Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irish202

• Звезда форума
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2130 : 10 Липня 2014, 18:52:15 »
я даже догадываюсь на каком сайте. сама туда в политику стараюсь не заходить. т.к. на ходу сочиняют, любой фейк выкладыват и верят. а если что-то из информации их не устраивает - типа россия непричастна к крыму и тому, что на юв сейчас - то предоставьте доказательства  - мы не верим.
из последних ужасов в славянске что ли  украинские военные убили семью, включая 6-л ребенка привязали к танку и возили запугивали. и верят. идиоты.  :walldash:

LvivNata

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #2131 : 10 Липня 2014, 18:53:47 »
дівчатка, насправді дуже корисно коли люди читають що допомогаєте, і собі розуміють треба також допомогати. я з знайомими читали тут щоб вирішити що можна принести чим допомогти у нашому місті.
а от де хто служить,  коли їде машина, які умови  теж хочеться знати, людямз хорошими намірами. але якщо це можуть використати вороги, то треба не писати цього, думаю вже якось обійдемось без інформації.

Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кото-то для меня все!

natali_1506

• Гість
« Reply #2132 : 10 Липня 2014, 18:54:54 »
Ромео служит
Да где он служит? Он не взял повестку. Ему несколько раз носили - дверь не открывает. Он ВК сидит теперь. https://vk.com/veselcak

irish202

• Звезда форума
« Reply #2133 : 10 Липня 2014, 18:59:33 »
прошу прощения за дезу - наверное сильно поздно ночью читала

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #2134 : 10 Липня 2014, 19:04:44 »
дівчатка, я недавно зареєструвалась тому мене теж блокануть напевно. нічого страшного якщо треба для справи. бажаю всім хороших новин, здоровя! щоб всі хто зараз там, повернулись живі здорові. і дай вам Бог здоровячка дівчатка за те що робите таку велику справу і допомагаєте!
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кото-то для меня все!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2135 : 10 Липня 2014, 19:05:53 »
я даже догадываюсь на каком сайте. сама туда в политику стараюсь не заходить. т.к. на ходу сочиняют, любой фейк выкладыват и верят. а если что-то из информации их не устраивает - типа россия непричастна к крыму и тому, что на юв сейчас - то предоставьте доказательства  - мы не верим.

Да уже даже общественность в ЖЖ признала, что на Восток из России оружие поступает. Хотя недавно тоже глотку драли причем тут рассеюшка к войне на Донбассе. >:D

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #2136 : 10 Липня 2014, 19:13:26 »
дівчатка ,  всерівно інформацію важливу не викладайте. навіть якщо заблокують тих хто недавно зареєструвався. є ж багато хто давно зареєстрований а що думає насправді невідомо.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2137 : 10 Липня 2014, 19:20:43 »
В тему о "шпионаже" сегодня мужу пришло:
Денис. извини, что пишу тебе, я в шоке, (( я сегодня перевела деньги стрелкову, обьясни мне ну почему вы воюете? ну как так? Ведь ваши парни убивают мирных людей, да тебе не в жизнь не справиться с хорошо подготовленным российским вдвшником или нашим действующим офицером, ведь смертники вы, только мирных убиваете, но ведь весь донбасс убить придется, как же тогда жить и детей рожать будете? Ну почему уже десятками люди мирные гибнут бабушки и дедушки ппц ((( сердце болит, ну отдайте вы им эти две области, ну почему резня такая, ведь руки в крови у власти, ну как ты спишь -если знаешь что твои товарищи стреляют в дома, заводы, водопровод, людей, ...ппц...молодой красивый парень, а не заметил как ненавидишь людей, как так? ((( пойми ты у россии армия в разы больше, у нас если вся страна по рублю скинется- 145 млн.рублей -понимаешь , мы поможем стрелкову, мы уже помогаем ему, а у вас трагедия, ладно стрелков русский, а ваши украинцы они то в чем виноваты, те кто не хочет порошенко, их то за что? (( ппц, неужели не понимаешь, что твой сбор денег ни что по сравнению, что могуи россияне если их обидеть, мы же не слепые, я же вижу всё по инетеу , я смотрю вашу Раду, смотрю, 5 канал, Шустера, у вас же столько вранья, это ведь видно всё, и страна у вас развалилась, промышленность стоит, инфляция, а вы все воюете, а ведь наши власти Новороссии ещё даже официально помогать не начали, ты представь если и правда начнут? Ведь мы тоже видим что Путин молчит, мы тоже ничего не знаем, но я больше верю Стрелкову, чем вашему Ляшко, понимаешь Ляшко ведет себя как мразь, где его не увидь, что сегодня в Раде, ой не могу, разве вы воины слепые? ну с кем ты воюешь? у ополченцев гибнут только новички, ипомошь у них от простых людей многомиллионная. (((
Зовут Елена, написано, что из Смоленска.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2138 : 10 Липня 2014, 19:30:14 »
Ця "Елена со Смоленска" розсилку вчиняє? Чим не боєць інформ. фронту?

natali_1506

• Гість
« Reply #2139 : 10 Липня 2014, 19:30:37 »
 :o :o :o ахренеть... пардон

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2140 : 10 Липня 2014, 19:35:05 »
вот ссылочка на сию барышню http://vk.com/id194601876
ничего особенного - обычный фэйк
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #2141 : 10 Липня 2014, 19:37:23 »
так, росіянки дійсно збирають гроші на допомогу Стрілку. збирають зацікавлено, охоче.  так ніби це їх стосується безпосередньо.. ось на сайті де я сиділа про діток спілкувалась і читала щось для себе. і де мене тепер згадують з ненавистю. просто тому що я укр. http://www.mamium.ru/blog/43162/mirovye-novosti?page=171  і тема де збирали і збирають гроші . ніби почали були збирати на допомогу дітдомам  яких бомблять, але потім писали що назбирали і перечислили "сами понимаете не на памперс"...
також там дівчата з україни є, їм теж перечисляли гроші і посилки передавали, вони возили ополченцам.

мене вбило повідомлення що з україни і зі Львова в москву навіть телеграму про смерть отца хтось неможе дати, бо тут бендери лазять  ... і майже ніхто з них не задумався що це неможе бути правда. ну таке різне писати то треба вже зовсім ненавистю горіти , коли я та інші українки там намагалась сказати що не треба такі вже фейки писати нікому нічого не доказали.

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #2142 : 10 Липня 2014, 19:39:15 »
також на тому ж сайті інша тема http://www.mamium.ru/blog/43162/obyavlyayu-srochnyi-sbor-sredstv-anna-lvr?page=13#comment-form збір проводять. цікаво чи можна притягнути до відповідальності хочаб тих хто громадянин укр. за допомогу їм.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2143 : 10 Липня 2014, 19:48:34 »
 >:D >:D >:D
Прям слов не хватает приличных!!!

natali_1506

• Гість
« Reply #2144 : 10 Липня 2014, 19:51:03 »
https://vk.com/strelkov_info тут интереснее.