Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2115 : 10 Липня 2014, 15:11:06 »
Ну он надеется, что россия наконец отвоюет Чернигов и освободит его от мовы, которую ему все-таки иногда приходится слушать, и от всего украинского.
Тему про политику цитировал как положено.

irish202

• Звезда форума
« Reply #2116 : 10 Липня 2014, 15:20:05 »
"Захожу переодически на местный черниговский сайт про детей (ребенок маленький, а там можно полезную инфу узнать), а в связи с тепершней ситуацией на/в ВГН, еще и троллю переодически местных домохозяек, особенно, если откровенную чушь несут.
     Иногда можно прочитать интересную инфу про укрвоенных, которую выкладывают жены этих воЕнов. Там, где промолчит мужик, женщина не смолчит.
Женщины умеют хранить тайны, но ... только сообща (с)"
это так патриотично - зайти на форум спросить то, что нужно для себя, заказать ребенку подешевле, потом пойти на другой форум облить грязью "фашистов\укропов" у которых сам и помощь спрашивает, когда ребенок болеет.
это как с сосисками ....

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2117 : 10 Липня 2014, 15:21:32 »
И чего он на Украине делает до сих пор? ???
Потому что такое г... никому нигде не нужно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2118 : 10 Липня 2014, 15:27:31 »
Я истины не знаю,кто прав не могу сказать,
но я девочка и не хочу ничего решать,хочу платье не хочу войны хотя бы в своем городе  >:D
По логике это Гром  ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #2119 : 10 Липня 2014, 15:28:04 »
это так патриотично - зайти на форум спросить то, что нужно для себя, заказать ребенку подешевле, потом пойти на другой форум облить грязью "фашистов\укропов" у которых сам и помощь спрашивает, когда ребенок болеет.
это как с сосисками ....

хорошо подмечено  ;)

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #2120 : 10 Липня 2014, 16:02:53 »
Его нужно вычислить
Наташа,сбрось мне номер карты,перечислю денежку

irish202

• Звезда форума
« Reply #2121 : 10 Липня 2014, 16:12:24 »
Слышала одну историю, что якобы приехали "оттуда" ребята сюда почву зондировать. на встречу к ним выехали местные криминальные авторитеты и сказали, что если вы сюда только ткнетесь, то вам пи....
Сказка ложь, да в ней намек. Тяжело развязать войну там, где ее основная масса населения не поддержит. O:-)
тоже слышала такое. вышли и криминальные и все кто мог мужики.
поэтому оно бздит в лужу - партизанит. но из того, что я читала - поджогом машин активистов занимается  - статья однако.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2122 : 10 Липня 2014, 16:13:36 »
Я тоже уже стараюсь молчать, особенно в этой теме. Иногда напишу, перечитаю и просто не отправляю.  :)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2123 : 10 Липня 2014, 16:14:21 »
Я тоже уже стараюсь молчать, особенно в этой теме. Иногда напишу, перечитаю и просто не отправляю.  :)
:beer:я тоже  общаюсь тихо сам с собою
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2124 : 10 Липня 2014, 18:09:44 »
Я истины не знаю,кто прав не могу сказать,
но я девочка и не хочу ничего решать,хочу платье не хочу войны хотя бы в своем городе  >:D
По логике это Гром  ::)
не Ромео? Он вроде не исторический оканчивал.   У него тоже кстати маленький ребенок.

irish202

• Звезда форума
« Reply #2125 : 10 Липня 2014, 18:13:15 »
не Ромео? Он вроде не исторический оканчивал.   У него тоже кстати маленький ребенок.
Ромео служит

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2126 : 10 Липня 2014, 18:19:21 »
Слышала одну историю, что якобы приехали "оттуда" ребята сюда почву зондировать. на встречу к ним выехали местные криминальные авторитеты и сказали, что если вы сюда только ткнетесь, то вам пи....
Сказка ложь, да в ней намек. Тяжело развязать войну там, где ее основная масса населения не поддержит. O:-)

А я чула , що їх не просто попередили місцеві авторитети, а... тобто попередили не тільки словами, а й діями. Застосували, використовуючи лексику лідера сусідньої держави, "принуждение к миру"... Все.
А стосовно того, що нас "там" читають, то як тут не процитувати Павла Тичину:"Та нехай собі як знають - божеволіють, конають - нам своє робИть." Але дійсно треба не забувати, що деякі речі краще "в лічку"...
« Останнє редагування: 10 Липня 2014, 18:22:56 від злобный тролль »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2127 : 10 Липня 2014, 18:27:02 »
Ромео служит
та вы шо?! Таки ушел на фронт?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

irish202

• Звезда форума
« Reply #2128 : 10 Липня 2014, 18:39:21 »
мобилизировали?
в этой теме читала - Наташа вроде про него писала страниц так 20 назад - точнее не скажу  :-\

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #2129 : 10 Липня 2014, 18:43:49 »
ой дівчатка який жах. тепер зрозуміло чому мене не зовсім сприйняли тепло тут коли вперше написала. правильно, що я зареєструвалась недавноі викликало це недовіру.
дівчатка, не пишіть тоді тут, може по телефону спілкуватись краще. і посилки в відкритому вигляді треба щоб приносили. памятаєте як намайдані постраждали коли відкривали коробку ?

я теж спілкувалась на сайті російському і шукала про дітей там інформацію. а потім як все почалось, виявилось що мене ненавидять тільки за те що я зі Львова. і гроші збирають на допомогу тим хто воює проти нашої армії. і особливо конкретно Стрілкові. там дівчата з донецької обл також сиділи давно, тепер допомагають активно проти наших військ. за таку діяльність їм напево по закону відповідльність може бути.  якщо їх вичислити. жахливо що пишуть росіянки і деякі українки про Україну і українців, про Львів...
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кото-то для меня все!