Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1830 : 23 Червня 2014, 17:15:53 »
А я бы пошла служить, сама выросла в семье военных, большая часть друзей в пагонах. Многие сейчас на востоке, все в один голос отговаривают, буду ждать мирных времён, а там посмотрим.

natali_1506

• Гість
« Reply #1831 : 23 Червня 2014, 17:20:14 »
А я с детства не переваривала людей в любой форме. Когда училась, по одну сторону от универа была комендатура, по другую - прокуратура. Парней - срочников и контрактников - полно! Всегда отказывалась с ними знакомится только из-за того, что они постоянно в форме ходили.  :D Шеф еще тогда смеялся - значит, муж будет милиционером. Немного не попал в точку - военный. Но когда мне предлагали идти служить, тут уж я отказалась - не представляю, как бы я ходила каждый день в одном и том же.  ;)
:D :D :D
А у меня все в семье в форме ходили (кроме мамы). Дед, прадед, бабушка - морские офицеры; отец и муж - военные офицеры; брат - офицер прокуратуры. Вот и я туда же. А у сына выбора нет.  :D :D :D 

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1832 : 23 Червня 2014, 17:24:00 »
А у меня все в семье в форме ходили (кроме мамы). Дед, прадед, бабушка - морские офицеры; отец и муж - военные офицеры; брат - офицер прокуратуры. Вот и я туда же. А у сына выбора нет.  :D :D :D
Да, куда уж тут денешься, династия...  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #1833 : 23 Червня 2014, 17:26:09 »
Да, куда уж тут денешься, династия...  ;)
Отож.  :)

natali_1506

• Гість
« Reply #1834 : 23 Червня 2014, 19:19:01 »
Девочки, кто еще хочет передать передачку своим родным (или просто бойцам) в 13 и 41 батальон - поторопитесь, машина завтра уходит.

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #1835 : 23 Червня 2014, 20:55:57 »
Друга хвиля мобілізації мала закінчитися 20 червня. 21.06. Порошенко мав би підписати указ або про демобілізацію або , про 3 хвилю мобілізації . Під час оголошеної 3 хвилі мобілізації призивають уже і жінок - військовозобов'язаних ( лікарі, технічні фахівці і так далі) - до 50 років;і тих, хто не проходив військову службу та воєнну кафедру, але не має "білого квитка"(тобто не військовозобов"язанних).  Зараз призупинення ато говорять , тобто 3 хвиля ще не оголошена? і є наказ демобілізація зараз іде
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кото-то для меня все!

natali_1506

• Гість
« Reply #1836 : 24 Червня 2014, 18:59:32 »
Сегодня так много передач несли.  :o :o :o Машина ушла битком забитая.
Толпы людей шли в военкомат. И для своих, и для совсем незнакомых - вот это солидарность!!!  :super: :super: :super:

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1837 : 24 Червня 2014, 20:55:01 »
Сегодня так много передач несли.  :o :o :o Машина ушла битком забитая.
Толпы людей шли в военкомат. И для своих, и для совсем незнакомых - вот это солидарность!!!  :super: :super: :super:
Я тоже мужу передавала так видела сколько много посылок! Очень радует что есть много неравнодушных людей которые помогают ребяткам нашим :super:
В будние дни звонить только после 15:00

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1838 : 24 Червня 2014, 22:12:20 »
Напишіть, коли буде наступна машина - приєднаємось.

natali_1506

• Гість
« Reply #1839 : 25 Червня 2014, 13:23:19 »
Я тоже мужу передавала так видела сколько много посылок! Очень радует что есть много неравнодушных людей которые помогают ребяткам нашим :super:
Да, очень много. Так много еще не было.
Везли до последнего, на ходу уже в уходящую машину грузили.

natali_1506

• Гість
« Reply #1840 : 25 Червня 2014, 14:06:29 »
Одно обидно,что у нас как всегда-руководство растянет все себе.Общалась вот сегодня с человеком,они под Луганском.Едят овсянку или перловку,спят на траве.Кабана привели на 150 кг,там им только уши/лапы/хвост достались. И кто будет патриотом после такого?
Только не надо писать,что это все брехня.
Есть части,где все довольно неплохо. Но вот у этих так.Я ни копейки не дам "на нужды".Только лично в руки.
пы.сы. это так писали девочки о центре матери и ребенка. Тоже руководство себе всю гуманитарку забирает,а потом этим мамам продает дет.питание и памперсы. >:D
Ну, по поводу кабана, девочки писали, что мужьям давали мясо.
По поводу того, что руководство растянет. Коробки идут подписанные (большинство). И везут их непосредственно в тот или иной батальон. Если и растянут, то только на месте, а не поп пути следования. Да и вообще, еще не было случаев пропажи посылки, отправленных из военкомата. За другие - не знаю.
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 08:03:03 від natali_1506 »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1841 : 25 Червня 2014, 14:21:41 »
Оксан, патриотизм -чувство к родине, но не к горе-командирам и подлым людям. таких людей нужно убирать с должностей и и боротсЯ с ними. а страна -то ведь одна, просто она сейчас загажена до ужаса

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #1842 : 25 Червня 2014, 14:23:39 »
Да, очень много. Так много еще не было.
Везли до последнего, на ходу уже в уходящую машину грузили.
Наташа, а это именно военкомат организовывает доставку. И с кем надо связаться, что бы отправить посылку? (Можно в личку)
Спасибо.

natali_1506

• Гість
« Reply #1843 : 25 Червня 2014, 14:34:37 »
Наташа, а это именно военкомат организовывает доставку. И с кем надо связаться, что бы отправить посылку? (Можно в личку)
Спасибо.
Да, это именно военкомат организовывает сбор и доставку посылок в 13 и 41 батальон.
В личку скину номер тлф. человека, который отвечает за это.

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #1844 : 25 Червня 2014, 15:21:35 »
Ну, по поводу кабана, девочки писали, что мужьям давали мясо.
По поводу того, что руководство растянет. Коробки идут подписанные (большинство). И везут их непосредственно в тот или иной батальон. Если и растянут, то только на месте, а не поп пути следования. У меня муж пару раз сопровождал машину с грузом - ничего ни у кого не пропало. Да и вообще, еще не было случаев пропажи посылки, отправленных из военкомата. За другие - не знаю.
не знаю чем точно питается мой муж, но говорит, что не голодает. пока в Десне были так плевался и говорил, что многие ребята кушать ходят через раз. тк как такую кашу, как там дают мы даже своей собаке не варим... а она у нас всеядная ;D  сейчас, говорит, кушают нормально, я так полагаю потому что сами себе готовят :D
а на счёт кабанчика, что мы писали с девочками, то ребята  скинулись и купили тк день рождение мужа отмечали... я даже пошутила, что мы дома себе кабанчика позволить не можем, мобилизоваться что-ли).. а ну и в день зарплаты на шашлычок раскошелились. но сказать, что они там прям мясные Боги я не могу))
« Останнє редагування: 25 Червня 2014, 15:28:28 від Valueva »