0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ладно... Уговорила, Крым так Крым. Только надо ТУДА сообщить о нашем коллективном решении
Зачем сообщать? Нас и так тут перечитывают все, кому не лень. Пусть сообщат о нашем желании.
Девочки, кто-нибудь что-то слышал о том, что нашим бойцам будут земельные участки раздавать? А то уже несколько раз слышала такую сплетню, а правда ли - не знаю . Понимаю, что рано еще об этом беспокоится, пусть все закончится, но не хочется, чтобы в очередной раз кинули.
А мне вот муж рассказал, что нежинские бойцы поведали о какой-то премии-компенсации для мобилизованных, которую можно получить в военкомате. Теперь тормошит меня, чтоб сходила и получила а в военкомате и знать не знают о таком
Не в военкомате, а в горисполкоме. в 23 кабинете военкомата берете с паспортом справку, что участник АТО(скажете для выплаты помощи), а потом несете в 10 кабинет исполкома с заявлением, ксерокопией паспорта и кода. там 300 грн. всего(
Да уж, сумма совсем смешная
По поводу участков, знакомая сказала, что в часть пришла телеграмма, вчера после обеда, подать списки всех участников АТО, для распределения участков земли про месту проживания.... Аж до 17. 07.2014г, ну чтоб успели все........
первые 8 человек вроде получили по 1000, а теперь типа много кинулись за деньгами... денег в горбюджете нет...
Такого не может быть. Сумма для всех фиксированная.
Девочки! Есть возможность передать ящичек пакетированного чая для ребят, но не имею возможности (времени) привезти в военкомат лично. Может кто-то на машине будет проезжать мимо и заберёт? Ул. Репкинская, или могу забрать домой в р-н Рокоссовского. В какой батальон передавать - значения не имеет, куда сами решите. Единственная просьба - сначала отписаться в темке или в личку чтобы было видно, что заберут наши девочки, т.к. не хочется чтобы по телефонному звонку забрали какие-нибудь семарглы.
Я могу забрать на Репкинской и передать в военкомат в понедельник
Новую волну мобилизации объявят в ближайшее времяhttp://vesti.ua/strana/61665-poroshenko-objavit-novuju-volnu-mobilizacii-v-blizhajshee-vremja