ваши мужья вернулись к вам, вы родили еще малышей, мы родили еще, я просто хочу жить и чтоб мой ребенок пошел в сад и в школу, чтоб вышла замуж :'( это же не много, это все естественно...
Я вот , честно, не хочу ни квартиру , ни машину, ни отдых, ни бриллианты, я хочу чтоб у всех деток остались и мамы и папы... Чтоб постарались все забыть этот страшный сон и научится жить по-новому, но жить...
Держись! Ты мудрая, сильная, ты опора, по времени со смертью брата, чтоб еще больше не подрывать психику, кто, как не ты знаешь, как им там тяжело...

Пс я тоже большая дура, Инуська или кто писал про мальчика аутиста, я тоже жду 30 июля, он говорил тогда конец будет :-\, надоели сказки бабы Розы, но так хочется хэппи энда

ogle

• Гість
« Reply #2548 : 24 Липня 2014, 23:52:26 »
Оля, ты как всегда! Пей диферамбы и дальше правительству! Как это при чем они сдесь ??? :walldash: :o
Я такое только от тебя могла прочитать! При том, что никак не поддерживает сейчас ребят, и потом не вспомнит :negative: все о себе думают только! Сеня он свалил сегодня, пох на всё, и бакс будет 15 ... Короче смысла писать не вижу, ты не поймешь...
Про разрухи не пиши, я слышу это из первых уст...
а где я что-то пела  ??? где ты такое увидела?

если сидеть и плекать надежды на правительство, то ничего не будет ...  ничего хорошего ...

ogle

• Гість
« Reply #2549 : 24 Липня 2014, 23:54:46 »
Они уже приспособились - на плечах ваших мужей.
А кто сказал, что кто-то на нас нападает? Укр ТВ?  :))
смейтесь дальше ?

вы видать верите, что на Востоке шахтеры с буков и градом шмаляют , которые в магазине купили ... нападать явно никто не будет , будет такая же ползучая война как и на Востоке,. или рашка его оттяпает вы думаете на этом она и остановится?

давно никто не скрывает, что мечтают о Киеве, или думаете на него они по воздуху полетят прям с востока  :D оминув Че
« Останнє редагування: 24 Липня 2014, 23:56:18 від ogle »