Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 354097 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2160 : 12 Липня 2014, 09:01:17 »
если муж в АТО не выходит на связь, в военкомате о нем можно  узнать какую то информацию?  сколько вообще могут не звонить страшно становится?
Значит, нет возможности. Военкомат тут ни чем не поможет.  :-X

natali_1506

• Гість
« Reply #2161 : 12 Липня 2014, 09:03:11 »
Сегодня ходила выбирала форму. Оказалось, что из нормальной ткани самая дешевая на ЦР. Когда узнали куда мне нужна эта форма, сделали скидку 20 грн. на каждый комплект. Итого 1 комплект полевой формы обошелся в 170 грн. Сегодня купила 2 шт. (больше такого качества не было), заказала еще на завтра. Заберу все комплекты, сколько будет такого качества.
Отчет выставлю завтра к вечеру.
Всем неравнодушным огромное спасибо!!!
« Останнє редагування: 12 Липня 2014, 16:58:16 від natali_1506 »

natozka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #2162 : 12 Липня 2014, 15:15:21 »
Значит, нет возможности. Военкомат тут ни чем не поможет.  :-X
Спасибо, сегодня утром отзвонился

natali_1506

• Гість
« Reply #2163 : 12 Липня 2014, 16:56:51 »
сегодня 13:48   Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Чернигов, ул. Красносельского, д. 59, Отделение банка.  52.50 ГРН   
12:19   Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Чернигов, ул. Комсомольская, д. 43,  100.00 ГРН   
Вчера
22:14   Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Vorona Ol'ga Fedorovna  30.00 ГРН   
22:06   Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Kazachenko Irina Andreevna 100.00 ГРН   
13:09   Пополнение карты в терминале самообслуживания: Чернигов, просп.Мира, д.20, Магазин "Мини Маркет"  300.00 ГРН   
10:19   Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Tralo Irina Nikolaevna  100.50 ГРН   
08:51   Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Чернигов, ул.Сережникова, 6, Отделение банка.  40.00 ГРН   
10.07.14
17:08   Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Gorelova Anna Vladimirovna    200.00 ГРН   
10:42   Пополнение наличными через отделение ПриватБанка    100.00 ГРН   
10:32   Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Prisyazhnyuk Ol'ga Aleksandrovna    200.00 ГРН   
10:18   Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик CHepurnaya Nataliya Vladimirovna    100.50 ГРН   
10:11   Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Barish Viktoriya Olegovna    500.00 ГРН   
09.07.14
15:10   Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Petrenko Nataliya Vladimirovna    50.00 ГРН   
12:25   Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Vorona Ol'ga Fedorovna    28.00 ГРН   

+100 наличкой

Всем спасибо! :-*
« Останнє редагування: 12 Липня 2014, 17:03:42 від natali_1506 »

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #2164 : 12 Липня 2014, 18:01:09 »
Муж вчера получил посылку!

Наташа (natali_1506) спасибо за соучастие  :-*

А так же и Тане (Tatyana Dubina) меня к ней направил  Вадим Игоревич. И в будущем сказал узнавать по поводу посылок у нее.  :-*
« Останнє редагування: 12 Липня 2014, 18:36:15 від scopa »

natali_1506

• Гість
« Reply #2165 : 13 Липня 2014, 09:24:23 »
Не за что!  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #2166 : 13 Липня 2014, 09:29:20 »
Для сбора средств для наших ребят в 13 и 41 батальонах открыта тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=57060.0
Что бы здесь не засорять. Кто захочет помочь, тот поможет, а кто не захочет, тот пройдет мимо.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2167 : 13 Липня 2014, 13:51:32 »
Тідьки-но - з ФБ

Оксана Машовец опубликовала обновление статуса Українеця Злего.
12 ч. ·

Українець Злий
Тільки що знову розмовляв з хірургом з госпіталя Мечнікова м.Дніпропетровськ...Двоє хлопців пішли від нас..Тільки що ампутували другому воїну ногу..Є сліпі..Поранення дуже важкі..Тільки сьогодні доставили 50 поранених бійців..З вчорашніми за сотню.Багато поранень в груди і живіт-це ознака відсутності бронників.Хлопців не відразу забрали з поля бою..Більш ,як 8-годин вони чекали.А терористи попереджуючими пострілами зупиняли швидкі...Багато хто недочекавс..Лікарь розсказує і плаче...Слава нашим синочкам! Слава героям України.Смерть зрадникам і окупантам!
До речі,Олександр додав,що поранені хлопці тримаються дуже мужньо.Каже-Я навіть не уявляв що можна бути такими сильними духом.

Без коментарів...

natali_1506

• Гість
« Reply #2168 : 15 Липня 2014, 06:35:54 »
http://timlawyer.com.ua/telefoni-doveriya
Телефоны доверия.

Еще по поводу того гостя, что читает наш форум, можно сообщить сюда:
Телефон доверия СБУ Черниговской области 0462-67-62-08. Там как раз такими занимаются. :-X

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #2169 : 16 Липня 2014, 08:46:15 »
Напишу, может кому пригодится, по поводу коммунальных услуг. Если муж\брат прописан один (даже если живете вместе) платить по услугам с счетчиками (вода, свет, у некоторых газ), все остальное ЖЕК обязан сделать перерасчет за время отсутствия, для этого надо в приписанной части взять справку с указанием точного периода пребывания на службе.
По поводу гостей, я бывает тоже захожу на форум с другого носителя, и вводить пароль просто лень, так что тут вилами по воде.
Большое спасибо просили передать ребята из 13 батальона, их очень греет даже просто мысль о том, что они не безразличны, а тем более когда получают такую помощь! Спасибо девочки!!!!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2170 : 16 Липня 2014, 09:11:38 »
Напишу, может кому пригодится, по поводу коммунальных услуг. Если муж\брат прописан один (даже если живете вместе) платить по услугам с счетчиками (вода, свет, у некоторых газ), все остальное ЖЕК обязан сделать перерасчет за время отсутствия, для этого надо в приписанной части взять справку с указанием точного периода пребывания на службе.
По поводу гостей, я бывает тоже захожу на форум с другого носителя, и вводить пароль просто лень, так что тут вилами по воде.
Большое спасибо просили передать ребята из 13 батальона, их очень греет даже просто мысль о том, что они не безразличны, а тем более когда получают такую помощь! Спасибо девочки!!!!
Женя, я что-то немного не поняла? Нас, получается, это тоже касается (насчёт коммунальных)? Моего мужа мобилизовали в конце марта, то-есть я могу обратиться в ЖЭК за перерасчётом? А что значит надо в приписанной части взять справку с указанием точного периода пребывания на службе.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #2171 : 16 Липня 2014, 09:16:53 »
Женя, я что-то немного не поняла? Нас, получается, это тоже касается (насчёт коммунальных)? Моего мужа мобилизовали в конце марта, то-есть я могу обратиться в ЖЭК за перерасчётом? А что значит надо в приписанной части взять справку с указанием точного периода пребывания на службе.
Вас это косается в первую очередь, всех мобилизованных(при условии прописан один). По вопросу: ваш муж относится к определенной части, то есть, если от в зоне ато или где-то на границе ,он все-равно приписан к части, надо в той в\ч пойти в строевую и попросить справку о пребывании на службе в ЗСУ(они там сами знают какую справку надо). Надеюсь помогла!
ПЫСЫ. Справочку можно и позже брать, а сейчас просто не платить, даже если начнут штрафами пугать)
« Останнє редагування: 16 Липня 2014, 09:19:08 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #2172 : 16 Липня 2014, 09:58:50 »
Тідьки-но - з ФБ

12 ч. ·

Українець Злий
Тільки що знову розмовляв з хірургом з госпіталя Мечнікова м.Дніпропетровськ...Двоє хлопців пішли від нас..Тільки що ампутували другому воїну ногу..Є сліпі..Поранення дуже важкі..Тільки сьогодні доставили 50 поранених бійців..З вчорашніми за сотню.Багато поранень в груди і живіт-це ознака відсутності бронників.Хлопців не відразу забрали з поля бою..Більш ,як 8-годин вони чекали.А терористи попереджуючими пострілами зупиняли швидкі...Багато хто недочекавс..Лікарь розсказує і плаче...Слава нашим синочкам! Слава героям України.Смерть зрадникам і окупантам!
До речі,Олександр додав,що поранені хлопці тримаються дуже мужньо.Каже-Я навіть не уявляв що можна бути такими сильними духом.

Без коментарів...
девочки, читаю и плачу :'( :'( :'(

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #2173 : 16 Липня 2014, 16:24:56 »
Тідьки-но - з ФБ

12 ч. ·

Українець Злий

Без коментарів...
да очень страшно...держитесь наши дорогие

Tatyana Dubina

• Новичок
  • *
« Reply #2174 : 17 Липня 2014, 08:39:31 »
В нашем военкомате дают справку в 314 или 319 кабинете для предьявления в ЖЕК...Даже если вв доме/квартире прописан не он один-а Вы платите по не по счетчикам, они сделают перерасчет-так как есть подтверждении того что в определенный период он не проживает по месту прописки...Думаю разьяснила,если  что звоните-обьясню точнее))))