Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 354059 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2565 : 25 Липня 2014, 12:10:56 »

горохом об стенку!
нет-нет, мы не зомби, это все они!

Не хотите съездить туда и сами убедиться в огне из-за границы?
Я без претензий, просто ваш пост как от инопланетян ???

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2566 : 25 Липня 2014, 12:13:18 »

горохом об стенку!
нет-нет, мы не зомби, это все они!

У меня вопрос к Вам один - кто-то из Вашей родни служит на Востоке?
Конечно можно кидаться тапками в тех, кто новости и интернет только воспринимают (ну наши, "зомбированные" СМИ), а другое дело - получать достаточно много информации от очевидцев.
В воскресение 20 июля, на границе с Россией (на самой границе) был расстрелян блок пост наших черниговских ребят, слава Богу обошлось все одним раненным. Так вот обстрел производился целенаправленно ГРАДами с территории РФ. Мой муж видел это все своими глазами, а Вы мне будете доказывать, что РФ здесь не при чем? Конечно Ваша точка зрения имеет право на существование, только наверное Вам бы лучше придержать ее при себе.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

irish202

• Звезда форума
« Reply #2567 : 25 Липня 2014, 12:18:22 »
1000% никто не служит на востоке. они ж высшая раса - сидят, ядом тут клавиатуру забрызгивают, ждут пока придут "освободители".  хотя, не исключаю и засланного казачка

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2568 : 25 Липня 2014, 12:20:06 »
ТАМ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ПОКА ТУДА НЕ ПОПЕРЛА КУР НАЦ ГВАРДИЯ, ПРАВЫЙ СЕКТОР, КОЛОМОЙСКИЕ БАТАЛЬЙОНЫ! ЛЮДИ РЕШИЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ УКРАИНЫ, И ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ИХ ДОМА РАЗРУШАЮТ!

и когда я буду лично с Вами общаться, тогда, может быть, Вы и будуте мне указывать, выражать мне свою точку зрения или нет. договорились?

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2569 : 25 Липня 2014, 12:20:56 »
1000% никто не служит на востоке. они ж высшая раса - сидят, ядом тут клавиатуру забрызгивают, ждут пока придут "освободители".  хотя, не исключаю и засланного казачка

Всё может быть, уже ни чему не удивляюсь ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2570 : 25 Липня 2014, 12:23:34 »
ТАМ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ПОКА ТУДА НЕ ПОПЕРЛА КУР НАЦ ГВАРДИЯ, ПРАВЫЙ СЕКТОР, КОЛОМОЙСКИЕ БАТАЛЬЙОНЫ! ЛЮДИ РЕШИЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ УКРАИНЫ, И ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ИХ ДОМА РАЗРУШАЮТ!

и когда я буду лично с Вами общаться, тогда, может быть, Вы и будуте мне указывать, выражать мне свою точку зрения или нет. договорились?
:walldash: :D  тут и у нас валом желающих вынести хлеб,соль

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #2571 : 25 Липня 2014, 12:25:52 »

А чего там появилась нацгвардия? Поперла поиграться или чего? Ваши посты неприятно читать, вы как живете на другой планете.
Только общалась с Луганском. Сепаратисты поставили минометы возле роддома и стреляют, зная что в ответ ничего не будет, а то что снаряды попадают в жилые дома, то это издержки.
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #2572 : 25 Липня 2014, 12:27:22 »

Не розумію, чому захищаєте тих "нещасних", які хочуть в Росію? Нехай собі їдуть в Росію і живуть там в своє задоволення окремо від нас. Ніхто їх не тримає
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
« Reply #2573 : 25 Липня 2014, 12:29:44 »
ЛЮДИ РЕШИЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ УКРАИНЫ, И ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ИХ ДОМА РАЗРУШАЮТ!

Вот пускай люди, которые РЕШИЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ УКРАИНЫ и валят в Россию - там их "примут с распростертыми объятьями"!!!!
А то умные тут отыскались - поприезжали к нам некоторые беженцы умные с Востока (не о всех речь идет, конечно же) - в наших домах живут, наш хлеб едят и вместе с тем обкакивают НАШУ Украину, а в Рашку ехать не хотять - там, видите ли, дорого все!

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2574 : 25 Липня 2014, 12:37:38 »

Кстати, можете прочитать название темы: тут не о политике разговоры. Так что можете выражать мысли в соседних темках, ну или свою альтернативную создать, так сказать группу поддержки себе собирать, а то тут как-то не заладилось я смотрю с поддержкой.

irish202

• Звезда форума
« Reply #2575 : 25 Липня 2014, 12:38:28 »

туда никто не сунулся бы, если не начали занимать здания и грабить оружейные склады, объявлять днр и прочую хрень. а все насчиналось не помните как ? выступает Лавров и говорит - украине нужна федерализация - донбасу нужно отделиться - на следующий день - мы хотим федерацию! выступает Путин  - это исконно русские земли и мы придумали даже как назвать - новороссия - на следующий день - куча сайтов и все кричат - новороссия! вы не были ни тут ни там, чтобы говорить об этом.... простым людям в заднице ваша новороссия - они бояться и наемников с оружием и украинскую армию, т.к. они там с оружием воюют против хорошо подготовленных бойцов россии\чечни и наши ещё дурачки там же и "качают иструкции как пользоваться ПЗРК" . вы не в курсе почему бомбили Грозный? почему не рыдали над мирными жителями и детьми? зачем пришли с оружием на ИХ землю. а они просто хотели отделиться и жить как хотят. так нет же - Чечня это Россия и все тут.  почему российские войска не называли "карательными" отрядами? я очень рада, что бойня там прекратилась, что Путин и Кадыродов смогли договориться. очень надеюсь, что и до наших дойдет и они смогут найти общий язык. только нужно одно - невмешательство России. а так - это выглядит как явный политический интерес России. и не надо мне говорить, что буки и бронетехника покупается в ближайшем магазине. это переправляется и не без ведома сами знаете кого.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2576 : 25 Липня 2014, 12:40:53 »
понаехали спасаясь со своего Востока, сидят уни пинают - вот решили поумничать
Вайбер 0937717795 Катя

elena

• Звезда форума
« Reply #2577 : 25 Липня 2014, 12:43:59 »

У меня лично к вам вопрос, если завтра вы захотите жить в Гандурасе, то кто к кому придет? Вы туда поедете или Гандурас сюда ? Если кого не утраивает страна, то покупают билет и уезжают.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2578 : 25 Липня 2014, 12:53:24 »
У меня лично к вам вопрос, если завтра вы захотите жить в Гандурасе, то кто к кому придет? Вы туда поедете или Гандурас сюда ? Если кого не утраивает страна, то покупают билет и уезжают.
о Крыме уже не вспоминаем?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2579 : 25 Липня 2014, 12:53:51 »
Цитувати

почему-то нашим родственникам НЕ хотелось жить отдельно, а пришел какой-то гад, воспользовался ситуацией и решил, чт овсе люди Донбаса хоятят жить отдельно
не нужно расписываться за всех, правый сектор - это уже прямо анекдот ходячий, так и не удалось его живьем увидеть во всем его "бандеровском ужасе"

вы вобоще слышали про понятия "общество", "страна"
все это - объединения, которые держатся на общих договоренностях, если забирает чужое - значит вор и нужно наказать, так договорились в обществе
если "ЛЮДИ РЕШИЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО" - то тоже есть определенные механизмы, а когда хватаются за оружие - это уже хаос
и армия не "поперла", а выполняет свои прямые обязанности

включите мозги, наконец, а то и вправду начнем думать, что на Донбассе одни овцы живут, куда собака нагавкала идти, туда и поворачивают   :walldash:

__
мысли скачут, буквы путаются, одно возмущение в голове, так что терпите опечатки   :(
« Останнє редагування: 25 Липня 2014, 12:56:12 від Gulchitay »