В тему о "шпионаже" сегодня мужу пришло:
Денис. извини, что пишу тебе, я в шоке, (( я сегодня перевела деньги стрелкову, обьясни мне ну почему вы воюете? ну как так? Ведь ваши парни убивают мирных людей, да тебе не в жизнь не справиться с хорошо подготовленным российским вдвшником или нашим действующим офицером, ведь смертники вы, только мирных убиваете, но ведь весь донбасс убить придется, как же тогда жить и детей рожать будете? Ну почему уже десятками люди мирные гибнут бабушки и дедушки ппц ((( сердце болит, ну отдайте вы им эти две области, ну почему резня такая, ведь руки в крови у власти, ну как ты спишь -если знаешь что твои товарищи стреляют в дома, заводы, водопровод, людей, ...ппц...молодой красивый парень, а не заметил как ненавидишь людей, как так? ((( пойми ты у россии армия в разы больше, у нас если вся страна по рублю скинется- 145 млн.рублей -понимаешь , мы поможем стрелкову, мы уже помогаем ему, а у вас трагедия, ладно стрелков русский, а ваши украинцы они то в чем виноваты, те кто не хочет порошенко, их то за что? (( ппц, неужели не понимаешь, что твой сбор денег ни что по сравнению, что могуи россияне если их обидеть, мы же не слепые, я же вижу всё по инетеу , я смотрю вашу Раду, смотрю, 5 канал, Шустера, у вас же столько вранья, это ведь видно всё, и страна у вас развалилась, промышленность стоит, инфляция, а вы все воюете, а ведь наши власти Новороссии ещё даже официально помогать не начали, ты представь если и правда начнут? Ведь мы тоже видим что Путин молчит, мы тоже ничего не знаем, но я больше верю Стрелкову, чем вашему Ляшко, понимаешь Ляшко ведет себя как мразь, где его не увидь, что сегодня в Раде, ой не могу, разве вы воины слепые? ну с кем ты воюешь? у ополченцев гибнут только новички, ипомошь у них от простых людей многомиллионная. (((
Зовут Елена, написано, что из Смоленска.